04.03.2024
Руководство Genshin Impact: лучшие артефакты для Мики

Руководство Genshin Impact: лучшие артефакты для Мики

Genshin Impact представила Мику , 4-звездочного персонажа Cryo Polearm , выпущенного в версии 3.5 . Наборы и характеристики артефактов Мики будут различаться в зависимости от его роли и того, что вы собираетесь построить для него в отношении составов его команды в качестве взрывной поддержки. Вот полное руководство по лучшей сборке артефактов для Мики в Genshin Impact.

Лучшая сборка артефактов для Мики в Genshin Impact

Мика — очень простой в сборке персонаж с низкими вложениями, так как у него не так много вариантов из 4 частей, которые он мог бы использовать и фармить. Мика хорошо сочетается с большинством бонусов из комплекта из двух предметов . Хотя одним из недостатков является невозможность его эффективного использования в качестве ДПС. 

Наборы артефактов

4 ПРЕДМЕТА: NOBLESSE OBLIGE НАБОРЫ ДЛЯ СБОРКИ
Genshin Impact Mika Артефакты Noblesse Oblige
Объяснение: один из немногих наборов из 4 предметов, которые можно использовать с Микой. Бонус от двух частей не может быть применен к нему, так как его стихийный взрыв не наносит никакого урона, основное внимание уделяется бонусу от четырех частей, где Мика может действовать как взрывная поддержка для своих товарищей по команде и усиливать их атаку.  
2-Pieces: Elemental Burst DMG +20%
4-Pieces : Использование Elemental Burst увеличивает ATK всех членов группы на 20% на 12 секунд. Этот эффект не суммируется.
4 ЧАСТИ: ИЗГНАНИЕНАБОРЫ ДЛЯ СБОРКИ
Genshin Impact Мика Артефакты The Exile
Объяснение: Несмотря на то, что это 4-звездочный набор артефактов, бонус из 4 предметов весьма полезен для Мики, если вы запускаете его с персонажами DPS, которые жаждут ER, такими как Юла с ее взрывом. В целом хороший бонус для поддержки Мики. 
2 предмета : перезарядка энергии +20%
4 предмета: использование Elemental Burst регенерирует 2 энергии для всех членов группы (кроме владельца) каждые 2 секунды в течение 6 секунд. Этот эффект не суммируется.
4 ЧАСТИ: ФИНАЛ ГЛАДИАТОРАНАБОРЫ ДЛЯ СБОРКИ
Genshin Impact Mika Artifacts Финал гладиатора
Объяснение: этот набор подходит, если вы хотите сделать Мику бойцом, а не персонажем поддержки. Он может использовать бонусы набора из двух и четырех предметов, увеличивая свою обычную атаку. 
2 предмета: Атака +18%.
4 предмета: если владелец этого набора артефактов использует меч, клеймор или древковое оружие, его урон от обычной атаки увеличивается на 35%.
2 ПРЕДМЕТА: СТОЙКОСТЬ МИЛЛИЕЛИТАНАБОРЫ ДЛЯ СБОРКИ
Genshin Impact Mika Артефакты Стойкость Миллиэлита
Объяснение: Мика может дать достаточное количество исцеления с помощью своего Взрыва стихий. Исцеление, которое дает Мика, зависит от его максимального здоровья, поэтому было бы разумно складывать здоровье на его сборке. 4 предмета не работают с его комплектом, потому что его элементальное умение не соответствует требованиям, необходимым для усиления персонажей.  
2 предмета : HP увеличены на +20%.
2 ПРЕДМЕТА: ЭМБЛЕМА РАЗОРВАННОЙ СУДЬБЫНАБОРЫ ДЛЯ СБОРКИ
Genshin Impact Mika Artifacts Emblem of Severted Fate
Объяснение: у Мики довольно высокая стоимость взрыва стихий (70 ER), и поэтому вам следует наложить на него достаточное количество ER, чтобы чаще спамить его взрыв. Набор из 4 предметов для Мики не сработает, если вы хотите создать из него ДПС, потому что его Взрыв не наносит никакого урона врагам. 
2 предмета: перезарядка энергии +20%
2 ПРЕДМЕТА: МОЛЛЮСК ЦВЕТА ОКЕАНА/ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ ДЕВЫНАБОРЫ ДЛЯ СБОРКИ
Genshin Impact Mika Artifacts Океанский оттенок ClamMaiden's Beloved
Пояснение: действует на Мику из-за его исцеляющих способностей от Взрыва стихий. Вы можете сложить бонусы из двух частей вместе, чтобы получить 30% бонус к исцелению, хотя это не рекомендуется. Бонусы от 4 предметов на обоих Артефактах могут работать на Мике, но это не идеально для его ситуации, так как его лечение не так адекватно. 
2 предмета : бонус к лечению +15%

Характеристики артефакта

Как и многие другие предыдущие игровые персонажи, которых мы видели, Мика снова является еще одним юнитом, где основное использование и жизнеспособность его комплекта заключается в его Elemental Burst . Это означает, что игрокам необходимо настроить свои потребности в подзарядке энергии , чтобы их взрыв часто активировался. 

ЦВЕТОКПЕРОПЕСКИКУБОКДИАДЕМА
HPАТКHP/ERHPБонус к исцелению/HP/CRIT RATE
  • Мика имеет стоимость энергии 70 , хотя его элементальный навык генерирует некоторое количество криочастиц, он все еще недостаточно эффективен, чтобы восстановить его стихийный взрыв. В идеале вам нужно дать Мике как минимум 250% ER, если вы не используете его с Favonius Lance и не сделаете его единственным Cryo-персонажем в вашей группе. Конечно, наличие большего количества крио-персонажей будет означать меньшую потребность в ER, поскольку другие крио-персонажи могут легко генерировать крио-частицы для Мики. 
  • Мика, по сути, построен как бурст-поддержка, поэтому рекомендуется строить его как саппорта, а не ДПС. Для песков можно давать как HP, так и ER, хотя в целом ER более рекомендуется. По мере того, как Мика будет уменьшать количество HP , будет разумно добавить ему несколько HP. Крит также можно дать Мике, только если вы используете на нем оружие Фавониус. 

Это все, что касается лучшего набора артефактов для Мики в Genshin Impact.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *