14.04.2024
Руководство Genshin Impact: лучшие артефакты для Дехьи

Руководство Genshin Impact: лучшие артефакты для Дехьи

Genshin Impact  представила  Dehya ,  5-звездочного персонажа Pyro Claymore , выпущенного в  версии 3.5 . После версии 3.5 Дехья будет добавлена ​​в качестве стандартного персонажа. Наборы и характеристики Артефактов Дехьи будут различаться в зависимости от ее роли и того, что вы собираетесь построить для нее в отношении составов ее Команды. Вот полное руководство по созданию лучших артефактов для Дехьи в Genshin Impact.

Лучшие артефакты для Дэхьи в Genshin Impact

Наборы артефактов

4 ПРЕДМЕТА: БАГРОВАЯ ВЕДЬМА ПЛАМЕНИНАБОРЫ ДЛЯ СБОРКИ

Ведьма Пламени

Объяснение: набор «Багровая ведьма» предназначен для сборки, в которой больше поджигающего урона, где вы увеличиваете свой поджигающий урон и урон от реакций стихий. Имейте в виду, что стеки не работают на Дэхью.
2 предмета: бонус к урону от поджигателя +15%
 
4 предмета : увеличивает урон от перегрузок, горения и взрыва на 40%. Увеличивает урон от испарения и плавления на 15%. Использование Elemental Skill увеличивает бонус набора из 2 предметов на 50% от его начального значения на 10 секунд. Максимум 3 стопки.
4 ПРЕДМЕТА: ЭМБЛЕМА РАЗОРВАННОЙ СУДЬБЫНАБОРЫ ДЛЯ СБОРКИ

Разорванная судьба

Объяснение: В настоящее время лучший в слоте Артефакт установлен для сборки ДПС на Дехье. Он удовлетворяет и решает ее потребности в подзарядке энергии, а также увеличивает урон, наносимый ею стихийным взрывом, поскольку основной урон Дехьи исходит от ее огненного взрыва.
2 предмета : перезарядка энергии +20%
 
4 предмета : увеличивает урон от стихийного взрыва на 25% от перезарядки энергии. Таким образом можно получить максимум 75% бонусного урона.
4 ПРЕДМЕТА: СТОЙКОСТЬ МИЛЛЕЛИТОВНАБОРЫ ДЛЯ СБОРКИ

Genshin Impact Лучшие артефакты Build Dehya

Объяснение: Набор подходит для сборки Танка поддержки Дехьи, где ее основная цель — поглотить как можно больше урона активного персонажа с помощью ее Элементального навыка. Бонус от 4 предметов является хорошим буфером для повышения атаки, которое он дает группе, а HP является бонусом.
2 предмета : HP увеличены на 20%.
 
4-Pieces : Когда Элементальный Навык поражает противника, АТК всех ближайших членов группы увеличивается на 20%, а их Сила Щита увеличивается на 30% на 3 секунды. Этот эффект может срабатывать раз в 0,5 с. Этот эффект все еще может срабатывать, даже если персонаж, использующий этот набор артефактов, не находится на поле.
4 ЧАСТИ: ПОЗОЛОЧЕННЫЕ МЕЧТЫ / ЦВЕТОК ПОТЕРЯННОГО РАЯНАБОРЫ ДЛЯ СБОРКИ
4 ЧАСТИ: ПОЗОЛОЧЕННЫЕ МЕЧТЫ / ПОТЕРЯННЫЙ ЦВЕТОК РАЯ


Объяснение: нишевая и ситуативная сборка, в которой ваша Дехья построена более реакционным образом, например, команда Бургеон Дехья. Оба бонуса за 4 предмета являются хорошими дополнениями: Gilded Dreams дает больше EM, а FOPL больше действует на урон Burgeon.
2-Pieces : Увеличивает мастерство стихий на 80.
 
4-Pieces (GD) : В течение 8 секунд после срабатывания Elemental Reaction персонаж, использующий это, получит баффы в зависимости от Elemental Type других членов группы. ATK увеличивается на 14% для каждого члена группы, чей тип элементаля совпадает с экипированным персонажем, а мастерство элементалей увеличивается на 50 для каждого члена группы с другим типом элементаля. Каждый из вышеупомянутых баффов будет учитывать до 3 персонажей. Этот эффект может срабатывать раз в 8 секунд. Персонаж, который экипирует это, все еще может активировать его эффекты, когда он не на поле.
 
             
4-х частей (ВОЛС): Урон реакции Bloom, Hyperbloom и Burgeon экипированного персонажа увеличивается на 40%. Кроме того, после того, как экипированный персонаж активирует «Цветение», «Гиперцветение» или «Расцвет», он получит еще 25% бонус к эффекту, упомянутому ранее. Каждый стек длится 10 секунд. Максимум 4 стека одновременно. Этот эффект может срабатывать только один раз в секунду. Персонаж, который экипирует это, все еще может активировать его эффекты, когда он не на поле.
КОМБИНАЦИИ ИЗ 2 ЧАСТЕЙНАБОРЫ ДЛЯ СБОРКИ

Genshin Impact 4 предмета Инструктор

Объяснение: если комплекты из 2 предметов сложно полностью фармить, то целесообразно использовать комбинацию бонусов набора с Атакой, HP, EM и ER. 2 части Crimson и 2 части Noblesse также применимы для бонусов к урону от Pyro и Elemental Burst.
Воспоминания Шименавы/Отголоски подношения/Гладиаторский финал/Аварийное будущее 2 предмета : Атака +18%.
 
Позолоченные сны/Цветок рая/Потерянные/Труппа странника 2 предмета: Увеличивает мастерство стихий на 80.
 
Эмблема разорванной судьбы 2 предмета: перезарядка энергии +20%
 
Багровая ведьма пламени 2 предмета: Бонус к огненному урону +15%
 
Стойкость из двух частей Миллелит : HP увеличены на 20%.
 
Noblesse Oblige 2-Pieces : Elemental Burst DMG +20%

Характеристики артефакта

Как и многие другие игровые персонажи, которых мы видели ранее, Дехья — еще один юнит, основным уроном которого является взрыв элементалей, что означает, что игрокам нужно приспосабливаться к ее потребностям ER, чтобы часто использовать ее взрыв.

ЦВЕТОКПЕРОПЕСКИКУБОКДИАДЕМА
HPАТКАТК/ХП/ЭМ/ЭРБОНУС ПИРО УРОНА/HPКРИТИЧЕСКИЙ СКОРОСТЬ/КРИТИЧЕСКИЙ УРОН/HP
  • У Дехьи стоимость энергии 70, и она не может эффективно генерировать частицы энергии с помощью своего комплекта. Поэтому рекомендуется, чтобы у игроков было как минимум 180% ER при создании ее как бойца DPS. Хотя ER может быть выше в зависимости от определенных командных составов и ротаций. 
  • Для сборки Pyro DPS, если ваша Dehya находится на C0, вам следует выбрать часть ATK Sands. В случае C1 Dehya, HP Sands более жизнеспособны, чем ATK, поскольку ее C1 позволяет ей более высоко масштабироваться от ее максимального HP. 
  • Танковая сборка зависит только от накопления HP на Дехью, в то время как накопление ЭМ на Дехью предназначено исключительно для команд, в которых ваша Дехья обладает Элементарными реакциями, такими как Буржон.   

Это все, что касается лучшего набора артефактов для Дехьи в Genshin Impact.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *