27.02.2024
Руководство Genshin Impact: как победить Golden Wolflord с советами

Руководство Genshin Impact: как победить Golden Wolflord с советами

Многие путешественники, пытающиеся пройти Spiral Abyss в Genshin Impact 2.5 , должны победить монстра Golden Wolflord . Он известен тем, что тратит время игрока впустую, особенно если он предпочитает боевые единицы ближнего боя . Любое время, проведенное в Спиральной Бездне , лишает игрока возможности заработать три звезды в этом разделе (и игроки хотят получить максимальное количество бесплатных Примогемов ).

Руководство по воздействию Genshin: как победить золотого волчьего лорда
Золотой Волклорд (изображение через miHoYo)

Игроки Genshin Impact могут ознакомиться с моделями атак Золотого Волчьего Лорда и попрактиковаться в различных советах. Этого босса можно найти на острове Цуруми , кроме Spiral Abyss в Genshin Impact 2.5 .
Большой ужасный враг может привлекать внимание, когда он летает по арене, как летающая змея, но у него есть несколько раздражающих элементов, с которыми игрокам приходится сталкиваться.

Начнем с того, что он имеет тот же эффект коррозии, что и монстры Riftound , представленные в версии 2.2, постепенно уменьшая здоровье всей вашей группы каждый раз, когда вы получаете удар. Если у вас возникли проблемы, мы предоставим вам всю необходимую информацию.

Как победить Золотого Волчьего Лорда в Genshin Impact

1. Идите на взрыв, как только щиты опущены.

Если Golden Wolflord не работает и ничего не делает, игроки Genshin Impact могут бросить на него все, что у них есть. Предпочтительно выполнять это после того, как соседние черепа рифтаундов были уничтожены (желательно с персонажем Гео).

Руководство Genshin Impact: как победить золотого волчьего лорда
Изображение через miHoYo

В противном случае им придется ждать, пока он приблизится, и надеяться, что босс пропустит свой рывок, но в этой ситуации босс не будет долго оставаться внизу. Эта техника эффективна для бойцов ближнего боя (таких как Юла ), так как в противном случае они не смогут часто наносить удары по Золотому Волчьему Лорду.

2. Иметь в своем отряде атакующего дальнего боя

Когда Золотой Волк пролетает в нескольких футах над их головами, большинству бойцов ближнего боя будет сложно попасть в него. В результате в этой битве пригодятся пользователи Catalyst и Bow . Игроки Genshin Impact по-прежнему могут включать в свою группу пользователя Sword , Polearm или Claymore , но они также должны иметь в своем составе бойца дальнего действия. Если у игрока только четыре персонажа ближнего боя, битва затянется и потратит время, которое игрок не хочет терять.

3. Лекари для противодействия эффектам Коррозии

Руководство Genshin Impact: как победить золотого волчьего лорда
Изображение через miHoYo

Игроки Genshin Impact иногда не могут быстро победить босса или уклониться от каждого удара. Они, скорее всего, будут поражены Коррозией , болезнью статуса, которая со временем истощает их HP в таких ситуациях. Щиты не защищают игроков от урона от коррозии, тогда как любое исцеляющее умение поможет отряду дольше оставаться в живых.

4. Используйте географические символы

Когда дело доходит до уничтожения черепов гончей , прикрепленных к щитам этого босса, Гео — самый эффективный элемент. Если игрок не принесет гео-юнит на этом этапе конфликта, у него будет два варианта:

  • Победите босса до того, как появятся черепа гончей .
  • Вы можете закончить войну без Гео-юнитов, но потеряете время.
Руководство Genshin Impact: как победить золотого волчьего лорда
Изображение через miHoYo

Если игроки хотят получить три звезды, первый метод гораздо более возможен, но это не то, что реально может сделать каждый игрок. Поэтому хорошей идеей будет привлечь хотя бы одного пользователя Geo. С точки зрения удобства, Нингуан — идеальный выбор для этого боя.

Недавнее видео на официальном сабреддите Genshin Impact предлагает интригующий метод, который может помочь игрокам победить монстра Golden Wolflord. Игроки должны пройти две фазы, чтобы победить этого монстра. Когда здоровье врага падает ниже 50%, появляются три черепа гончей , которых игроки должны убить, чтобы пробить щит монстра.

Пользователь Reddit Tastytapy просто установил столбы Чжунли за первыми двумя черепами, прежде чем закончить третий с помощью Elemental Burst , и второй этап показался легким. Итак, какой бы вариант вы ни выбрали, мы надеемся, что руководство окажется полезным и удачной охоты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *