14.04.2024
Руководство Free Fire KLA: способности, комбинации персонажей и многое другое

Руководство Free Fire KLA: способности, комбинации персонажей и многое другое

Free Fire  имеет уникальную особенность способностей персонажа, которая играет значительную роль в игровом процессе. Персонажи становятся одним из важных аспектов игры, и игроки хотят разблокировать их для лучшего игрового процесса. Кроме того, Free Fire продолжает часто добавлять в игру новых персонажей. Одного из таких персонажей в Free Fire зовут  KLA . В этом руководстве по Free Fire мы проведем его полный анализ и дадим советы по эффективному использованию KLA.

Способности ОАК в Free Fire

Руководство Free Fire KLA
Персонаж Free Fire KLA

KLA — мастер боевых искусств, специализирующийся на тайском боксе. Как гласит история, однажды ОАК таинственным образом исчезла и долгие годы не была найдена. Но когда он появился снова, он уже не был тем могущественным ОАК. Он был полон мести и не оставлял пощады своим врагам.

Руководство Free Fire KLA
Особая способность ОАК: тайский бокс.

KLA очень полезен в полной раше/наступательной команде, где игроки несутся прямо на врага, не давая ему времени подумать. KLA увеличивает урон от кулака на 400%.

Лучшая комбинация навыков персонажа с KLA, которую вы должны попробовать в Free Fire

При использовании KLA будет 2 основные комбинации символов, которые вы можете использовать в соответствии с общим игровым процессом. Это Раш и Скаут . Сначала начнем с игрового процесса Rush.

Быстрый геймплей

Персонаж/ИспользованиеТоропиться
 Келли/Пробужденная КеллиПри рывке на врага у игрока должно быть преимущество в скорости, у Келли есть возможность увеличить скорость игрока на 6-8℅, тогда как пробужденная Келли также не только увеличивает скорость на 6-8℅, но и увеличивает максимальный урон на 120℅.
Хаято/Пробужденный ХаятоБросаясь к врагу, игрок также хочет как можно быстрее уничтожить вражеский жилет, что приведет к увеличению урона. У Хаято есть способность увеличивать пробитие брони на 18-20℅ всякий раз, когда 10℅ здоровья уменьшается, тогда как пробужденный Хаято имеет не только 18-20% пробития брони, но и уменьшает лобовой урон на 20℅, что значительно уменьшит урон врага.
АлокВ спешке игрокам понадобится дополнительный бонус к скорости и, возможно, немного исцеления. Алок создаст вокруг игрока ауру/кольцо, которое увеличит скорость передвижения на 15% и исцелит игрока на 5HP/сек. со сбалансированным временем восстановления 45 сек.

Разведывательный геймплей

Персонаж/ИспользованиеРазведка/Снайперская стрельба
Лаура  При разведке игрокам всегда нужна высокая точность при стрельбе/снайперской стрельбе. Кроме того, повышенная точность помогает справляться с большим уроном жилетов и шлемов. Способность Лауры — повысить точность на 35℅.
Хаято/Пробужденный ХаятоПри разведке игрок также хочет как можно быстрее уничтожить вражеские жилеты, что приведет к увеличению урона. Хаято имеет способность увеличивать пробитие брони на 18-20℅ всякий раз, когда снижается 10℅ HP; в то время как пробужденный Хаято не только имеет 18-20% пробивания брони, но также имеет уменьшенный лобовой урон на 20℅, что значительно уменьшит урон врага.
ХроноПри разведке/снайперской стрельбе может возникнуть ситуация, когда укрытия не будет, и игроку также нужно будет лечиться. Для укрытия Хроно создаст непроходимое поле с 800HP. Враги снаружи не могут стрелять внутрь, и то же самое касается игрока, находящегося внутри поля. Хроно не выглядит таким уж полезным, но для снайперской стрельбы он по-прежнему остается лучшим активным персонажем.

Игроки могут бесплатно приобрести KLA в магазине с помощью внутриигровой валюты, золота, которое можно получить после победы/успешного завершения матча.

Советы и рекомендации по использованию KLA в Free Fire

  • KLA — наступательный тип персонажа, поэтому лучший способ играть в KLA — это бросаться на врагов и пытаться нацелиться на врага с одним ударом. Но если игрок попадает в тело, он все еще может легко поразить 2 врагов.
  • Он также может быть очень полезен, когда игрок мчится во вражеском отряде без оружия в ранней зоне/фазе матча.
  • У KLA есть возможность сравнять счет с убийством врага одним выстрелом с помощью шлема 5-го уровня, который на данный момент является шлемом высшего уровня в игре.

Игроки, использующие KLA, предпочитают идти на крышу завода для горячего сброса, а также совершать легкие 3-4 убийства из-за бонуса к урону в ближнем бою. KLA ранее был одним из лучших пассивных персонажей с хорошей предысторией и до сих пор сохраняет свою фан-базу на многих серверах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *