22.07.2024
Руководство Free Fire A124: способности, комбинации персонажей и многое другое

Руководство Free Fire A124: способности, комбинации персонажей и многое другое

Free Fire уже некоторое время добавляет в игру новых персонажей. Некоторые из них из коллабораций ( Alok , K и др.), а некоторые основаны на комиксах фри фаер ( Kelly, Hayato, A124 и др.). A124 — один из бесплатных активных персонажей, которых можно приобрести за золото , доступное в игре. A124 — наиболее часто используемый персонаж для новичков, так как его исцеляющий фактор — лучший в Free Fire. В этом руководстве по Free Fire мы проведем ее полный анализ и дадим советы по эффективному использованию A124.

Кто такой A124 в Free Fire

A124 — это киборг , созданный для того, чтобы положить конец войне и миру на Бермудских островах. Вскоре A124 начал развиваться и все больше и больше ощущать себя людьми, хочет жить как люди и хочет, чтобы люди тоже жили мирно.

Руководство по Free Fire A124
Изображение через Гарена

Персонаж A124 также часто используется в игре, и хотя он не так популярен, как другие персонажи в игре, у него есть своя уникальная способность, которая помогает дольше сохранять урон в бою.

Способности A124 в Free Fire

 A124 имеет очень полезную способность как для Рашеров, так и для Разведчиков . Ее уникальная способность Thrill of Battle , при которой после активации ее активного навыка она может конвертировать 60 EP (можно получить при употреблении гриба или ингалятора) в HP в течение 4 секунд. Время восстановления A124 — одно из самых низких в категории активных умений персонажа, которое составляет 10 секунд.

Руководство по Free Fire A124
Особая способность A124: Thrill of Battle.

Лучшая комбинация навыков персонажа с A124, которую вы должны попробовать в Free Fire

При использовании A124 будет 2 основные комбинации символов, которые вы можете использовать в соответствии с общим игровым процессом. Это  Раш  и  Скаут . Сначала начнем с игрового процесса Rush.

Быстрый геймплей

ПерсонажиТоропиться
 Келли/Пробужденная КеллиПри рывке на врага у игрока должно быть преимущество в скорости, у Келли есть возможность увеличить скорость игрока на 6-8℅, тогда как пробужденная Келли также не только увеличивает скорость на 6-8℅, но и увеличивает максимальный урон на 120℅.
Хаято/Пробужденный ХаятоБросаясь на врага, игрок также хочет как можно быстрее уничтожить вражеский жилет, что приведет к увеличению урона. Хаято имеет способность увеличивать пробитие брони на 18-20℅ всякий раз, когда 10℅ здоровья уменьшается, в то время как пробужденный Хаято также имеет не только 18-20% пробития брони, но и уменьшает лобовой урон на 20℅, что значительно уменьшит урон врага.
МигельДля эффективного использования навыка A124 во время сражения/убийства врагов игроки должны использовать навык Мигеля. Его умение — давать 80 EP за каждое убийство. Это может помочь игрокам в ситуации сцепления 1 на 4, когда сложно лечить себя = так как весь отряд будет мчаться одновременно.

Разведывательный геймплей

ПерсонажиРазведка/Снайперская стрельба
Лаура  При разведке игроку всегда нужна высокая точность при стрельбе/снайперской стрельбе. Кроме того, повышенная точность помогает справляться с большим количеством повреждений жилета и шлема. Способность Лауры — повысить точность на 35℅.
Хаято/Пробужденный ХаятоПри разведке игрок также хочет как можно быстрее уничтожить вражеские жилеты, что приведет к увеличению урона. Хаято имеет способность увеличивать пробитие брони на 18-20℅ всякий раз, когда снижается 10℅ HP; в то время как пробужденный Хаято также не только имеет 18-20% пробивания брони, но также имеет уменьшенный лобовой урон на 20℅, что значительно уменьшит урон врага.
МигельДля эффективного использования навыка A124 во время сражения/убийства врагов игроки должны использовать навык Мигеля. Его умение — давать 80 EP за каждое убийство. В разведке игрок может красть убийства врагов, что повышает их позицию в матче / дает больше очков в рейтинговом матче.

Игроки могут бесплатно приобрести A124 в магазине с помощью внутриигровой валюты, золота, которое можно получить после победы/успешного завершения матча.

Советы и рекомендации по использованию A124 в Free Fire

  • Лучший совет для A124 — потреблять больше грибов и собирать ингалятор вместо аптечек, так как ингалятор дает EP и HP, что более предпочтительно в случае A124.
  • Наиболее эффективно играть A124 — бежать прямо в отряде, так как у вас есть преимущество в лечении и пробитии брони (Хаято).

Но для обычных игроков разведка будет предпочтительнее, так как убийства с низким уроном повышают общую позицию команды в таблице лидеров, а оповещение товарищей по команде о местонахождении противника поможет в тактическом раше/уничтожении всего отряда противника.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *