12.07.2024
Руководство Clash of Clans: список лучших базовых макетов Balloon Lagoon

Руководство Clash of Clans: список лучших базовых макетов Balloon Lagoon

 Clash of Clans от Supercell  — одна из самых популярных стратегий в мире. Таким образом, чтобы поддерживать интерес пользователей, обновления должны продолжать поступать и быть чем-то уникальным. Одним из таких обновлений, которое было очень популярным, является  Clan Capital , который был чрезвычайно популярным режимом с момента его появления весной 2022 года . Лагуна воздушных шаров, оформленная в честь печально известных бомбардировщиков  Воздушного  шара, открывается после Долины Волшебников в Столице Клана. В результате базы должны быть созданы для обеспечения адекватной защиты. Эта статья поможет вам разработать несколько фантастических базовых макетов для Лагуны воздушных шаров в Clash of Clans.

Лагуна с воздушными шарами в Clash of Clans

Лагуна с воздушными шарами будет разблокирована после того, как ваш столичный зал  повысится до 4-го уровня . Опять же, существует значительная разница между Долиной Волшебников и Лагуной Воздушных Шаров с точки зрения последовательности разблокировки зданий или количества зданий в целом.

Очень забавно, что Balloon Lagoon очень любит воздушные шары, так как большинство оборонительных сооружений, которые открываются, являются наземными. Всего на этой базе можно разместить только три ПВО, даже после максимального уровня 5-го районного зала, что дает еще одно указание на то же самое.

ТРЕБОВАНИЯ К УРОВНЮ КАПИТАЛЬНОГО ЗАЛАЛАГУНА ДЛЯ ШАРОВ
Уровень 4Открывает лагуну с воздушными шарами, уровень 1.
Уровень 5Уровень 2
Уровень 7Уровень 3
Уровень 8Уровень 4
Уровень 10Уровень 5

База открывает множество руин, но игрокам снова не нужно сильно беспокоиться об их размещении. Лагуна с воздушными шарами также открывает казармы ракетных шаров, казармы со скелетами на уровне 1 и двор летающей крепости на уровне 2.

Игроки и кланы могут создавать свои любимые базы. Однако в Clash of Clans еще не реализована опция копирования базы. Таким образом, вы не можете просто принести справочную базу и скопировать ее. Базы в вашей базе должны быть расставлены вручную.

Лучшие макеты базы Balloon Lagoon в Clash of Clans

Лагуна с воздушными шарами Уровень 1

Помимо разблокировки базовых оборонительных зданий и ловушек, улучшение районного совета до 1-го уровня откроет доступ ко многим оборонительным сооружениям. На этом уровне можно будет разместить максимум  8 копьеметов  и восемь пушек . Наряду с этим идут по две ПВО, Мультипушки, Башни-бомбы, Авиабомбы, Мега Тесла, Дробилка и  Четыре скоростных ракеты . Большинство оборонительных сооружений разблокированы на самом первом уровне, поэтому вам придется построить свою базу, управляя ими — это другие здания, которые доступны с 60 частями стены для поддержки.

Лагуна воздушных шаров Clash of Clans Уровень 1 База 1
Изображение через Supercell
Лагуна воздушных шаров Clash of Clans Уровень 1 База 2
Изображение через Supercell
Лагуна воздушных шаров Clash of Clans Уровень 1 База 3
Изображение через Supercell

Лагуна с воздушными шарами Уровень 2

Начиная со 2-го уровня постепенно будут увеличиваться лишь несколько оборонительных зданий, поэтому большая часть изменений в базе будет происходить за счет апгрейдов. Разблокирована реактивная артиллерия , которая стреляет ракетами по наземным и воздушным войскам с большого расстояния, нанося большой урон по площади так же, как и минометы. Однако из-за небольшой слепой зоны реактивная артиллерия не может атаковать войска с близкого расстояния. Максимум две могут быть размещены до уровня 3. С 20 дополнительными стенами можно спроектировать более широкое основание.

Лагуна воздушных шаров Clash of Clans Уровень 2 База 1
Изображение через Supercell
Clash of Clans Лагуна с воздушными шарами Уровень 2 База 2
Изображение через Supercell
Лагуна воздушных шаров Clash of Clans Уровень 2 База 3
Изображение через Supercell

Лагуна с воздушными шарами Уровень 3

Единственное новое и окончательное оборонительное сооружение, разблокированное в Balloon Lagoon, — это Адская башня . Только в одном режиме, Одиночном, Адская башня атакует только одну цель за раз, нанося чрезвычайно высокий урон в секунду, который увеличивается, чем дольше она атакует одну и ту же цель. Открывается еще одна ловушка, Мегамина , которую можно переключать между атакой наземных и воздушных юнитов одновременно.

Лагуна воздушных шаров Clash of Clans Уровень 3 База 1
Изображение через Supercell
Clash of Clans Лагуна с воздушными шарами Уровень 3 База 2
Изображение через Supercell
Лагуна воздушных шаров Clash of Clans Уровень 3 База 3
Изображение через Supercell

Лагуна с воздушными шарами Уровень 4

С 20 дополнительными стенами, разблокированными на этом уровне, в общей сложности 120 стен останутся и на уровне 5. Следовательно, дизайн может быть несколько похож между уровнями 4 и 5 лагуны воздушных шаров. По одной пушке, копьемету, реактивной артиллерии и авиабомбе открываются дополнительные ловушки.

Лагуна воздушных шаров Clash of Clans Уровень 4 База 1
Изображение через Supercell
Лагуна воздушных шаров Clash of Clans Уровень 4 База 2
Изображение через Supercell
Лагуна воздушных шаров Clash of Clans Уровень 4 База 3
Изображение через Supercell

Лагуна с воздушными шарами Уровень 5

Последний уровень лагуны с воздушными шарами не открывает ничего нового: добавляется по одной пушке, метателю копья и воздушной бомбе . Обновите дополнительные уровни, а затем соответствующим образом обустройте базу. Вы также можете поддерживать базу уровня 4, поскольку в нее включены новые дополнительные стены.

Лагуна воздушных шаров Clash of Clans Уровень 5 База 1
Изображение через Supercell
Clash of Clans Лагуна с воздушными шарами Уровень 5 База 2
Изображение через Supercell
Лагуна с воздушными шарами Clash of Clans Уровень 5 База 3
Изображение через Supercell

На этом наша статья о макетах для уровней Clash of Clans Balloon Lagoon с первого по пятый завершена. Эта страница будет обновляться по мере добавления в игру новых уровней Balloon Lagoon. А пока следите за обновлениями и получайте удовольствие от столкновений!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *