19.04.2024
Руководство Clash of Clans: список лучших базовых макетов Builder's Workshop

Руководство Clash of Clans: список лучших базовых макетов Builder’s Workshop

 Clash of Clans от Supercell  — одна из самых популярных  стратегий в мире. Таким образом, чтобы поддерживать интерес пользователей, обновления должны продолжать поступать и быть чем-то уникальным. Одним из таких обновлений, которое было очень популярным, является  Clan Capital , который был чрезвычайно популярным режимом с момента его  появления весной 2022 года . Поскольку районы также нуждаются во внимании, важно построить прочную базу для районов. После Ballon Lagoon открываетсямастерская строителя . Чтобы помочь игрокам в строительстве базы, эта статья поможет вам разработать несколько фантастических макетов базы для мастерской строителя в Clash of Clans.

Мастерская строителя в Clash of Clans

Мастерская строителя открывается, как только ваш столичный зал повышается  до 5-го уровня . Опять же, есть существенное отличие от предыдущих районов с точки зрения последовательности разблокировки зданий или количества зданий в целом.

В мастерской строителя будут разблокированы две казармы. Казармы с рейдовыми тележками открываются первыми на уровне 1 Окружного совета. Они открывают рейдовую тележку. На уровне зала 2 разблокируются казармы Super PEKKA , где игроки могут тренировать Super PEKKA.

ТРЕБОВАНИЯ К УРОВНЮ ЗАЛАМАСТЕРСКАЯ СТРОИТЕЛЯ
Уровень 5Открывает мастерскую строителя, уровень 1.
Уровень 6Уровень 2
Уровень 7Уровень 3
Уровень 9Уровень 4
Уровень 10Уровень 5

Оборонительные здания также в изобилии и имеют больше стен для покрытия и расширения по сравнению с ранее обсуждаемыми. Это позволяет добавить больше творчества к базам и эффективно проектировать работающие.

Игроки и кланы могут создавать свои любимые базы. Однако в Clash of Clans еще не реализована опция копирования базы. Таким образом, вы не можете просто принести справочную базу и скопировать ее. Базы в вашей базе должны быть расставлены вручную.

Лучшие базовые макеты мастерской строителя в Clash of Clans

Мастерская строителя Уровень 1

Помимо разблокировки базовых оборонительных зданий и ловушек, улучшение районного совета до 1-го уровня откроет доступ ко многим оборонительным сооружениям.  На этом уровне можно разместить максимум  восемь копьеметателей , шесть противовоздушных оборонительных сооружений и  пять пушек . Вместе с ними идут и другие оборонительные постройки, и в них можно разместить по две: Мультимортира, Мультипушка, Башня суперволшебника, Авиабомбы, Крушитель, Гигантская пушка, Скрытая мега-Тесла и  Быстрые ракеты . С множеством вариантов защиты 100 стен кажутся меньшим числом, но с этим можно справиться.

Мастерская Clash of Clans Builder Уровень 1 База 1
Изображение через Supercell
Мастерская Clash of Clans Builder, уровень 1, базовые макеты 2
Изображение через Supercell
Мастерская Clash of Clans Builder, уровень 1, базовые макеты 3
Изображение через Supercell

Строительная мастерская Уровень 2

Уровень 2 Мастерской строителя открывает брата Арбалета, Взрывной Лук . Он также открывается на уровне Столичного Зала 6, но первым в Окружном Зале. Подобно Scattershot в Home Village, Blast Bow стреляет большими снарядами-баллистами с большим уроном за выстрел и способностью наносить урон юнитам позади пораженной цели. Разблокировано еще несколько оборонительных и не оборонительных зданий, которыми нужно управлять, разблокировав при этом двадцать дополнительных стен.

Мастерская Clash of Clans Builder, уровень 2, базовые макеты 1
Изображение через Supercell
Мастерская строителя Уровень 2 База 2 макеты
Изображение через Supercell
Мастерская Clash of Clans Builder Уровень 2 База 3
Изображение через Supercell

Мастерская строителя Уровень 3

Уровень 3 районного зала в мастерской строителя открывает мегашахту и является последним уникальным предметом, который можно разблокировать. Их можно переключать между атакой наземных юнитов и атакой воздушных юнитов, точно так же, как мегашахты на базе строителей, но они не могут атаковать и то, и другое одновременно.

Мастерская Clash of Clans Builder, уровень 3, базовые макеты 1
Изображение через Supercell
Мастерская Clash of Clans Builder, уровень 3, базовые макеты 2
Изображение через Supercell
Мастерская строителя, уровень 3, макеты базы 3
Изображение через Supercell

Мастерская строителя Уровень 4

Как уровень 4, так и уровень 5 мастерской строителя не получают много разблокировок. Апгрейд идет с уровнями, и все. Таким образом, вы можете проявить немного творчества при создании базы или внести несколько изменений в любую из ваших уже работающих баз на уровне 3.

Мастерская Clash of Clans Builder, уровень 4, базовые макеты 1
Изображение через Supercell
Мастерская Clash of Clans Builder Уровень 4 База 2
Изображение через Supercell
Мастерская Clash of Clans Builder, уровень 4, базовые макеты 3
Изображение через Supercell

Мастерская строителя Уровень 5

Уровень 5 открывает один дополнительный взрывной лук, который помогает еще больше укрепить вашу защиту. Таким образом, с дополнительными 20 стенами в вашем предложении вы можете продвинуть это глубже или разместить их хитрым образом. Опять же, с небольшими отличиями, вы можете сделать расстановку аналогичную базе 4-го уровня мастерской строителя.

Мастерская Clash of Clans Builder, уровень 5, базовые макеты 1
Изображение через Supercell
Мастерская строителя, уровень 5, макеты базы 2
Изображение через Supercell
Мастерская строителя, уровень 5, макеты базы 3
Изображение через Supercell

Это все, что касается макетов для уровней Builder’s Workshop с 1 по 5. Как только новые уровни будут добавлены в игру, мы обновим эту страницу. Так что следите за обновлениями и счастливого столкновения!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *