04.03.2024
Руководство Brawl Stars Willow: советы и рекомендации, чтобы освоить нового бойца

Руководство Brawl Stars Willow: советы и рекомендации, чтобы освоить нового бойца

Уиллоу — последняя новинка в мире Brawl Stars , и с ней не стоит связываться. Уиллоу уже заняла первое место по проценту побед среди бравлеров. К концу этого руководства мы узнаем, почему Уиллоу считается «сломанной» , немного краткой информации и, наконец, несколько советов и приемов, чтобы освоить бойца в Brawl Stars.

Новый боец: Уиллоу

Последним дополнением к списку скандалистов стала Уиллоу. Это мифический боец, который может похвастаться превосходными способностями, но с относительно меньшим здоровьем и уроном. Уиллоу может стрелять на очень большое расстояние, что дает ей прямое преимущество перед несколькими дебоширами. Ее выстрелы создают на земле небольшую жидкость, «Проклятие Фонаря» , которая со временем наносит урон ее противникам. 

Как контролер, Уиллоу наносит урон своим врагам, чтобы активировать свой Super Hex. Этот особый прием при стрельбе по вражескому бойцу превращает его в союзника на короткое время, а также полностью исцеляет его, если у него мало здоровья. Пока Уиллоу управляет вражеским бойцом, игроки могут использовать ее основные движения, такие как движение и стрельба. Игроки не смогут контролировать врага через 4 секунды или после того, как здоровье вражеского бойца упадет ниже 30%.

Навыки Уиллоу

Звездные силы

Первая Звездная Сила Уиллоу, «Любовь слепа», действует на врагов, пострадавших от Проклятия Фонаря . Эта звездная сила снижает их скорость перезарядки. Следующая Звездная Сила, «Одержимость» , позволяет игрокам контролировать врага с помощью своего Супер, а также обеспечивает ускорение движения врага.

Гаджеты

Гаджеты Уиллоу включают Spellbound и Dive . Spellbound позволяет игрокам справиться со своим проклятием Фонаря за один раз. Ее второй гаджет, «Погружение», заставляет ее оставаться на месте и на короткое время дает ей непобедимость. 

Советы и рекомендации, чтобы освоить Уиллоу в Brawl Stars

  • Наличие Уиллоу в команде очень эффективно, особенно во время текущей меты, поскольку она новый боец. Используйте ее дальнобойные способности, чтобы уничтожать вражеских дебоширов издалека.
  • Поскольку у Уиллоу в целом низкое здоровье и безумно дальнобойная способность к нападению, настоятельно рекомендуется играть за нее пассивно, так как ее можно легко победить.
  • Атаки Уиллоу заполняют шкалу быстрее, чем у некоторых бойцов. Таким образом, игроки могут использовать Super несколько раз. Не забудьте преобразовать эту черту в преимущество.

Последние мысли

В настоящее время Уиллоу «сломана» внутри Brawl Stars в первую очередь из-за ее невообразимо сильных способностей. Ее способность стрелять на большие расстояния пригодится в нескольких игровых режимах, таких как Gem Grab, Brawl Ball и так далее. Хотя у нее серьезные проблемы со здоровьем, она компенсирует это своими способностями. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *