20.06.2024
Руководство по Mobile Legends Wanwan: лучшие эмблемы, советы по сборке и игровому процессу

Руководство по Mobile Legends Wanwan: лучшие эмблемы, советы по сборке и игровому процессу

Ванван выделяется как один из лучших героев в области скорости атаки, что делает ее грозной силой на Золотом переулке в Mobile Legends . С недавними изменениями в боевом заклинании «Вдохновение» Золотая полоса приобрела еще большее значение, позволяя стрелкам, не являющимся мета-мета, проявить себя. Ванван, которого часто называют «монстром поздней игры», обладает уникальным набором навыков, который включает в себя способность оглушать врагов у стен на длительное время. В этом руководстве мы рассмотрим лучшие эмблемы, заклинания, сборки, а также бесценные советы и рекомендации, которые помогут вам достичь победы вместе с Ванваном в Mobile Legends.

Анализ навыков 

Ванван, как и многие другие герои Mobile Legends, имеет три активных навыка и один пассивный навык. В этом руководстве по Mobile Legends мы обсудим, когда использовать навыки Ванвана в различных ситуациях и как использовать комбинации навыков, чтобы раскрыть весь потенциал Ванвана в Mobile Legends.

Ванван Тайгер Пейс

Когда Ванван поражает врага своими атаками, его позиции и слабости раскрываются на 5 секунд. После удара по слабостям врага она наносит дополнительные 12% урона в течение 5 секунд и наносит 55 (+3 раза больше ее уровня героя) чистого урона. Ванван также может перемещаться на небольшое расстояние, когда бросает дротик в рукаве, и эта скорость передвижения увеличивается вместе со скоростью ее атаки.

Навык 1 – Путь ласточки (AoE, CC)

CD – 10,0/9,6/9,2/8,8/8,4/8,0

Ванванский арбалет Тан

Ванван бросает «Огненную ласточку» в определенном направлении, активируя «Тигровый темп» и нанося 120–220 (+40% общей физической атаки) физического урона ближайшим врагам. Каждые 0,5 секунды она извлекает из Огненной ласточки кинжал «Ласточка», который наносит 60–120 (+65% общей физической атаки) физического урона противникам, которых он поражает, и замедляет их на 30% на 1,5 секунды. Если одна и та же цель поражается Кинжалом Ласточки дважды, она оглушается на 0,5 секунды.

Навык 2 – Иглы в цветах (удаление CC, AoE)

КД – 16,0/15,0/14,0/13,0/12,0/11,0

Ванван может мгновенно снять с себя любые эффекты контроля толпы, активируя «Тигровый темп» и выпуская смертельные иглы в ближайших врагов. Эта атака наносит 150–250 (+60% общей физической атаки) физического урона.

Абсолютный навык – Арбалет Тан (взрыв)

КД – 40,0/37,0/34,0

Пассивно : урон, который Ванван наносит крипам, увеличивается на 20–40% каждый раз, когда она улучшает свой Арбалет Тан.

Активно : когда Ванван активирует свой арбалет, она выпускает стрелы во вражеского героя в течение 2,5 секунд. Каждая стрела наносит 70–90 (+35% общей физической атаки) физического урона. Если она убивает вражеского героя, пока активен ее арбалет, она переключается на другую цель, продлевает активацию арбалета на 1 секунду (до 3 раз, максимум 5,5 секунды) и повышает свою скорость атаки на 30%. Для срабатывания арбалета Тан необходимо поразить 3 слабости врага.

Выстрелы из Арбалета Тан считаются базовыми атаками, а количество выпущенных ею стрел зависит от ее скорости атаки. Ванван достает арбалет или уничтожает вражеского героя, активируется «Шаг тигра».

Метод повышения навыков для Ванваня

Сначала разблокируйте ее первый навык, а затем второй навык. Разблокируйте ультимейт на уровне 4. Уделяйте первоочередное внимание улучшению ее первого навыка и ультимейта, когда это возможно. Ее первый навык является наиболее эффективным для активации ее ультимейта.

Комбинации для выступления с Ванванем

Ванван, ловкий стрелок из Mobile Legends, обладает универсальным набором навыков, позволяющим использовать различные комбинации и стратегии в боях. Вот несколько комбинаций и советов, которые помогут максимально раскрыть потенциал Wanwan:

Комбо

Это лучшая комбинация для активации навыка Ванвана 3. Лучше всего, когда вы прячетесь в кустах и ​​удивляете врагов. Убедитесь, что вы сломали слабость врага сзади с помощью Навыка 1 и сломали оба противника спереди с помощью базовых атак. Начните так:

Базовая атака + Навык 1 + Базовая атака + Навык 2 + Базовая атака + Навык 3

Используйте это, когда вами управляют враги, и это хорошо при столкновении с героями с низкой мобильностью. Используйте навык 2, чтобы убрать CC, а затем устранить слабости. Выполните следующим образом:

Навык 2 + Базовая атака + Навык 1 + Базовая атака + Навык 3

Лучший набор эмблем и заклинания для Ванвана в Mobile Legends

Для Ванвана на Золотом переулке мы предлагаем использовать эмблему Custom Marksman . Вы можете выбрать таланты, которые лучше всего соответствуют вашему стилю и помогут улучшить ваш игровой процесс в Ванване.

Изготовленная на заказ эмблема стрелка

На Золотой линии Ванван получает эмблему «Специальный стрелок», которая повышает ее скорость атаки, адаптивную атаку и вампиризм, позволяя ей наносить больше урона и сохранять здоровье в боях. В качестве стандартных талантов мы рекомендуем «Быстрость» и «Соберись вместе», чтобы повысить скорость атаки и сократить время восстановления боевых заклинаний и снаряжения.

Mobile-Legends-Wanwan-Custom-Marksman-Emblem
Изображение через MOONTON Games

Что касается основного таланта, выберите «Искатель слабостей». Это не только замедляет движение противника, но и снижает скорость его атаки. Это делает его отличным выбором для получения контроля в битвах и уклонения от врагов. Однако, если вы хотите прочитать подробное руководство по эмблемам,  загляните сюда .

Боевые заклинания

Если игроки чувствуют себя уверенно и доверяют команде, вы можете выбрать агрессивное заклинание Inspire . Он значительно увеличивает урон вашего ультимейта и обеспечивает большую скорость атаки, что может помочь вам активировать последнюю слабость и быстро двигаться позади врагов. Альтернативно, вы можете выбрать Эгиду в качестве щита, который защитит вас от взрывного урона.

Лучшие сборки для Ванвана в Mobile Legends

Ванван предлагает гибкость в своих сборках, позволяя вам адаптироваться к составу команды противника и определять свою роль на поле боя. В этом руководстве по Mobile Legends мы предоставили шаблон для экспериментов в игровом процессе Wanwan.

Mobile-Legends-Wanwan-Item-Builds
Изображение через MOONTON Games
  • Коррозионная коса : Коррозионная коса обеспечивает большую скорость атаки, доступную для одного предмета, благодаря своему пассивному эффекту. Вдобавок ко всему, медлительность делает кайтинг еще проще для Ванвана, а урон приличный.
  • Меч охотника на демонов : ульта Ванвана также активирует пассивку DHS. Но даже сейчас урон при попадании помогает Ванвану наносить достаточный урон. Из-за общего низкого урона от базовых атак, Меч Охотника на Демонов помогает наносить урон в секунду, сохраняя при этом хорошую скорость атаки.
  • Говорящий с ветром : это один из основных предметов Ванвана. Для нее очень важна скорость атаки. Он дает 40% скорости атаки, а также шанс критического удара. С помощью этого предмета она сможет нанести хороший урон в начале игры.
  • Зловещий рев : если у врагов есть предметы с высокой физической защитой или герои-танки. Этот предмет может снизить их физическую защиту за счет высокого физического проникновения.
  • Ветер природы: это лучший предмет для борьбы с противниками физического урона. Его пассивка отлично подходит для переигрывания врагов. Активация Wind Chant делает его невосприимчивым ко всем физическим атакам на 2 секунды, а также дает кражу жизни.
  • Метеор из розового золота : выбор для защиты от магического урона, поскольку он предлагает щит, который поглощает и смягчает входящий магический урон, защищая от внезапных всплесков магических атак.
  • Ярость Берсерка : этот предмет увеличивает вероятность критического удара. Это помогает уничтожать врагов базовыми атаками.
  • Последний пункт : это зависит от состава противника или игровой ситуации. Если у врага есть герои с высоким магическим уроном, постройте Щит Афины, чтобы его не разорили. Вы также можете купить Бессмертие, которое даст вам шанс сбежать.

Советы по игровому процессу Mobile Legends Wanwan

Ванван, как и другие стрелки, для достижения хороших результатов полагается на предметы. В начале игры крайне важно сосредоточиться на фарме и получении золота, избегая при этом ганков. Будучи игроком Золотой линии, вы должны оставаться на своей линии. Чтобы преуспеть в игре с любым героем, необходимо хорошее понимание карты . Геймплей Ванвана можно разделить на три фазы: раннюю, среднюю и позднюю игру. В нашем руководстве Mobile Legends Wanwan представлен план игры для каждого из этих этапов.

В начале игры

В начале игры основная цель — фармить и накапливать золото. Оставайтесь на Золотом переулке и помните о позиции, чтобы не попасться врагу. Очень важно знать карту и быть осторожным с потенциальными ганками.

Mobile Legends Wanwan Геймплей Ранняя игра
Изображение через MOONTON Games

Если ваш противник на линии медлителен или неподвижен, вы можете попытаться его преследовать и убить. Однако вашим главным приоритетом остается эффективное сельское хозяйство и выживание. Следите за картой, и если приближается вражеский мидер, подумайте об отступлении, чтобы избежать опасности.

Середина игры

С помощью Corrosion Scythe Ванван получает усиление силы в начале игры. Сосредоточьтесь на том, чтобы помочь захватить цели, такие как Черепаха, и нацелиться на танкистов, чтобы разблокировать свой ультимейт. Прежде чем использовать ульт, необходимо активировать все слабости героя ближнего боя.

Mobile Legends Wanwan Геймплей Середина игры
Изображение через MOONTON Games

В середине игры урон Ванван увеличивается, и она становится ценным активом в командных боях. Обратите внимание на цели и ротацию, извлекая выгоду из возможностей ведения сельского хозяйства. Это важно для ее влияния на игру.

Поздняя игра

В поздней игре Ванван должен быть осторожен и не становиться слишком самоуверенным. Даже с одним защитным предметом ее все равно можно быстро уничтожить. Будет хорошей идеей оставаться в стороне и устраивать засаду на врагов, используя свой первый навык, чтобы настроить свой ульт. Правильное позиционирование имеет решающее значение, поскольку одно неверное движение может стоить игры. Однако своевременный ультимейт может изменить правила игры, поэтому важно терпение. Не забудьте при необходимости адаптировать свою сборку.

Геймплей Mobile Legends Wanwan для поздней игры
Изображение через MOONTON Games

В поздней игре Ванван становится мощным дилером урона. Держитесь за свою команду, потому что она может оказать большое влияние в командных боях и помочь одержать победу. Ее ульт отлично подходит для быстрого уничтожения врагов. Чтобы победить, важно контролировать карту и стратегически занимать позицию для достижения целей.

Герои, которые противостоят ВанвануГерои , которым Ванван может противостоять
ФранкоГорд
ХуфраСильванна
Фовей
Чжоу
Наталья
Хаябуса

Последние мысли

Ванван входит в число чемпионов-стрелков в Mobile Legends Bang Bang и может нести союзные фронты на своем плече. Эта  смертоносная стрелка  может нанести серьезный урон вражеским героям своими превосходными базовыми атаками и неприкосновенным ультимейтом. Он, безусловно, один из самых популярных игроков в игре, несмотря на то, что он очень стар в игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *