21.05.2024
Руководство по Mobile Legends Moskov: лучшие эмблемы, советы по сборке и игровому процессу

Руководство по Mobile Legends Moskov: лучшие эмблемы, советы по сборке и игровому процессу

Когда дело доходит до статистики скорости атаки, Москов выделяется как один из лучших героев в этой категории. Золотая линия приобрела значительное значение за последний сезон в Mobile Legends , и недавняя корректировка боевого заклинания «Вдохновение» способствовала этому. Кроме того, Москов получил обновление, которое расширяет его способности, делая его более эффективным в преследовании врагов с низким уровнем здоровья. Благодаря этим навыкам его также называют монстром поздней игры. При правильном позиционировании и хорошем понимании детализации хорошо фармленный игрок «Москвы» может легко выиграть матч. В этом руководстве Mobile Legends мы рассмотрим лучшие эмблемы, заклинания и варианты сборки, а также ценные советы и рекомендации, которые помогут вам доминировать в каждой игре с Москвой.

Анализ навыков 

У Москова есть три активных навыка и один пассивный навык, как и у большинства других героев в игре. В этом руководстве по Mobile Legends мы также поговорим о навыках, которые можно использовать в определенных сценариях, а также о комбинациях навыков, позволяющих максимально раскрыть потенциал Москвы.

Пассивное умение — Копье покоя (усиление).

Московский Пассив

Базовая атака Москова может проникнуть в цель и нанести 68%-110% физического урона врагам позади нее. Если базовая атака успешно поражает цель, время восстановления способностей « Скиталец бездны» и «Копье страданий» сократится до 0,5 секунды .

Во время командного столкновения сосредоточьтесь на том, чтобы расположить вражеских героев близко друг к другу или перпендикулярно. Такое расположение дает преимущество, поскольку позволяет поглощать удары и эффективно распределять урон.

КД – 7,5

Москва Навык 1

Москов использует силу тени, чтобы телепортироваться в указанную позицию, увеличивая свою скорость атаки в 1,15 раза за 3 секунды . При этом его базовая атака наносит на 10% больше урона врагам позади цели.

Начиная атаку, всегда используйте этот навык, чтобы изменить позицию. Для Москова крайне важно корректировать свой угол, чтобы увеличить наносимый урон, используя свои пассивные и другие навыки. Такой подход также повышает выживаемость, особенно во время командных столкновений, поскольку позволяет ему оставаться сзади и находить выгодную позицию для атак.

Навык 2 – Копье страдания (CC, урон, захват цели)

КД – 12/11,5/11/10,5/10/9,5

Московский навык 2

Москов атакует вражеского героя в полную силу, нанося 300 (+60% общей физической атаки) физического урона и отбрасывая цель. Положение цели будет отображаться в течение 5 секунд.

Если цель столкнется с другим вражеским героем при отбрасывании назад, то они оба получат 200 (+30% общей физической атаки) физического урона и будут оглушены на 1,5 секунды. При столкновении с препятствием цель будет оглушена на 1,5 секунды .

Вы можете использовать этот навык, чтобы подталкивать врагов к их башне. Телепортируйтесь за ними с помощью первого навыка, затем используйте второй навык, чтобы оттолкнуть их. Будьте осторожны — это рискованно, потому что вы приблизитесь к их башне.

Абсолютный навык – Копье разрушения (замедленный взрыв, глобальный)

КД – 45/40/35

Московский Ульт

После короткого периода зарядки Москов бросает Копье Разрушения, нанося 340 (+100% общей физической атаки) физического урона врагам на своем пути и первому пораженному вражескому герою.

При попадании во вражеского героя Копье пронзает его, нанося 10% (физического урона) врагам позади него. Кроме того, замедляет вражеского героя и врагов позади него на 50% (зависит от расстояния полета) на 1 секунду. Когда он попадает в первого вражеского героя, он создает тень позади него и сбрасывает время восстановления навыка Москова 1 (Ходок в бездну). Вы можете использовать Abyss Walker из места тени, что позволит вам телепортироваться туда. Имейте в виду, что это специальное использование имеет то же время восстановления, что и обычный навык.

Обратите внимание на миникарту и ищите командные бои. Если вы заметили врага с низким уровнем здоровья, вы можете легко уничтожить его с помощью этого ульта.

Метод повышения квалификации для Москвы

Сначала разблокируйте первый навык, а затем второй навык. Разблокируйте ультимейт на уровне 4. Уделяйте первоочередное внимание улучшению его первого навыка, затем второго навыка и ультимейта, когда это возможно. Навык 1 >> Навык 2 >> Абсолютный.

Лучший набор эмблем и заклинания для Москвы в Mobile Legends

Когда вы играете в «Москву» на боковой линии или на Золотой линии, мы хотели бы порекомендовать вам три разные эмблемы. Используйте специальную эмблему убийцы , специальную эмблему стрелка или базовую обычную эмблему и выясните, что вам больше подходит. В этом руководстве по Mobile Legends мы выберем лучший набор эмблем для игры с Москвой.

Изготовленная на заказ эмблема убийцы

Он обеспечит как скорость передвижения, так и адаптивную атаку, а также физическое проникновение. В качестве стандартного таланта мы рекомендуем использовать «Разрыв» и «Мастер оружия» , поскольку они обеспечат проникновение и бонусную дополнительную атаку, а основной талант « Поиск слабостей» — для замедления и уменьшения скорости атаки врагов с помощью основных атак.

Изготовленная на заказ эмблема убийцы для Москвы
Изображение через MOONTON Games

Изготовленная на заказ эмблема стрелка

Вы можете выбрать специальную эмблему стрелка, чтобы повысить скорость атаки, адаптивную атаку и вампиризм. Что касается стандартных талантов, рассмотрите «Смертельный» для увеличения шанса критического удара и урона, «Мастер оружия» для дополнительной силы атаки, а в качестве основного таланта используйте « Квантовый заряд» , чтобы получить скорость и регенерацию здоровья при нанесении урона базовыми атаками, что хорошо для поддержания линии. .

Изготовленная на заказ эмблема стрелка для Москвы
Изображение через MOONTON Games

Основная общая эмблема

Вы также можете использовать базовую общую эмблему для Москвы, поскольку она обеспечит гибридную регенерацию, здоровье и адаптивную атаку. В качестве стандартного таланта мы бы рекомендовали использовать «Скорость» и «Упорство» для скорости атаки и увеличения защиты при низком уровне здоровья. В качестве основного таланта выберите «Квантовый заряд» , поскольку он обеспечивает повышение скорости и регенерацию здоровья при нанесении урона базовыми атаками, что может помочь ему выдержать и оставаться маневренным во время игры.

Основной общий герб Москвы
Изображение через MOONTON Games

Боевые заклинания

Для Москвы можно использовать разные боевые заклинания. Во-первых, Aegis — очень популярный выбор для Gold Lane Moskov. Мерцание также является хорошим выбором, чтобы избежать неприятных ситуаций или атаковать врагов с низким уровнем здоровья. Благодаря последним изменениям в написании Inspire оно стало очень популярным. Вдохновение дает дополнительную скорость атаки и некоторую регенерацию HP. Очень хорошо сражаться лицом к лицу в ранней игре.

Лучшие сборки для Москвы в Mobile Legends

На Москве можно попробовать множество сборок. Все, что нужно сделать, это просто следовать за выбором врага, а затем определиться с ролью на поле боя. Мы разработали следующий шаблон, чтобы опробовать Московию на поле боя.

Руководство Mobile Legends Moskov Лучшие сборки для Москвы
Изображение через MOONTON Games
  • Быстрые сапоги : Москову нужны предметы, повышающие скорость атаки, чтобы наносить урон. Его пассив дает дополнительные 15% скорости атаки или ботинок воина в начале игры, если он сталкивается с бойцом, наносящим физический урон, или стрелком.
  • Говорящий с ветром : Это один из основных предметов для Москвы. Для него очень важна скорость атаки. Он дает 40% скорости атаки, а также шанс критического удара. С помощью этого предмета он сможет нанести хороший урон в начале игры.
  • Ярость Берсерка : этот предмет является одним из основных предметов для Москвы, поскольку увеличивает шансы критического удара. Это помогает уничтожать врагов базовыми атаками.
  • Алый Фантом : увеличивает скорость атаки с шансом критического удара. Так что для него это тоже отличный предмет. Сочетание этого с ранее созданными предметами может нанести безумный урон.
  • Ветер природы: это лучший предмет для борьбы с противниками физического урона. Его пассив отлично подходит для переигрывания врагов. Активация Wind Chant делает его невосприимчивым ко всем физическим атакам на 2 секунды, а также дает кражу жизни.
  • Зловещий рев : если у врагов есть предметы с высокой физической защитой или герои-танки. Этот предмет может снизить их физическую защиту за счет высокого физического проникновения.
  • Меч охотника на демонов : DHS — лучший предмет для борьбы с танками. Он может очень легко расплавить танки.
  • Золотой посох: этот предмет идеально подходит для Москова, поскольку он обеспечивает ему необходимую скорость атаки, но имейте в виду, что он не вызывает критические удары, а вместо этого переключает шансы критического удара на дополнительную скорость атаки. Хорошо в сочетании с DHS.
  • Corrosion Scythe: это хороший предмет для Москова, поскольку он применяет эффект замедления к врагам, которых он поражает, что позволяет ему преследовать противников или убегать от них.
  • Последний пункт : это зависит от состава противника или игровой ситуации. Если у врага есть герои с высоким магическим уроном, постройте Щит Афины, чтобы его не разорили. Вы также можете купить Бессмертие, которое даст вам шанс сбежать.

Москва делает ставку на скорость атаки . Поэтому его сборки содержат разные предметы скорости атаки. Тем не менее, как полный гайд, мы пройдемся по различным сборкам для Москвы, опробуем их и решим, какой из них более выгоден в соответствии с вашим стилем игры. Помните, что ни один из них не является фиксированной сборкой, за исключением основных предметов . Все предметы следует покупать в соответствии с игровой ситуацией и составом врагов, всегда пробуйте предметы самостоятельно, чтобы найти то, что подходит вашему игровому процессу.

Советы по игровому процессу Mobile Legends Moskov

Москов — герой, зависящий от предметов, как и любой другой стрелок. Лучше сосредоточиться на получении большего количества фарма и золота и избегать ганков в начале игры. Как игрок с золотой линией, вы должны пойти на золотую линию. Однако игроку необходимо  хорошее понимание карты  , чтобы максимально эффективно использовать любого героя. Судя по его игровому процессу, мы можем разбить его на три этапа. Наше руководство по Mobile Legends Moskov включает идеальный план игры для ранних, средних и поздних игр.

В начале игры

Как и большинство других стрелков в Mobile Legends, Москов не очень силен в начале игры. Поэтому очень важно знать его лимит и безопасно фармить в начале игры. Получение как можно большего количества золота должно быть наивысшим приоритетом до достижения пяти минут.

Mobile Legends Moskov: руководство по московскому геймплею в начале игры
Изображение через MOONTON Games

Игроки должны использовать возможность толкнуть турель, когда поблизости нет противника. Для этого очень важно хорошее чувство карты. Наличие дополнительного золота от щита турели очень полезно, оно увеличит преимущество в золоте и является лучшим способом быстрее получить основные предметы. Последние удары миньонов также дадут дополнительное золото.

Середина игры

В зависимости от эффективности фарма у игроков может быть два или три основных предмета. На данный момент, имея несколько основных предметов, Москва может нанести хороший урон. Его второй очень хороший навык — переигрывать врагов. Враги будут оглушены на длительное время, если их правильно отбросить в стены. Этот навык очень хорош для засады на врага.

Попытайтесь спрятаться рядом со стеной и дождитесь, пока враги приблизятся к стене, используйте первый навык, чтобы изменить положение и оглушить их, прижав их к стене. Таким образом, Москва сможет нанести гораздо больше урона, и враги не успеют среагировать. Вступить в командный бой — хорошая идея. Помогайте товарищам по команде, преодолевая цели, как черепаха.

Москов может очень быстро убивать мягких героев из-за своей высокой скорости атаки. Будучи стрелком, всегда ждите, пока другие союзники начнут действовать, и ждите хорошей возможности для атаки задней линии или мягких героев, таких как Стрелок или Маг. Москов обладает навыком рывка, поэтому в командных боях очень легко менять позицию и стараться не попасть под вражеские убийцы или взрывной урон.

Поздняя игра

Москов — один из лучших стрелков в поздней игре. При полной сборке и правильной экипировке он может нанести безумное количество урона за очень короткое время. Он также может наносить урон по площади, если враги выровнены. При правильном позиционировании и хорошей инициации он способен уничтожить всю команду.

Mobile Legends Moskov Руководство по московскому геймплею в конце игры
Изображение через MOONTON Games

Москва может свергнуть лорда очень быстро. Поэтому всегда старайтесь помочь команде победить лорда как можно скорее. Он — кошмар для стрелков и магов в поздней игре. Он может убить этих мягких героев, оглушив их на стене еще до того, как они успеют среагировать.

Ветер природы также может изменить ход битвы. Идеальное время для пения Ветра позволяет легко переиграть врагов, а количество кражи жизни, которое у него есть, позволяет ему восстановить большую часть своего здоровья, убивая врагов одного за другим. Активный Wind Chant при сражении с врагами лицом к лицу. Единственное, что следует помнить: не инициируйте драку и не держитесь подальше от кустов в поздней игре, сначала идите на заднюю линию.

Герои, которые противостоят МосквеГероям Москвы можно противостоять
НатальяФанни
ЛингОлдос
СабляБруно
ЧжоуЛейла
ЗилонгМия
Франко
Хаябуса

Последние мысли

Влияние Стрелка в игре зависит от раннего фарма. Они довольно слабы в начале игры. Отличный выбор для ранговых игр, «Москва» определенно хороший выбор для текущей меты. Эти советы наверняка помогут вам добиться легких побед с Москвой в Mobile Legends. Вы также можете обратиться к нашему последнему  списку уровней  , чтобы узнать больше об обновленных мета-героях в этом сезоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *