22.05.2024
Руководство по Mobile Legends Benedetta: лучшие советы по сборке, эмблеме и игровому процессу

Руководство по Mobile Legends Benedetta: лучшие советы по сборке, эмблеме и игровому процессу

Бенедетта — герой линии опыта высшего уровня в текущей мете Mobile Legend Bang Bang , известный своим сильным взрывным уроном и раздражающими навыками. Ее исключительная мобильность в сочетании с мощными рывками и уроном делает ее грозным противником. Овладение ею основано на понимании ее пассивного навыка. Благодаря урону по площади и эффекту Blink она может легко доминировать в битвах. Вы можете легко подняться по карьерной лестнице вместе с Бенедеттой, потому что у нее хороший защитный механизм, который защитит ее в сложных ситуациях. Ранее мы провели подробный анализ героя Бенедетты, когда она появилась на расширенном сервере MLBB . В этом руководстве мы рассмотрим лучшую эмблему, заклинание, сборку, а также советы и рекомендации, которые помогут вам проложить путь к победе с Бенедеттой в Mobile Legends.

Анализ навыков

Бенедетта — герой с  четырьмя общими  наборами навыков: одним пассивным и тремя активными. В этом руководстве по Бенедетте давайте посмотрим, каковы ее способности в Mobile Legends и когда вы можете использовать какие навыки, чтобы получить от нее максимальную пользу.

Пассивный эффект — истекшее дневное время (мобильность, урон).

пассивный

Это уникальный тип пассивки Бенедетты. Удерживая кнопку основной атаки, она заряжает свою атаку; который вы можете увидеть под полосой ее HP. Она перейдет в состояние меча , и когда меч будет полностью заряжен, отпустите кнопку основной атаки, и Бенедетта рванется в том направлении, в котором она смотрит, нанося (+215% общей физической атаки) (физический урон) врагам на пути.

Этот навык можно активировать только тогда, когда меч полностью заряжен. Меч можно заряжать не только базовыми атаками, но и другими умениями. Обратите внимание, что урон, нанесенный базовой атакой этого навыка, считается уроном навыка. При использовании против миньонов и крипов урон навыка снижается на 50%.

Навык 1 – Призрачный удар (AOE, мобильность)

CD – 10,0/9,6/9,2/8,8/8,4/8,0

навык 1

Это очень полезный навык для Бенедетты. С этим навыком она может выполнить короткий рывок. Этот навык наносит урон дважды; первый урон имеет широкий диапазон, а второй — узкий. После применения этого умения Бенедетта нанесет удар вперед по веерообразной области, нанося 200 (+75% общей физической атаки)  физического урона и замедляя цель на 60% на 0,5 секунды. Бенедетта также совершает рывок вперед во время удара, который наносит  врагам 75 (+100% общей физической атаки) физического урона.

Примечательно, что успешное попадание тени Бенедетты увеличивает ее урон на 200%.

Навык 2 – Око за око (мобильность, усиление)

КД – 15,0/14,4/13,8/13,2/12,6/12,0

навык 2

Это навык рывка/побега Бенедетты. Перед рывком она поднимет оружие и примет защитную стойку. Продолжительность времени составляет 0,8 секунды , и в течение этого периода она будет невосприимчива к урону и контролю толпы; затем она выполняет рывок, нанося 300 (+80% общей физической атаки) физического урона всем врагам на пути.

Если Бенедетта успешно отразит любой урон во время защиты, она получит полную силу (Намерение меча). Если она парирует любые эффекты контроля, ее последующий удар оглушает цель на 1,5 секунды.

Ultimate Skill – Alecto: Final Blow (взрыв, мобильность)

КД – 45,0/40,0/35,0

навык 3

В основном все ее навыки — рывковые, поэтому ультимейт — не исключение. В этом умении Бенедетта хватает Алекто, быстро бросается вперед (она не может быть целью во время рывка) и после небольшой задержки наносит удар, вызывая высвобождение Намерения меча на своем пути.

В течение следующих 2,5 секунд Sword Intent наносит максимум 1560 (+1105% дополнительной физической атаки) физического урона врагам внутри, замедляя их на 50% .

Методы повышения навыков для Бенедетты

Быстро разблокируйте навык 1 и улучшите его до максимального уровня. Соответствующим образом улучшите свой навык 2. Ultimate, когда доступен.

Лучший набор эмблем и заклинания для Бенедетты в Mobile Legends

Когда вы играете на линии опыта или в джунглях, мы хотели бы порекомендовать вам две разные эмблемы. Используйте  эмблему Custom Assassin  или Custom Fighter и выясните, что вам больше подходит. В этом руководстве по Mobile Legends мы выберем лучший набор эмблем для игры с Бенедеттой.

Изготовленная на заказ эмблема убийцы

Поскольку Бенедетта — настоящий убийца, вы можете использовать на ней специальную эмблему убийцы . Это увеличит ее урон в начале игры. Он обеспечит как скорость передвижения, так и адаптивную атаку, а также физическое проникновение. В качестве стандартного таланта мы рекомендуем использовать «Разрыв» и «Праздник крови»  , поскольку они обеспечат проникновение и вампиризм заклинаний. В качестве основного таланта выберите  «Смертельное воспламенение» , обеспечивающее дополнительный урон от ожогов при нескольких ударах, чтобы повысить ее потенциал взрывного урона.

Изготовленная на заказ эмблема убийцы Бенедетты
Изображение через MOONTOON Games

Изготовленная на заказ эмблема истребителя

Вы также можете использовать специальную эмблему истребителя , поскольку она обеспечит как Spell Vamp, так и адаптивную атаку, а также гибридную защиту. В качестве стандартного таланта выберите «Разрыв» и «Фестиваль крови» , как и в специальной эмблеме убийцы. В качестве основного таланта вы можете выбрать «Веселье убийств» , обеспечивающее регенерацию и ускорение после убийства, которое увеличивает выносливость Бенедетты.

Изготовленная на заказ эмблема истребителя Benedetta
Изображение через MOONTOON Games

Боевые заклинания

Окаменение — любимое боевое заклинание Бенедетты в Mobile Legends. Он позволяет вам обездвижить цель на месте и гарантировать, что вы поразите ее с помощью Alecto: Final Blow или Phantom Slash. Вы также можете использовать Возмездие, если хотите отправиться в лес.

Лучшие сборки для Бенедетты в Mobile Legends

На Бенедетте можно попробовать множество сборок. Все, что нужно сделать, это просто следовать за выбором врага, а затем определиться с ролью на поле боя. Мы разработали следующий шаблон, который можно опробовать с Бенедеттой на поле боя.

Сборки предметов MLBB Benedetta
Изображение через MOONTOON Games
  • Топор кровожадности: обеспечивает вампиризм заклинаний, позволяющий Бенедетте выживать в битвах, восстанавливая здоровье с помощью своих навыков.
  • Dominance Ice: увеличивает броню и сокращает время восстановления, что делает Бенедетту более выносливой и позволяет ей чаще использовать свои навыки. Он также имеет пассивный эффект, который снижает скорость исцеления и атаки ближайших врагов.
  • Охотничий удар: дает дополнительное сокращение времени восстановления и взрывной урон после последовательных ударов навыком, улучшая ротацию навыков Бенедетты.
  • Оракул: повышает устойчивость за счет увеличения регенерации HP и защиты, помогая Бенедетте в длительных сражениях.
  • Бессмертие: дает второй шанс на жизнь, обеспечивая эффект воскрешения, который может иметь решающее значение в переломе хода битвы.
  • Клинок Гептасея: усиливает физическую атаку и обеспечивает дополнительный урон после использования навыка, усиливая взрывной потенциал Бенедетты.
  • Бесконечная битва: предлагает сочетание урона, вампиризма и истинного урона после использования навыка, что хорошо сочетается со стилем игры Бенедетты, основанным на навыках.
  • Клинок отчаяния: значительно увеличивает физическую атаку и наносит дополнительный урон врагам с низким уровнем здоровья, улучшая способность Бенедетты добивать противников.
  • Зловещий рев: обеспечивает пробивание брони, позволяя Бенедетте наносить больше урона тяжелобронированным врагам.
  • Метеор из розового золота: предлагает щит при низком уровне здоровья, повышая выживаемость в критических ситуациях.
  • Морская алебарда: уменьшает регенерацию и вампиризм противника, нарушая устойчивость противников, что особенно полезно против героев с высокими способностями к исцелению.

Советы по игровому процессу Mobile Legends Benedetta

Бенедетта полностью полагается на свои комбинации навыков и базовые атаки. Так что используйте свои навыки с умом, чтобы доминировать на поле битвы. Судя по ее игровому процессу, мы можем разбить его на три этапа. Наше руководство Mobile Legends Benedetta включает идеальный план игры для ранней, средней и поздней стадии игры. Однако игроку необходимо  хорошее понимание карты  , чтобы максимально эффективно использовать любого героя.

В начале игры

В начале игры сосредоточьтесь на нанесении последних ударов по миньонам, чтобы получить золото и опыт. Попробуйте сначала перерезать линию, чтобы очистить миньонов, затем перейти к усилению врагов или перейти на другую полосу и ткнуть их. Воспользуйтесь пассивкой Бенедетты, чтобы преследовать противников и контролировать линию. Ее первый навык, Phantom Slash, отлично подходит для тыкания врагов и нанесения добивающих ударов.

Советы Бенедетты по Mobile Legends
Изображение через MOONTON Games

Будьте осторожны в длительных боях, поскольку на ранних этапах поддержка Бенедетты ограничена. Не сдерживайте свои высшие навыки в зачистке волн миньонов или обеспечении целей.

Середина игры

В середине фазы старайтесь перемещаться и использовать свой базовый рывок, потому что он не ограничен и не потребляет ману. С помощью ее Навыка 2 вы можете легко получить иммунитет от любого урона от атак или контроля. Освойте этот навык, чтобы избежать урона в командном бою. Кроме того, если вы все сделали идеально, цель будет оглушена.

Советы Бенедетты по Mobile Legends
Изображение через MOONTON Games

Когда вы купили два основных предмета, это идеальное время для того, чтобы она проявила себя на поле битвы. Всегда нацеливайтесь на вражеских керри или наносящих урон с помощью Бенедетты. Навык 2 также поможет вам в погружении турелей. Вы можете защититься от урона турелей, правильно используя навык 2. Попробуйте захватить черепаху с помощью своих союзников.

Поздняя игра

Большинство навыков Бенедетты относятся к типу блинка, поэтому размещение ультимейта очень важно на поздней стадии. Используйте ульту на монстрах во время вторжения. Всегда заряжайтесь пассивно, чтобы вы могли нанести пассивный удар несколько раз за бой. В отличие от других убийц, ее рывок имеет небольшую задержку, поэтому оставайтесь за танком. Не будьте слишком агрессивны.

Как только ее поймает враг (CC+Burst), с ней покончено. Не всегда сохраняйте свой ульт, если ситуация пойдет не так, используйте навык 3, чтобы избежать этого. Всегда старайтесь выполнить комбо из куста после его начала. Важно иметь при себе усиления, чтобы она могла легко перемещаться и внутри линий. Используйте эту комбинацию навыков, чтобы нанести максимальный урон;

Базовый рывок+Навык 3+Навык 2+Навык 1+Базовый рывок

Используйте наконец свой ульт, если у врага остались навыки рывка.

Герои, которые смогут противостоять БенедеттеГерои, которым может противостоять Бенедетта
КадитаСильвана
СесилионОлдос
ЛюноксЧжоу
ХелкуртВалир
Кэрри

Бенедетте приходится нелегко против героев, обладающих контролем толпы и высоким взрывным уроном, но она отлично справляется с противниками, обладающими навыками рывка. Она также хорошо сочетается с героями, которые могут организовать эффективные комбо. Если вам интересно узнать больше о том, какие герои кого противостоят в Mobile Legends, ознакомьтесь с нашим подробным руководством по этому вопросу.

Последние мысли

Бенедетта — сильный убийца в Mobile Legends: Bang Bang, но, поскольку большинство ее навыков связаны с морганием, вам нужно с умом использовать ее пассивный навык для получения максимального урона. Практика имеет ключевое значение, потому что как только враги поймут ваши движения, они смогут противостоять своим собственным навыкам моргания. Будьте осторожны с кратковременной задержкой ее навыков; если в это время враги поймают вас с помощью контроля толпы, у вас проблемы. Она довольно хрупкая, как и другие убийцы, поэтому во время ганков очень важно иметь танк впереди, и не будьте слишком агрессивны. Создание предметов на ранней стадии игры жизненно важно, поскольку значительная часть ее урона зависит от пассивных способностей предметов. Грамотный выбор и использование предметов поможет раскрыть всю мощь Бенедетты в боях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *