19.04.2024
Руководство по Mobile Legends Barats: лучшие советы по сборке, эмблеме и игровому процессу

Руководство по Mobile Legends Barats: лучшие советы по сборке, эмблеме и игровому процессу

Когда дело доходит до полезных лесных ресурсов, Барат — хороший выбор, особенно с учетом растущей популярности танковых лесников в текущей мете Mobile Legends . Благодаря своим навыкам контроля толпы он может стать лучшим выбором для тех, кто ищет героя с выносливостью и уроном по площади . Бараты могут внезапно и эффектно появиться на поле боя, поглощая вражеских наносящих урон и вызывая хаос. Помимо своей эффективности, Барац впечатляет визуально, и играть на нем одно удовольствие. Если игроки готовятся к предстоящему сезону, они могут подумать о том, чтобы вложить свои боевые очки в Бараты, чтобы упростить доминирование на поле боя. Без лишних слов, давайте окунемся в мир Mobile Legends. В этом руководстве мы рассмотрим лучшие эмблемы, заклинания, сборки, а также бесценные советы и рекомендации, которые помогут игрокам добиться победы с Баратсом в Mobile Legends.

Анализ навыков

Баратс — герой с четырьмя обычными наборами навыков: одним пассивным и тремя активными. В этом руководстве Барата давайте посмотрим, каковы его способности в Mobile Legends и когда вы можете использовать какие навыки, чтобы получить от него максимальную пользу.

Пассивный — Я большой (усилитель)

пассивный

Это важная вещь для Барата: всякий раз, когда его умение поражает цель, он получает пассивный стек, если оно поражает несколько целей, то он также получает несколько стаков. Каждый из его стаков помогает ему расти (Большому Мальчику), а его физическая и магическая защита увеличивается на 5 пунктов . Этот пассив может достигать 25 стаков и длится 12 секунд . Поражение целей навыками сбросит время. Каждый из его стаков также дает ему 3% устойчивости . При максимальных стеках у него будет 75% устойчивости , благодаря этой устойчивости 2-секундное оглушение (любой CC) будет длиться всего 0,5 секунды .

Когда пассивка Барата достигнет 16 стаков, его базовая атака нанесет большой урон и замедлит врага на 0,2 секунды . Помните, что если вы не смогли поразить врагов в течение последних 12 секунд, вы вернетесь в исходное состояние.

Навык 1 – Так называемая командная работа (AoE)

CD-6/5,7/5,4/5,1/4,8/4,5

навык 1

Этот навык может нанести урон врагам в веерообразной области и выбрасывает зажженное масло, нанося 60/80/100/120/140/160 физического урона . Через некоторое время снова наносит урон. Этот навык может замедлить врагов на 30% на 1 секунду. Область действия так называемой командной работы увеличится, когда Робаст наберет  6, 11, 16 и 21 стаков .

Навык 2 – Эксперт по ракетам (CC)

CD- 11/10,4/9,8/9,2/8,6/8

навык 2

Он запускает 2 ответные ракеты, чтобы нанести 200/230/260/290/320/350 физического урона врагам по прямой. После применения этого навыка он будет толкать врагов и оглушать их на пути после небольшой задержки. Можно сократить продолжительность навыка и трюка — использование этого навыка против стены оглушит цель. Обратите внимание, что этот навык приносит пользу только на 30% от Spell Vamp Барата.

Навык 3 – Приветствие Детоны (CC, AoE)

CD-42/36/30

навык 3

Барат пожирает цель, начиная период ожидания в 1,5 секунды, прежде чем оглушить цель и подавить ее на 1 секунду. Он выплюнет цель в указанном направлении на 3,5 ярда и нанесет 120/160/200 урона. При использовании этого навыка вы не можете двигаться, но можете использовать колесо скорости движения, чтобы выбрать направление плевания. Нацеливание этого умения на стену или на других врагов оглушит их на 1 секунду и нанесет дополнительно  150/175/200/225/250 физического урона. Когда он использует этот навык, он будет невосприимчив к эффектам CC (оглушение, подбрасывание и т. д.).

Проблема в том, что ему нужно 1,5 секунды , чтобы завершить свой ульт, поэтому, если враг покинет диапазон ульты до того, как он поглотит, этот навык будет отменен. Когда его стаки достигнут 6,11,16,21, урон от этого умения будет увеличен на 25% . После разблокировки навыка 3 он сразу же получит 5 стаков при возрождении. На ультимейтивном уровне 2 он получит 10 стаков , а на ультиуровневом 3 он получит 15 стаков соответственно каждый раз, когда он возрождается.

Метод повышения навыков для баратов

Игроки могут сначала максимально использовать Навык 1, а затем Навык 2 и Ultimate, если это возможно.

Лучший набор эмблем и заклинания для Баратов в Mobile Legends

Когда вы играете в Баратов на линии опыта или в лесу. Мы хотели бы порекомендовать две разные эмблемы. Используйте эмблему Custom Tank или Custom Assassin и выясните, что вам больше подходит.

Изготовленная на заказ эмблема танка

Он обеспечит как HP, так и гибридную защиту. В качестве стандартного таланта мы бы рекомендовали использовать «Ловкость » и «Опытный охотник» для основного таланта « Сотрясающий взрыв» , поскольку они обеспечат скорость передвижения и дополнительный урон по Лорду и Черепахе, что хорошо для защиты целей. Эту эмблему лучше всего использовать для Джанглера Барата.

Изготовленная на заказ эмблема танка для Barats Настройка эмблемы Barats
Изображение через MOONTON Games

Изготовленная на заказ эмблема убийцы

Игроки также могут использовать эмблему Ассасина для Баратов, она обеспечит как скорость передвижения, так и физическое проникновение. В качестве стандартных талантов мы также рекомендуем использовать Ловкость и Опытный охотник, поскольку они обеспечат скорость передвижения и дополнительный урон Лорду и Черепахе для более быстрого достижения целей. Серия убийств для основного таланта Серия убийств, поскольку она обеспечивает некоторое восстановление здоровья и скорость передвижения после убийства. Однако, если вы хотите прочитать подробное руководство по эмблемам, загляните сюда .

Изготовленная на заказ эмблема убийцы для Баратов
Изображение через MOONTON Games

Заклинания

Возмездие — наше рекомендуемое заклинание для Барата. Будучи лесником, возмездие Барата является необходимостью. Защищать цели и быть лесом для Барата также полезно для поддержания стека его пассивного умения. Игроки также могут использовать Flicker, если хотят пойти по линии опыта, чтобы спастись от плохой ситуации, а также объединить его со своим ультимейтом.

Лучшие сборки для Баратов в Mobile Legends

В игре можно попробовать множество билдов на Барате. Все, что нужно сделать, это просто следовать за выбором врага, а затем определиться с ролью на поле боя. В этом разделе руководства Mobile Legends мы представим следующий шаблон, который можно опробовать с Баратсом на поле битвы.

Лучшие сборки для Барата
Изображение через MOONTON Games
  • Крепкие ботинки : Баратам нужна устойчивость. Его пассив уменьшает эффективность контроля и длительность замедления на 30%.
  • Сияющая броня : это один из основных предметов Барата для врагов-магов. Получение магического урона этим предметом дает снижение магического урона на 5–8 на 3 секунды, максимальное количество стаков — 6.
  • Blade Armor : это один из основных предметов Barats из-за его отражения урона. Это помогает ему не быть сбитым стрелком.
  • Guardian Helmet : дает постоянную регенерацию HP и 1550 HP, так что это также хороший предмет для него.
  • Бессмертие : его можно использовать, чтобы выиграть время, пока товарищи по команде не придут вам на помощь.
  • Грубая сила : этот предмет дает суммируемую защиту и скорость передвижения. Это помогает ему поддерживать стек пассивного умения.
  • Античная кираса : это один из лучших предметов физической защиты. Когда вы поражены навыком, урон атакующего уменьшается, что хорошо для получения физического урона.
  • Громовой пояс : когда он использует свой навык на враге, он замедляет его, а после применения навыка его обычные атаки наносят дополнительный чистый урон. Это особенно полезно для преследования врагов, тем более что Барат не очень быстр.

Шкала урона его навыков основана на HP. Поэтому важно наращивать на нем предметы HP, ведь он относится к категории «Танк». С этой сборкой вы можете быть танком, а также хорошим наносящим урон. Если хотите, можете добавить предметы атаки 1/2. Имейте в виду, что билд может быть изменен в зависимости от выбора врага, не ограничивайтесь одним конкретным билдом. Но в конце окутайте себя бессмертием и получите дополнительную жизнь.

Советы по игровому процессу Mobile Legends Barats

Баратс — хороший герой, наносящий урон, и его трудно убить. Мало того, он также может очень часто тыкать врагов, чтобы превосходить их численностью. Мы можем разбить его игровой процесс на две фазы. Следуйте этим шагам, чтобы превратить его в идеальную боевую машину. Наше руководство по Барату включает идеальный план игры для ранней, средней и поздней игры Mobile Legends. Однако игроку необходимо хорошее понимание карты , чтобы максимально эффективно использовать любого героя.

В начале игры

В начале игры разблокируйте навык 1 и купите два ожерелья маны. Позже вы можете обновить его до Thunder Belt, если вам нужно. Идите на среднюю или нижнюю линию и помогите своим товарищам по команде фармить. Играя за Баратов, следует помнить одну вещь: не допускать истечения вашего пассивного таймера.

Руководство по Mobile Legends Barats Ранняя игра
Изображение через MOONTON Games

Всегда следите за таймером пассивки Барата и используйте умение на любых целях (включая крипов) до того, как этот таймер закончится. Когда вы спамите навык 1 или навык 2 на ближайших монстрах, все готово. Если вы хотите быстрее собирать стаки, очистите волну миньонов.

Сначала вы можете прицелиться в цель с помощью навыка 3, затем просто предварительно прицелиться с помощью навыка 1, чтобы нанести урон, а затем выполнить несколько базовых атак. После нажатия Навыка 2 вернем врага в Барат. Или, если вы находитесь рядом со своей турелью, вы можете поместить врагов под турель (используя мерцание).

Навык 3 + Навык 1 + Базовая атака + Навык 2

Середина/Поздняя игра

Когда вы используете свой ульт, убедитесь, что враг уже использовал свой навык побега. Основным источником урона Барата являются его базовые атаки, поэтому не отступайте, когда ваши навыки в командном бою падают. Постарайтесь помочь своему АДР и никогда не покидайте линию фронта. Вы достаточно выносливы, когда выбираете основные предметы, и бок о бок на этом этапе вы также наносите приличный физический урон, поэтому постарайтесь играть немного агрессивнее.

Руководство по Mobile Legends Barats для поздней игры
Изображение через MOONTON Games

Основная часть, меняющая игру, — это когда Детона проглатывает врага, наносящего урон, поэтому постарайтесь правильно использовать свой ульти. Всегда помогайте своим товарищам по команде поймать черепаху, старайтесь бродить по кустам и внезапно атакуйте вражеского керри, используя мерцание.

Герои, которые противостоят БаратуГерои , которым Барат может противостоять
КэрриХалид
Икс-БоргЛо Йи
АнжелаБаданг
ДиггиНаталья
УранЖаск
Леоморд
Валир
Ю Чжун

Последние мысли

Чтобы стать опытным игроком в Барате, вам необходимо найти правильный баланс между накоплением и разумным использованием этих стеков. Баратс — сильный танк и разрушитель, и чтобы преуспеть с ним, вам следует стратегически использовать свои стеки, обращать внимание на карту в поисках возможностей, сотрудничать со своей командой, адаптировать свои предметы по мере необходимости и практиковаться, чтобы стать лучше с его уникальными способностями. . Со временем и усилиями вы сможете превратить Барата в грозную силу на поле боя и привести свою команду к победе.

Игрокам не следует забывать использовать быстрые чаты, чтобы лучше общаться в игре. Обновление Project NEXT уже в разработке, поэтому с помощью патча все может быть немного изменено, и мы будем держать вас в курсе. Между тем, эти советы наверняка помогут вам добиться легких побед с Баратсом в Mobile Legends.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *