22.07.2024
Руководство по Mobile Legends [25 полезных советов, которые должен знать каждый игрок]

Руководство по Mobile Legends [25 полезных советов, которые должен знать каждый игрок]

Mobile Legends — это тактическая игра, пронизанная боевым духом. Различные факторы выделяются до и во время игры, они варьируются от

25. Сначала фармите, а не троллите

Каждый участник в начале игры определяет эту стратегию. Основные герои исследуют джунгли в поисках крипов и баффов, чтобы увеличить командное золото. На линиях миньоны, направляющиеся на другую базу, очищаются по той же причине. Это увеличивает предметы, приобретаемые для сборки героя, повышая скорость и атаку.

Троллинг в начале игры увеличивает шансы быть убитым, что увеличивает золото противников и помогает им создавать предметы для нападения на ослабленную команду противника. Фармите первым, чтобы уравнять шансы или получить командное золото. Черепаха является жизненно важным источником командного золота, и ее следует подчеркивать, когда отстают в счете золота.

24. Сосредоточьтесь на целях

Как и в любом командном виде спорта или игре, важно знать свою роль. Роль каждого героя влияет на победу или поражение команды в Mobile Legends. Очень важно знать роль каждой категории героев.

Танк инициирует, тыкает и устраивает командные бои и атаки. Боец очищает полосу опыта, чтобы заработать командное золото. Маг наносит огромный урон и должен пушить среднюю линию. Для Золотого переулка рекомендуются дальнобойные стрелки, в то время как убийцы используются в джунглях и для нападения на мягких противников.

23. Средний переулок

Средняя полоса — самая важная в Mobile Legends. Его следует охранять как можно дольше во время боя.

Средняя полоса — это ключевая стратегическая башня, которая позволяет команде получить доступ к джунглям вражеской команды. Это приводит к краже фарма, что значительно влияет на количество золота за и против, а также определяет, какая команда первой прокачивается по силе и билду.

22. Совет убийцы

Ассасинов лучше всего использовать в джунглях, и они должны использовать элемент неожиданности в атаке, пока скрыты в джунглях. Убийцы должны нацеливаться на танков только в том случае, если у них мало здоровья или они использовали свои основные навыки.

Убийцы — это атакующие герои с высоким уроном, и им следует охотиться на мягких героев с высоким уроном в оппозиции. Уничтожение врагов — лучший способ повысить уровень командного золота на раннем этапе, но это риск, поскольку убийцы тоже хлипкие, и их смерть оказывает такое же влияние на противников.

21. Фермерство

В каждой команде должен быть основной герой, желательно убийца или боец, в зависимости от обстоятельств. У этого героя будет возмездие в качестве боевого заклинания матча, которое увеличивает фарм и количество командного золота.

Не занимайтесь фармом без возмездия, так как это ограничивает потенциальное золото, которое может стоить больше. Однако на поздних стадиях игры фарм может быть важен для получения силы и сборки. Всегда убедитесь, что в каждой команде есть основной герой, и будьте готовы взять на себя эту роль, если это необходимо.

20. Прочитайте мини-карту

От начала и до конца боя вам нужно внимательно следить за мини-картой в левом верхнем углу экрана. Взлом карты разрешен, если вы умеете читать карту.

Всегда знайте, где находятся ваши товарищи по команде, где могут появиться ваши враги, и внимательно следите за волнами миньонов на линиях. В чтении карты есть множество преимуществ, но ключевым моментом здесь является время и реакция на карту.

19. Игры разума

Mobile Legends — это командная игра, в которой вы играете против людей с эмоциями и психическим поведением. Интеллектуальные игры являются частью многих командных видов спорта, и им следует уделять особое внимание в машинном обучении.

Агрессивная игра запугивает вашего противника, что психологически влияет на его систему мышления и рассуждения, особенно при принятии решений за доли секунды. Запугивайте и дразните противников во время боя, но играйте честно. 

18. Выключить

У некоторых игроков и героев есть склонность загораться во время сражений. Собирайте убийства и помогайте, избегая уничтожения.. Отключите их.

В этих случаях эти герои несут вражескую команду. Нацеливание на них и ограничение их влияния в игре имеет решающее значение, так как это снижает напор противника и дает вам возможность взять под контроль поле битвы, заставив отступить.

17. Время убить лорда

«Уничтожение Лорда» в Mobile Legends меняет правила игры, и это может повлиять на обе команды, независимо от того, насколько хорошо они играли или играют, особенно на поздних стадиях игры.

Лучшее время для убийства Лорда — после уничтожения, уничтожения всех противников или, что еще лучше, когда вражеское ядро ​​уничтожено. Также важно следить за наносящими урон противниками, магами и стрелками при попытке Лорда.

16. Изучите все роли героев

В вашем стремлении попасть в Mythic не все товарищи по команде будут уступчивы и готовы приспособиться к вашим предпочтениям на этапе выбора. Это командный вид спорта, и понимание этого имеет большое значение.

При выборе команды не все могут выполнять жизненно важные роли по разным причинам. Вы должны быть разносторонними и способными выполнять разнообразные роли. Это помогает подняться в рейтинге и улучшить сезонную статистику. Как говорится, не будьте ребячливыми и не жалуйтесь на то, что вы не можете изменить.

15. Присоединяйтесь к отряду

Если вы хотите быстро подняться в рейтинге Mobile Legends, надежная команда, которая хорошо играет друг с другом, — самый быстрый способ добиться этого.

Вы можете создать отряд и попросить своих друзей присоединиться к нему или зайти в игровой чат и найти там отряды, к которым можно присоединиться. Это делает игру более приятной и веселой, когда вы играете с друзьями. Те, кто занимает более высокие ранги, скорее всего, играют в отрядах.

14. Боевые заклинания

В Mobile Legends есть 12 боевых заклинаний. Знайте свои боевые заклинания и узнайте, какие заклинания лучше всего связаны с определенными атрибутами героя.

Боевое заклинание может показаться крошечной частью игры, но оно меняет ход боя, особенно на поздних стадиях игры. Знание боевых заклинаний своих противников и предвидение ответных действий также жизненно важно, если вы хотите стать профессиональным игроком.

13. Дилеры вражеского урона

Требуется, чтобы вы выявляли противников, наносящих урон, и оказывали на них давление, особенно в командных боях. Дилеры урона, как правило, занимают заднюю линию, поскольку по умолчанию они мягкие.

Ограничение влияния вашего вражеского дилера урона в игре имеет большое значение для определения исхода игры. Реагировать на их реакцию также важно, так как на поле боя важна постоянство.

12. Не кормить

Кормление — это акт гибели в бою чаще, чем следовало бы, и/или в неразумные промежутки времени. Быть убитым 5 раз за 2 минуты боя неразумно.

Научитесь играть позади и продвигаться вперед с линиями врага, когда вас переигрывают. Не торопите своего противника на корме, так как он, скорее всего, сильнее в телосложении, мощи и атаке. Вы не можете носить все игры, играя в Mobile Legends.

11. Пуш-лейн

Лейнинг — самый важный этап в Mobile Legends. Важно, чтобы вы пушали линии на всех этапах игры, независимо от вашей роли.

Влияние пуша линий проявляется в конце игры, особенно когда команды сражаются лицом к лицу. Проталкивание линий и получение доступа к вражеской территории необходимы для засады и доступа к вражеским джунглям.

10. Стратегии

У разных героев есть неписаные комбинации и стратегии, которые можно подчеркнуть и использовать во время боя в Mobile Legends. Научитесь осваивать эти стратегии и предлагайте комбинации героев на этапе выбора перед боем.

Классический пример стратегии героев — Джонсон и Одетт, где Джонсон может столкнуться с противниками, неся Одетт, которая использует свои высшие навыки. Это существует среди нескольких героев, и его следует изучить, чтобы иметь влияние на игру.

9. Самоуверенность

Самоуверенность — это психическое поведение человека, которое приводит к неправильным и ложным прогнозам будущих событий. Он существует во всех сферах жизни, и машинное обучение не является исключением.

Научитесь сохранять хладнокровие во время боя, особенно на поздних стадиях боя. Примером этого является попытка уничтожить врагов из засады в поздней игре. Всегда держите руку на пульсе с товарищами по команде и выполняйте свою роль.

8. Время навыков

Как говорилось в предыдущем совете, важно знать каждого героя и его возможности в Mobile Legends. В связи с этим жизненно важно, чтобы вы рассчитывали их навыки и знали, когда они находятся в состоянии остывания.

Понимание времени и знание того, когда отступить или атаковать, — это стратегия, меняющая правила игры, которой меньше уделяется внимания, но она используется побеждающими командами. Научитесь наблюдать за своими противниками и видеть, когда их навыки остывают, это лучшее время, чтобы преследовать их.

7. Универсальность героя

Как говорилось в предыдущем совете, важно, чтобы вы знали своего героя. Точно так же вы должны знать, на что способны ваши герои, и какие роли они могут взять на себя по умолчанию и несуществующие.

Знание различных ролей вашего героя помогает из-за того, что случайные товарищи по команде будут ожидать, что вы будете выполнять эти роли, не тратя время или средства на информирование вас. Чрезвычайно важно, чтобы вы научились читать и приспосабливаться к своему герою с точки зрения его возможностей и доступности.

6. Практика

Если у вас есть герой с процентом побед менее 40%, в Mobile Legends официально признается, что вам не хватает навыков и мастерства с этим героем.

Практика ведет к совершенству, и существуют различные режимы боя, которые помогут вам понять и лучше использовать своих героев. От игры против искусственного интеллекта до тренировочного режима против фиктивного противника, овладение широким спектром героев является ключевой стратегией для повышения рейтинга.

5. Эмблемы

Есть 9 различных наборов эмблем, каждый из которых соответствует роли каждого героя и его способностям. Они созданы, чтобы дополнять ваши возможности и в дополнение к этому обеспечивать различные эффекты.

Если вы серьезно относитесь к быстрому и эффективному повышению рейтинга, быстро создавайте свои наборы эмблем. Сосредоточьте расходы на своих наборах эмблем, так как они значительно улучшают ваш арсенал. Кроме того, вы можете установить собственные эмблемы для каждого конкретного героя, назначив очки талантов.

4. Знайте системные обновления

Системные обновления происходят очень часто, и очень важно, чтобы вы понимали, как игровая механика и обновления героев повлияют на ваш игровой опыт.

Выбор недавно понерфленного героя был бы разрушительным ходом на более высоких рангах. Взяв это за пример, включите его во все аспекты игры. Знайте системные обновления, анализируйте и внедряйте их в свои игровые стратегии.

3. Знай свои предметы

Предметы являются важной частью Mobile Legends, поскольку все игры выигрываются или проигрываются за счет получения предметов и использования их преимуществ в стратегиях и играх.

Если вы знаете свои предметы, вы можете построить против своего противника. Это требует навыков и большого уровня понимания, так как продажа ваших предметов во время игры влияет на вашу сборку против противников. Инициируйте своих противников на основе вашего билда, зная при этом свои сильные и слабые стороны.

2. Сосредоточьтесь на себе

Не полагайтесь на товарищей по команде при ранжировании в случайных командах. Сосредоточьтесь исключительно на себе и на том, как вы можете улучшить игру и стратегию команды, а затем работайте с игроками, которые синхронизируются с вами.

На любом уровне игры вы можете играть с игроками, которые почти ничего не знают об игре. Научитесь держать себя в руках и определите надежных товарищей по команде на ранних этапах игры, а затем сосредоточьтесь на работе с ними при выполнении целей.

1. Знай своих героев

В любой игре или спорте знание своих противников имеет решающее значение, поскольку это позволяет вам вести переговоры и применять контртактику на основе того, что вы уже знаете.

Эта концепция применима к Mobile Legends. Знание способностей героев вашего противника поможет вам предвидеть ответные действия, чтобы лишить их влияния в игре. Это также может помочь при выборе героя в процессе подбора, так как вы знаете, как можно переиграть соперника.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *