22.07.2024
Руководство по Genshin Impact: лучшие артефакты для Шарлотты

Руководство по Genshin Impact: лучшие артефакты для Шарлотты

Genshin Impact  представила следующую линию игрового персонажа Фонтейна,  Шарлотту , которая представляет собой 4-звездочного крио-катализатора . Если кратко суммировать экипировку и стиль игры Шарлотты, то за нее можно играть двумя разными способами. Либо отряд поддержки, который может применять крио-урон к врагам по площади, а также лечить активных членов группы своим Элементальным взрывом, либо быть отрядом ДПС, который наносит крио-урон своими базовыми атаками, навыками и взрывом. В этом руководстве Genshin Impact мы сосредоточимся на лучшей сборке артефактов, которую Шарлотта может использовать в игре.

Лучшая сборка артефактов для Шарлотты в Genshin Impact

Наборы артефактов

4 ПРЕДМЕТА: УПОРСТВО МИЛЛЕЛИТАНАБОРЫ ДЛЯ СБОРКИ


Genshin Impact Мика Артефакты Упорство Миллилита
Пояснение: набор артефактов, который подойдет для сборки Шарлотты поддержки, если вам нужен буфер АТК в вашей группе. Бонусный набор из двух предметов увеличивает HP, что бесполезно для Шарлотты, поскольку она зависит от атаки. С другой стороны, бонус из 4 частей увеличит АТК команды всякий раз, когда Элементальный навык Шарлотты поражает врагов. Хотя усиление Щита для Шарлотты нецелесообразно. В целом, это один из лучших наборов в сборке «Поддержка Шарлотты».
2 предмета:  HP +20%

4 предмета:  когда элементальное умение поражает противника, АТК всех ближайших членов группы увеличивается на 20%, а их сила щита увеличивается на 30% на 3 секунды. Этот эффект может срабатывать раз в 0,5 секунды. Этот эффект все еще может сработать, даже если персонаж, использующий этот набор артефактов, не находится на поле.
4 ПРЕДМЕТА: NOBLESSE OBLIGEНАБОРЫ ДЛЯ СБОРКИ

Genshin Impact Мика Артефакты Noblesse Oblige

Пояснение: альтернатива набору «Упорство Милилита», если вам в группе требуется буфер атаки. Этот набор артефактов также используется в сборке «Поддержка Шарлотты». Этот комплект из двух частей увеличивает стихийный взрывной урон на 20%, что само по себе не бесполезно, поскольку Шарлотта может нанести некоторый урон при срабатывании своего Взрыва. С другой стороны, бонус из 4 частей обеспечивает усиление АТК на 20% на 12 секунд, когда Шарлотта использует свой Взрыв. Имейте в виду, что для того, чтобы полностью использовать этот набор, вам обязательно нужно будет сложить ER на Шарлотту, чтобы вы могли срабатывать ее взрыв при каждом вращении.
2 предмета:  Урон от «Взрыва стихий» +20%

4 предмета: 
Использование «Взрыва стихий» увеличивает АТК всех членов группы на 20% на 12 секунд. Этот эффект не может суммироваться.
4 ПРЕДМЕТА: МОЛЛЮСК ОКЕАНСКОГО ОТТЕНКАНАБОРЫ ДЛЯ СБОРКИ



Пояснение: Этот набор пригоден, если вы хотите использовать Шарлотту исключительно в качестве лечебной сборки поддержки. Подводя итог, Шарлотта нанесет дополнительный физический урон, если перелечится. Но этот набор не является идеальным для использования, поскольку у Шарлотты есть лучшие сборки, которые эффективно используют ее набор, чем просто целитель.
2 предмета:  Бонус к лечению +15%.

4 предмета: когда персонаж, надевающий этот набор артефактов, исцеляет персонажа в группе, на 3 секунды появляется окрашенная морем пена, накапливающая количество HP, восстановленное в результате лечения (включая переполняющее исцеление). По истечении времени окрашенная морем пена взорвется, нанеся урон ближайшим противникам в размере 90% от накопленного исцеления. (Этот урон рассчитывается аналогично реакциям, таким как «Электрический заряд» и «Сверхпроводимость», но на него не влияют мастерство стихий, уровни персонажа или бонусы урона реакции). Каждые 3,5 секунды можно производить только одну пену, окрашенную морскими красками. Каждая морская пена может накапливать до 30 000 HP (включая переполняющее лечение). В любой момент времени может быть не более одной активной пены Sea-Dyed Foam. Этот эффект все еще может сработать, даже если персонаж, использующий этот набор артефактов, не находится на поле.
4 ПРЕДМЕТА: ВОЗЛЮБЛЕННАЯ ДЕВУШКАНАБОРЫ ДЛЯ СБОРКИ

Genshin Impact: лучшие артефакты для Yaoyao, 4 предмета Maiden's Beloved

Пояснение: Еще одна альтернативная лечебная сборка для Шарлотты. Набор обеспечит более высокий порог исцеления всякий раз, когда она использует свой навык или взрыв. Как и набор Ocean Hued, это не идеальный набор, поскольку у Шарлотты есть лучшие сборки, которые не ориентированы на ее целебные способности. Кроме того, в игре есть лучшие целители, которые отлично подходят для этого слота.
2 предмета:  эффективность исцеления персонажа +15%.

4 предмета: использование навыка стихии или взрыва увеличивает исцеление, получаемое всеми членами группы, на 20% на 10 секунд.
4 ПРЕДМЕТА: ИНСТРУКТОРНАБОРЫ ДЛЯ СБОРКИ


Инструктор Genshin Impact, 4 предмета
Пояснение: Поддержите сборку Шарлотты, чтобы увеличить урон от реакции расплава, увеличив ЭМ для всех членов группы. Хотя набор 4 звезды сам по себе не такой уж и идеальный.
2 предмета:  увеличивает мастерство стихий на 80.

4 предмета: при срабатывании реакции стихий увеличивает мастерство стихий всех членов группы на 120 на 8 секунд.
4 ПРЕДМЕТА: СНЕЖНЫЙ СТРАННИКНАБОРЫ ДЛЯ СБОРКИ


Пояснение: лучшая сборка Шарлотты, ориентированная на ДПС, если вы планируете использовать ее в составе команды Freeze. Бонус из 2 частей обеспечивает 15% бонуса крио-урона, а 4-х частей дают 20% шанса критического удара при ударе по врагам, пораженным крио. Против замороженных врагов увеличивается на 20% больше шанса критического удара. Это рекомендуется только в командах замораживания, поэтому для Шарлотты это может быть очень ограничено. Бонус из 4 частей может учитывать бонус к показателю критического удара, когда вы ее строите, и облегчит вам сборку.
2 предмета:  Бонус крио-Урона +15%

4 предмета:  Когда персонаж атакует противника, находящегося под воздействием крио, его показатель CRIT увеличивается на 20%. Если противник заморожен, показатель CRIT увеличивается еще на 20%.
4 ПРЕДМЕТА: МАРШХАУСЗЕ ХАНТЕРНАБОРЫ ДЛЯ СБОРКИ


Genshin Impact Artifacts строит Hydro Traveler
Пояснение: Еще один хороший набор для сборки Шарлотты, ориентированной на ДПС. Основной урон Шарлотты будет приходиться на ее базовые атаки (обычные атаки и заряженные атаки), если вы планируете использовать ее как стиль игры ДПС на поле. Бонус от двух частей поможет увеличить ее урон от CA на 15%, а бонус от четырех частей увеличит уровень критического удара Шарлотты на 12%/24%/36% в зависимости от стеков. В качестве набора ДПС он будет сильным, если вы сможете надежно вызвать эффект четырех частей.
2 предмета:  обычный и заряженный урон от атаки +15%

4 предмета: когда текущий запас здоровья увеличивается или уменьшается, уровень критического удара увеличивается на 12% на 5 секунд. Максимум 3 стопки.
4 ПРЕДМЕТА: ЗОЛОТАЯ ТРУППАНАБОРЫ ДЛЯ СБОРКИ

Genshin Impact Artifacts строит Hydro Traveler
Пояснение: Еще один альтернативный набор для сборки ДПС Шарлотты, хотя и не такой эффективный, как два других набора. В этом наборе увеличенный урон Шарлотты будет зависеть от ее навыка стихий. Она получит 45% бонуса к урону от стихийных навыков, когда она находится на поле, и в общей сложности 70%, когда она находится за пределами поля. Поскольку Шарлотта своим навыком наносит интервальный крио-урон, он может оказаться эффективным, но не идеальным.
2 предмета:  увеличивает урон от стихийных навыков на 20%.

4 предмета:  Увеличивает урон от стихийных навыков на 25%. Кроме того, когда вы не на поле, урон от стихийных навыков будет увеличен на 25%. Этот эффект будет снят через 2 секунды после выхода на поле.

Какой-нибудь другой примечательный набор из четырех предметов может работать, но не рекомендуется, если у него нет других наборов, упомянутых выше, или у него хорошие дополнительные характеристики.Столкновение героев | Следующий большой хит от Supercell?

Статистика артефактов

Прежде чем мы поговорим о приоритете характеристик Артефакта, первое, на чем следует сосредоточиться, — это то, насколько  Шарлотте достаточно Энергетической перезарядки  , чтобы сработать ее Элементальный взрыв. Шарлотта имеет высокую стоимость Elemental Burst  (стоимость 80 ER). 

В конечном счете, учитывая то, как устроен комплект Шарлотты, поскольку она обеспечивает большое количество крио-применений и исцеления с помощью своего Взрыва, вам обычно потребуется более 190% ее срабатывания ее Элементального Взрыва при каждом вращении для сборки поддержки. Конечно, это число может меняться в зависимости от вашей команды и сборки.

ЦВЕТОКПЕРОПЕСКИКУБОКДИАДЕМА
HPАТКER% или ATK% или EMБонус крио-Урона/% ARK

(рекомендуется использовать Кубок АТК, а не Крио-кубок)
АТК/бонус исцеления/крит

(зависит от ваших личных предпочтений)
  • Для сборки поддержки сосредоточьтесь на ER% или ATK% для песков, ATK% для Кубка и, наконец, на ATK% или бонусе исцеления для Диадемы. Что касается сборки DPS, либо ATK%, либо EM Sands для сборки, ориентированной на плавление, бонусный кубок Cryo DMG и, наконец, крит для Circlet.
  • В конечном счете, навыки и взрыв Шарлотты зависят исключительно от АТК, поэтому наложите АТК на нее.
  • Шарлотта может быть объединена в пару с другими устройствами Cryo. Кроме того, персонажам, которые вооружаются Оружием Фавония или могут излучать частицы Энергии, рекомендуется направить ER на Шарлотту для ее Взрыва.

Вот и все о лучшей сборке артефактов для Шарлотты в Genshin Impact.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *