20.06.2024
Руководство по Genshin Impact: лучшая сборка артефактов для Hydro Traveler

Руководство по Genshin Impact: лучшая сборка артефактов для Hydro Traveler

Genshin Impact  недавно выпустила новую версию 4.0  «Когда легкий дождь падает без причины».  Новая версия для начала включает новые способности для нашего главного героя. Hydro Traveler — это персонаж Hydro Sword 5* , у которого есть множество вариантов сборки на выбор в зависимости от того, как вы хотите их построить. Это может быть либо сборка поддержки, которая предоставляет гидроприложение и другие усиления товарищам по команде, либо дилер гидроповреждения, либо суб-ДПС, который фокусируется на сборке EM для конкретных реакций . Вот полное руководство по сборке Genshin Impact Artifacts Build Hydro Traveler в игре.

Лучшая сборка артефактов для Hydro Traveler в Genshin Impact

Наборы артефактов

4 ПРЕДМЕТА: NOBLESSE OBLIGEНАБОРЫ ДЛЯ СБОРКИ
Genshin Impact Мика Артефакты Noblesse Oblige

Пояснение: Набор Noblesse Oblige из 4 предметов подходит, если вы используете Hydro Traveler в качестве поддержки, которая фокусируется на обеспечении применения Hydro в команде (комп. Bloom, Vaporize и т. д.). Он может усилить АТК вашей команды и помочь усилить урон от стихийного взрыва Гидро Путешественника. Однако, если вы запустите этот набор на Путешественнике, вам понадобится достаточно ER, чтобы использовать свой Элементальный Взрыв при каждом вращении. Набор жизнеспособен, если команда не сильно полагается на Hydro DMG или в команде уже есть DPS.
2 предмета:  Урон от стихийного взрыва +20%.
4 предмета:  Использование «Взрыва стихий» увеличивает Атаку всех членов группы на 20% на 12 секунд. Этот эффект не может суммироваться.
4 ПРЕДМЕТА: ВОСПОМИНАНИЯ ИЗ ГЛУБОКОГО ЛЕСАНАБОРЫ ДЛЯ СБОРКИ
Genshin Impact 4 предмета Deepwood Memories
Пояснение: Нетрадиционный набор для использования на Hydro Traveler, но он очень хорошо подходит для сборки поддержки. Если в вашей команде никто больше не использует набор из 4 предметов Deepwood, который фокусируется на раздаче Bloom DMG или любой другой реакции, связанной с Hydro-Dendro, то этот набор будет еще одним хорошим вариантом для использования на Hydro Traveler, поскольку он измельчает Сопротивление Дендро противника для получения большего урона Дендро. Имейте в виду, что клочок Dendro RES длится всего 8 секунд и может простоять без замены Hydro Traveler.
2 предмета: Дендро Бонус к урону +15%.
4 предмета: после того, как стихийные умения или взрывы поражают противников, RES Дендро цели будет уменьшен на 30% на 8 секунд. Этот эффект может сработать, даже если экипирующего персонажа нет на поле.
4 ПРЕДМЕТА: МАРШХАУСЗЕ ХАНТЕРНАБОРЫ ДЛЯ СБОРКИ

Genshin Impact Artifacts строит Hydro Traveler

Пояснение: Один из наборов артефактов BiS Hydro Traveler, если вы планируете использовать их в качестве основного/вспомогательного DPS. Основной урон Hydro Traveler будет исходить от его элементарного навыка, где он будет расходовать свое здоровье для получения большего урона, а также самовосстанавливаться, когда HP заканчивается с помощью капель росы. Бонус от двух частей поможет увеличить урон от CA на 15%, а от четырех частей увеличит уровень критического удара Путешественника на 12%/24%/36% в зависимости от стеков.
2 предмета: обычный и заряженный урон от атаки +15%
4 предмета : когда текущий запас здоровья увеличивается или уменьшается, уровень критического удара увеличивается на 12% на 5 секунд. Максимум 3 стопки.
4 ПРЕДМЕТА: ЗОЛОТАЯ ТРУППАНАБОРЫ ДЛЯ СБОРКИ
Genshin Impact Artifacts строит Hydro Traveler

Пояснение: Еще одна хорошая альтернатива набору артефактов для сборки Hydro DPS Traveler. Этот набор артефактов идеально подходит для путешественников, поскольку 2 предмета увеличивают урон от стихийных навыков (который они будут использовать чаще всего), а 4 предмета еще больше увеличивают урон от стихийных навыков, даже если они не могут поддерживать бонус за пределами поля. несмотря на то, что он является боевым подразделением.
2 предмета: увеличивает урон от стихийных навыков на 20%.
4 предмета: Увеличивает урон от стихийных навыков на 25%. Кроме того, когда вы не на поле, урон от стихийных навыков будет увеличен на 25%. Этот эффект будет снят через 2 секунды после выхода на поле.
4 ПРЕДМЕТА: СКОЛЬЗЯЩИЕ МЕЧТЫ
НАБОРЫ ДЛЯ СБОРКИ
позолоченные мечты
Пояснение: этот набор из 4 предметов является лучшим в слоте для сборки Hydro Traveler, ориентированной на Блум, и он жизнеспособен, если в составе их команды есть такие персонажи, как Нилу, которые в результате могут генерировать Обильные ядра. Этот набор обеспечит большое количество EM и приличное количество ATK для нанесения большего личного урона от Hydro Traveler в таких ситуативных командных составах.
2 предмета:  увеличивает мастерство стихий на 80.
4 предмета:  в течение 8 секунд после запуска элементарной реакции персонаж, экипирующий его, получит положительные эффекты в зависимости от типа элементаля других членов группы. АТК увеличивается на 14% для каждого члена группы, чей элементальный тип совпадает с типом экипируемого персонажа, а мастерство стихий увеличивается на 50 для каждого члена группы с другим типом элементаля. Каждый из вышеупомянутых баффов будет учитываться до 3 персонажей. Этот эффект может срабатывать один раз каждые 8 ​​секунд. Персонаж, который его экипирует, все равно может активировать его эффекты, когда не находится на поле боя.
4 ПРЕДМЕТА: ПОТЕРЯННЫЙ ЦВЕТОК РАЯ
НАБОРЫ ДЛЯ СБОРКИ

Пояснение: Еще один отличный альтернативный вариант построения команды, ориентированной на Блума, для Hydro Traveler. EM увеличит урон от реакции, а бонусный набор из 4 предметов еще больше увеличит урон от реакции Блума на 40%.
2 предмета:  увеличивает мастерство стихий на 80.
4 предмета:  урон, наносимый персонажем «Цветение», «Гиперцветение» и реакция «Расцвет», увеличен на 40%. Кроме того, после того, как экипирующий персонаж активирует «Цветение», «Гиперцветение» или «Расцвет», он получит еще 25% бонус к эффекту, упомянутому ранее. Каждый стак длится 10 секунд. Максимум 4 стека одновременно. Этот эффект может срабатывать только один раз в секунду. Персонаж, который его экипирует, все равно может активировать его эффекты, когда не находится на поле боя.

Помимо вариантов бонусов из 4 частей, Гидро-путешественник может экипировать и использовать бонусы из 2 частей, если он получает следующий бонус: бонус Гидро-Урон, бонус ЭМ, бонус перезарядки энергии и т. д. Смешивайте и сочетайте различные наборы артефактов, которые подходят для ваши конкретные потребности в составе вашей команды.

Статистика артефактов

Прежде чем мы поговорим о приоритете характеристик Артефакта, первое, на чем следует сосредоточиться, — это то, насколько достаточно энергетической перезарядки для Hydro Traveler. К несчастью для Hydro Traveler, у них довольно высокая стоимость Elemental Burst (стоимость 80 ER) по сравнению со многими другими игровыми персонажами, которые были выпущены недавно. Несмотря на это, конечно, существует определенный порог, который Путешественнику необходимо заполнить, чтобы обеспечить частую и оптимальную ротацию команды.

ЦВЕТОКПЕРОПЕСКИКУБОКДИАДЕМА
HPАТКATK% (DPS)
ER (Поддержка)
EM (Блум)
Hydro DMG Bonus
EM (для сборки DPS/Bloom)
EM / Шанс критического удара / Критический урон (DPS / Блум или при использовании Меча Фавониуса)
  • ER путешественника важен в зависимости от определенных командных составов и наборов артефактов, которые вы можете использовать для их развития. Их набор в целом ориентирован в основном на более частое использование навыков стихий, чем на взрыв. Тем не менее, в тех случаях, когда вам нужно будет использовать их Burst, это когда вы используете их в качестве DPS, вам нужен гидроаппликатор или используйте Noblesse Oblige для получения бонуса из 4 частей.
  • Таким образом, их целевая перезарядка энергии будет варьироваться в зависимости от определенных факторов, но, как правило, от 180% до 200% ER хорошо для сборки, основанной на взрыве.
  • Выбирайте полную сборку EM, если вы специально используете Hydro Traveler в команде Bloom.
  • Если нет, то выберите пески ATK для сборки DPS с Hydro DMG Goblet и Crit Circlet.
  • Для поддержки лучше всего подойдут ER Sands, Hydro DMG и Crit.

Вот и все, что касается лучшей сборки артефактов для Hydro Traveler в Genshin Impact.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *