23.06.2024
Руководство по Genshin Impact: локации Тидалги и как их фармить

Руководство по Genshin Impact: локации Тидалги и как их фармить

Тидалга , ресурс в Genshin Impact , обычно находится под водой во время дайвинг-экспедиций, особенно в изобилии в озере Грейт-Фонтейн . Кроме того, игроки могут приобрести Тидалгу, купив ее у Хинтермана, расположенного недалеко от Пуассона. Хинтерман предлагает десять Тидалг по 240 Мора каждая , а поблизости можно найти удобную точку телепортации для быстрого доступа к его местоположению. В этом руководстве мы попытаемся выяснить локации и перечислить способы использования Тидалги в Genshin Impact.

Тидалга в Genshin Impact: обзор

Водоросли плывут по течению, питаясь веществами, вырабатываемыми другими растениями. Хотя Тидалгу часто ошибочно принимают за зоопланктон, по своей природе она подпадает под категорию фитопланктона.

Тидалга: использование и утилиты

Оружие Genshin Impact Tidalga
Изображение через HoYoverse
  • Требуется для чертежей: это окажется ценным, поскольку вам потребуется 20 единиц для получения чертежей как для «Финала глубин», так и для «Потока чистоты».
  • Создание чистой воды: чтобы создать чистую воду, игроки должны собрать 3 пшеницы, 2 сосновые шишки и 1 тидалгу в качестве необходимых ингредиентов для этого расходного предмета.

Руководство по Genshin Impact: где фармить Тидалгу и получать их

Лучший способ фармить любой материал в Genshin Impact — это интерактивная карта Тейвата. Значительное количество Тидальги можно обнаружить в юго-восточных окрестностях Шемин-де-л’Эспуар, к северу от желоба Элтон и к юго-западу от равнины Салация.

Целесообразно разблокировать многочисленные подводные путевые точки телепортации, поскольку большая часть Тидалги появляется под водой, поэтому для повышения мобильности рекомендуется использовать персонажа Фонтейна. Приливные газы часто группируются вместе, что делает сбор относительно простым.

Как купить

Genshin Impact Tidalga покупка
Изображение через HoYoverse

Хинтерман , NPC-торговец Фонтейна, продает десять Тидалг по 240 Мора за штуку на окраине участка Пуассон в Фонтейне . Близлежащая путевая точка телепорта облегчает доступ к его местоположению. Имейте в виду, что как только вы продвинетесь и завершите Акт 5, Главу 4 , этот магазин станет недоступен .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *