23.06.2024
Руководство по Fortnite OG: расположение гранатомета и как его использовать

Руководство по Fortnite OG: расположение гранатомета и как его использовать

Fortnite OG пользовалась огромным успехом среди игроков, и многим из них очень грустно, что игра подходит к концу. В этом сезоне была вновь представлена ​​карта Fortnite OG из главы 1. На протяжении всего сезона мы видели, как Epic Games выпускала различные старые предметы, такие как оружие, транспортные средства и т. д., которые были частью предыдущих сезонов. Теперь они выпустили гранатомет Proximity в Fortnite OG, и вот как вы можете его найти и правильно использовать.

Как получить бесконтактный гранатомет в Fortnite OG

Бесконтактный гранатомет Fortnite OG, где найти
Изображение через Epic Games

Если вы ищете бесконтактный гранатомет, вы сможете найти его в сундуках и припасах . Его нельзя найти в качестве добычи на полу, поэтому вам следует попытаться поискать в POI , где скорость появления предметов в сундуке обычно выше, чем в других. Бесконтактный гранатомет также поставляется с двумя ракетами , изначально оснащенными им с самого начала в Fortnite OG.

Как использовать бесконтактный гранатомет в Fortnite OG

В этом отношении бесконтактный гранатомет работает иначе, чем обычный гранатомет или гранатомет-липучка . Если вы выстрелите из него в гранату, она потеряет высоту так же, как и другие гранатометы. Для сравнения: обычный гранатомет имеет высоту 100 метров, липкий гранатомет — 200 метров , а бесконтактный гранатомет — 300 метров.

Бесконтактный гранатомет Fortnite OG, как использовать
Изображение через Epic Games

Пусковая установка также оснащена оптическим прицелом , что, учитывая ее большую высоту, делает ее отличным оружием для использования. Пусковая установка также уникальна, поскольку при правильном использовании и наличии противника в пределах досягаемости граната отскочит от поверхности и полетит к цели, что означает, что вы все равно сможете нанести урон, даже если вы не можете поразить цель напрямую.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *