12.07.2024
Руководство по Apex Legends Mobile Bloodhound: способности, перки и советы по игровому процессу

Руководство по Apex Legends Mobile Bloodhound: способности, перки и советы по игровому процессу

Бладхаунд — одна из первых легенд, в которую играют в игре, она отлично отталкивает врагов на их базе. Быстро развивающаяся легенда Recon, ни его возраст, ни настоящее имя неизвестны. Цель легенды, известной как «Технологический следопыт », заключается в том, чтобы найти местонахождение врагов. В этом руководстве мы обсудим все о Бладхаунде в Apex Legends Mobile и его способностях, перках, рекомендуемых товарищах по команде, финишерах, а также советы и рекомендации по его освоению.

О бладхаунде в Apex Legends Mobile

Бладхаунд известен во всем Запределье как один из величайших охотников, которых когда-либо видел Фронтир. После того, как в результате несчастного случая погибли оба его родителя, Бладхаунда забрал его дядя Артур. Зная старые и новые способы, он победил Голиафа, который охотился на жителей деревни.

Руководство по Apex Legends Mobile Bloodhound
Изображение через Electronic Arts

Непревзойденные навыки отслеживания Bloodhound являются благом для любой команды, к которой они присоединяются, помогая им выявлять скрытых противников и отслеживать передвижения врагов.

Способности ищейки

У каждой легенды в Apex Legends Mobile есть три способности: пассивная, тактическая и ультимативная . Он в первую очередь агент разведки. Агенты-разведчики — это те, кто предоставляет ценную информацию о местонахождении врага и позволяет команде совершать осознанные действия.

Руководство по геймплею Apex Legends Mobile Bloodhound
Изображение через Electronic Arts

Следопыт легенды можно использовать, чтобы найти, куда ушли враги, а Око Всеотца обнаружит скрытых врагов и ловушки. Наконец, его ультимейт Beast of the Hunt заставляет Bloodhound набирать скорость и подсвечивать врагов. Мы подробно разберем каждый из них.

Пассивная способность — Следопыт

Пассивная способность Bloodhound называется Tracker. Пассивные способности не имеют перезарядки. Как следует из названия, пассивные способности активны без какой-либо реакции. Пассивная способность Бладхаунда дает ему подсказки, которые оставили враги, например следы. Это может помочь игроку определить, в каком направлении ушел враг. Эти подсказки длятся 90 секунд . Прицелы также можно использовать, чтобы увидеть эти подсказки. Поэтому перед тем, как отправиться в какую-либо область, Bloodhound может исследовать ее, чтобы найти улики, оставленные врагами.

Тактическая способность — Око Всеотца

Тактическая способность Бладхаунда называется Оком Всеотца. Око Всеотца позволяет Бладхаунду быстро сканировать все строения, выявляя местонахождение врага, ловушки и подсказки в течение короткого периода времени. Эта способность также позволяет другим товарищам по команде видеть местоположение врагов. У этой способности есть 25-секундный кулдаун .

Глаз Всеотца может обнаруживать до 75 метров. Глаз Всеотца может обнаружить максимум 10 врагов . Но это также может предупредить врагов, закончив «SONAR DETECTED». Отслеживание врагов длится 3 секунды , но добыча и подсказки остаются активными, пока они не существуют. Эту способность можно использовать перед входом в область, которая показывает местоположение врага и соответствующим образом планирует вход.

Абсолютная способность — Охотничий зверь

Абсолютная способность Bloodhound называется Beast of the Hunt . Эта способность позволяет Бладхаунду превратиться в настоящего охотника. Beast of the Hunt позволяет ищейкам двигаться вслед и видеть холодные следы. Эта способность длится 30 секунд. Но это можно продлить, сбив врага. Это может добавить от 5 до 15 секунд , в зависимости от оставшейся продолжительности. Пока зверь охоты активен, время восстановления Ока Всеотца сокращается до 8 секунд.

Скорость передвижения увеличится на 30% . Когда способность активна, все вокруг становится черно-белым. Враги выделены оранжевым цветом, а товарищи по команде — синим. Это можно использовать для пуша области с большим количеством врагов. С уменьшенным временем восстановления Ока Всеотца Бладхаунд может одновременно сообщать товарищам по команде информацию о местонахождении врага.

Разведка

Бладхаунд — легенда разведки. Это позволяет ему взаимодействовать с обзорными маяками . Исследовательские маяки разбросаны по карте. Обзорный маяк показывает игроку местоположение следующего кольца. Это помогает игрокам соответствующим образом планировать свое движение.

Перки и финишеры Bloodhound в Apex Legends Mobile

У каждой легенды в Apex Legends Mobile есть перки и финишеры. Эти перки и финишеры можно разблокировать просто, играя в легенду. Они дают легендам дополнительное преимущество при выполнении их тактических способностей и финишеров. Говоря о Бладхаунд, у нее есть 5 различных перков, которые мы подробно рассмотрим.

perks_finishers
Изображение через Electronic Arts
  • Преследовать врага : при разрушении щита врага Бладхаунд может видеть врага сквозь стену в течение 2 секунд.
  • Эволюция: сбивая с ног врагов, вы получаете 50 очков Эво к щиту Эво.
  • Спойлер: после возрождения перезарядка тактической способности полностью сбрасывается.
  • Победная перезарядка: скорость перезарядки увеличивается на 10% после того, как враг сбит с ног.
  • Стресс: скорость передвижения увеличивается на 10% на 3 секунды, если нательный щит разрушен.

Финишеры — это последний удар, наносимый врагу. Финишеры выполняют специальную анимацию при добивании сбитого игрока. Эти перки финишера дают определенные льготы. Вот финишеры для Bloodhound.

  • Казнь: Питание проигравшего: Уничтожение врага завершающим приемом восстановит все щиты и восстановит 30% здоровья.
  • Казнь: восстановление боеприпасов: наряду с восстановлением всех щитов этот завершающий перк также пополняет боеприпасы для оружия.
  • Исполнение: Эволюционный взрыв: вместе с восстановлением всех щитов этот перк дает дополнительные 100 очков Эво.

Рекомендуемые товарищи по команде для Bloodhound в Apex Legends Mobile

Чтобы стать идеальным игроком для персонажа, игрокам понадобится идеальная команда персонажей с равными стратегическими навыками и способностями. В этом руководстве по Apex Legends Mobile мы можем порекомендовать игрокам две команды с Bloodhound, включенными в обе команды, в которые могут играть игроки. Но игроки должны помнить, что все зависит от стиля игры каждого игрока, поэтому они могут соответствующим образом переключать легенды. Это позволит Bloodhound быть беззащитным. Вот некоторые из лучших товарищей по команде для Bloodhound.

  • Lifeline, Gibraltar, Bloodhound : Lifeline — легенда поддержки. Она может помочь со своими дронами DOC. Этот дрон может как лечить товарища по команде, так и оживлять товарища по команде. Когда Бладхаунд атакует, Лайфлайн может помочь ему быстро исцелиться. Вторым товарищем по команде может быть Гибралтар. Гибралтар — защитный агент. Он может создавать купола-щиты, которые защитят их от пуль. Когда Bloodhound очень низок, Gibraltar’s Shield и Lifeline Meds могут помочь легко уничтожить отряд.
  • Октейн, Бангалор, Бладхаунд : Еще одна композиция — Октейн, скоростной дьявол, и Бангалор, профессиональный солдат. Благодаря скоростному движению Октейна Бладхаунд и Октейн могут с легкостью оттолкнуть вражеский отряд. Когда Бладхаунд использует Охотничьего зверя, его скорость передвижения увеличивается. Это сопровождалось Стимом Октейна, который может стать кошмаром для врагов, чтобы целиться и стрелять. Бангалор может обеспечить огневое прикрытие, пока эти два игрока спешат. Хотя Бангалор — наступательный агент, ее дым обеспечивает отличную защиту. Если дела пойдут плохо, дым Бангалора и Octane Jumppad могут легко позволить им отступить, оправиться и снова подготовиться к бою.

Советы по геймплею Apex Legends Mobile Bloodhound

В этом разделе руководства мы рассмотрим несколько советов и рекомендаций по игре в Bloodhound в Apex Legends Mobile.

Руководство по Apex Legends Mobile Bloodhound
Изображение через Electronic Arts
  • Бладхаунд — агент разведки. Бладхаунд может предоставить ценную информацию, такую ​​как следы врагов и ящики с добычей. Эта информация может быть использована для принятия дальнейших решений в игре. Игроки всегда должны искать информацию, даже если гидролокатор ничего не обнаруживает.
  • Они должны использовать обзорные маяки. Доступ к разведывательным маякам есть только у Recon Legends. Игроки должны обязательно использовать его, чтобы получить информацию о следующей позиции кольца. Это поможет создать кусты для врагов.
  • Они всегда должны использовать Око Всеотца, прежде чем войти в новую область. Это быстрое сонарное сканирование обнаружит не только врагов, но и ящики с добычей. Поэтому, прежде чем войти в большое здание, это можно использовать, чтобы увидеть, есть ли там лутбоксы или враги. 
  • Игроки никогда не должны атаковать вражеский отряд в одиночку. Хотя Охотничий зверь открывает все чувства и увеличивает скорость передвижения, Бладхаунд беззащитен. Если что-то не кончится хорошо, сбежать будет очень трудно. 

Последние мысли

Bloodhound следует использовать для топ-фрагинга . Они должны использовать свои способности, чтобы другие товарищи по команде знали, где находятся их враги. Их высшие способности дают им сверхчувство и скорость, что позволяет им иметь преимущество над своими вражескими товарищами по команде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *