28.02.2024
Руководство по японской стратегии Pokémon Unite и его возможные противодействия

Руководство по японской стратегии Pokémon Unite и его возможные противодействия

Недавно на высококонкурентной сцене Pokémon Unite появился новый состав команды под названием Japanse Strategy . И с тех пор это стало очень распространенным явлением для высокоуровневой меты Pokemon Unite. Эта стратегия предназначена для того, чтобы состав команды пытался забить как можно больше.

Лучшие сборки и состав команды для японской стратегии Pokémon Unite

Чтобы использовать эту стратегию, состав вашей команды будет состоять из высокомобильных покемонов с относительно высоким уровнем здоровья и урона . Эти покемоны также должны иметь возможность красть цели, когда враги пытаются их захватить. Состав оптимальной команды для этой стратегии в настоящее время Lucario и Talonflame в верхней полосе, Dragonite в центральной полосе, и Wigglytuff и Greedent в нижней полосе .

Состав команды в Pokémon Unite Japanese Strategy
Лучший состав команды для японской стратегии Pokémon Unite

Поскольку стратегия вращается вокруг того, чтобы набрать как можно больше очков, все члены команды должны использовать Buddy Barrier и Score Shield , последним предметом может быть любой предмет, который хорошо взаимодействует с покемонами.

Японская стратегия Pokémon Unite: как это работает

На ранних этапах игры, вместо того, чтобы Greedent приземлился на нижнем пути, Greedent начнет с того, что бродит по центральной области врага и забирает всех своих диких покемонов на центральной дорожке. Между тем, поскольку у Вигглитаффа много здоровья и контроля толпы, Вигглитафф останется в одиночестве на нижней полосе.

Это сделано потому, что Гридент — невероятно быстрый покемон, который может выиграть бой один на один практически с любым покемоном на центральной линии в начале игры.

Talonflame и Lucario начнется в верхней полосе. Это связано с тем, что Гридент обычно начинает с того, что направляется к врагу сверху, а поскольку Пламя Когтя и Лукарио обладают одними из самых высоких показателей мобильности и урона в игре, они оба могут поддержать Гридента, если Гридент проигрывает бой. Делая это, он лишает вражеского центрального покемона ресурсов и, по сути, делает игру 4 на 5.

На более поздних этапах игры приоритетом номер один для команды является забить как можно больше голов. Поскольку у всех покемонов в команде есть предметы и наборы движений, забивающие голы, должно быть легко забить больше голов, чем ваш противник.

Советы по противодействию и победе над японской стратегией Pokemon Unite

Чтобы превзойти эту мощную стратегию, вы можете создать два разных состава команды:

  1. Используйте тот же состав команды . Это не лучший способ победить, но если ваша команда лучше общается друг с другом, чем ваши противники, вы должны иметь преимущество. Эта японская стратегия очень ориентирована на команду , и наличие товарищей по команде, которые хорошо сообщают о своих решениях другим, помогает команде упростить такие игры, как выполнение задач.
  2. Использование стратегии 1-1-3 . Стратегия 1-1-3 — это стратегия, используемая лучшими командами Pokémon Unite в соревновательной игре. Эта стратегия включает в себя наличие сильного одиночного керри на верхней линии, такого как Лукарио или Гридент , атакующего или спидстера на центральной линии и выполнение остальных ролей для команды на нижней линии (например, Элдегосс, Снорлакс и Пикачу на нижней линии). ). Поскольку у противоборствующей команды есть Вигглитаф только на нижней линии, ваша команда должна иметь возможность быстро забить нижнюю цель, что заставляет их играть в обороне.

Стоит знать, что эта стратегия требует времени для освоения и высокой координации между товарищами по команде. Чем лучше слаженность команды, тем сложнее превзойти стратегию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *