21.06.2024
Руководство по Чаку Brawl Stars: советы и рекомендации, как освоить нового скандалиста

Руководство по Чаку Brawl Stars: советы и рекомендации, как освоить нового скандалиста

Чак, недавнее дополнение к Brawl Stars , дебютирует в середине октября . Он машинист поезда, страстно увлекающийся музыкой. У Чака уникальный стиль игры, который выделяет его среди остальных скандалистов. В этой статье мы дадим игрокам несколько советов и рекомендаций, как эффективно использовать Чака и отточить его навыки. Мы расскажем о его атаке, супер, звездной силе, гаджете и лучшем снаряжении для разных ситуаций. К концу этого руководства вы будете готовы сесть в поезд и доминировать на поле битвы вместе с Чаком в Brawl Stars.

Новый скандалист: Чак

Чак новый скандалист
Изображение через Supercell

Чак относится к категории Мифический скандалист и имеет высокий уровень здоровья и урона на близком расстоянии. Его черта дает ему преимущество: его Супер готов к началу матча. Он выпускает три струи пара из своей шляпы, которые пронзают врагов и наносят больше урона на более коротком расстоянии. В качестве своего Супера он бросает на землю железнодорожный столб, который наносит урон и отталкивает ближайших врагов. Он может разместить до 3 столбов и прыгать между ними, нанося урон врагам по пути. Его первый гаджет, «Изменение маршрута» и «Поезд-призрак», удаляет ближайший столб, перезаряжает его Супер и позволяет его следующему рывку преодолевать препятствия.

Атака Чака: Паровой двигатель

Паровой двигатель
Изображение через KairosTimeGaming

Основная атака Чака — это паровая машина, которая выпускает облако пара из его шляпы, пронзая и нанося урон врагам. Пар имеет большую дальность действия и широко распространен, но урон уменьшается с увеличением расстояния. Это означает, что Чак наиболее эффективен на ближней и средней дистанции, где он может нанести максимальный урон нескольким врагам одновременно. Однако у него также медленная скорость перезарядки и длительное время восстановления между атаками, поэтому ему нужно быть осторожным, чтобы не тратить зря свои выстрелы и не быть подавленным более быстрыми врагами.

Советы по использованию атаки Чака

  • Стремитесь к группам врагов или врагам, находящимся в укрытии, так как пар может проникнуть сквозь них и нанести урон.
  • Используйте стены или препятствия, чтобы блокировать огонь противника, и приближайтесь к ним, прежде чем выпустить пар.
  • Постарайтесь предсказать движения противника и стреляйте впереди него, так как пар имеет умеренную скорость снаряда.
  • Не бойтесь отступать, если у вас мало здоровья или боеприпасов, поскольку Чак обладает высокой скоростью передвижения и может использовать свой Супер, чтобы убежать.

Супер Чака: Чу-Чу

Чак супер
Изображение через KairosTimeGaming

Супер Чака — «Чу-чу», который позволяет ему бросать железнодорожный столб, который наносит урон и отбрасывает врагов рядом с местом приземления. Столб также действует как отскакивающая площадка для Чака, который может врезаться в ближайший столб на линии видимости на расстоянии до 6,67 клетки, нанося урон врагам на пути. Чак может разместить на карте до 3 постов (или 4 с его первой Звездной Силой), и они исчезнут в том порядке, в котором они были размещены, если он попытается разместить больше.

Советы по использованию Chuck’s Super

  • Используйте свой Супер в начале матча или после возрождения, так как он уже заряжен благодаря вашей черте.
  • Размещайте свои посты стратегически по карте, где они смогут обеспечить вам мобильность и контроль над ключевыми областями.
  • Используйте свои посты, чтобы прыгать по карте и удивлять врагов своими рывками. Вы также можете использовать их, чтобы уклоняться от атак противника или убегать из опасных ситуаций.
  • Во время рывка следите за своим окружением и линией обзора, так как вы можете наткнуться на вражеский огонь или ловушки.
  • Используйте свои гаджеты, чтобы улучшить свой Super. Изменение маршрута может помочь вам удалить нежелательную публикацию и быстрее пополнить свой Super. Поезд-призрак поможет вам преодолевать стены и препятствия.

Руководство по Чаку Brawl Stars: набор навыков Чака

У Чака есть две звездные силы и два гаджета, которые могут еще больше улучшить его показатели на поле боя.

Звездная сила

Руководство по Чаку Brawl Stars Звездная сила
Изображение через KairosTimeGaming
  • Его первая звездная сила — «Пит-стоп», которая увеличивает максимальное количество столбов, которые он может разместить, на 1. Это дает ему больше возможностей мобильности и контроля, а также больше возможностей наносить урон своими рывками.
  • Его вторая звездная сила — «Билеты, пожалуйста», которая позволяет его следующему рывку удалить 33% боеприпасов у любого скандалиста, которого он поразит, восстанавливая при этом его собственные боеприпасы. Это дает ему преимущество в дуэлях и командных боях, так как он может уменьшить огневую мощь противника, пополняя при этом свою.

Гаджеты

Гайды по Чаку в Brawl Stars
Изображение через KairosTimeGaming
  • Его первый гаджет — «Перенаправление», который удаляет ближайший пост и перезаряжает его Супер. Это может помочь ему на лету скорректировать свою позицию и стратегию, а также быстрее вернуть свой Супер.
  • Его второй гаджет — «Поезд-призрак», который позволяет его следующему рывку преодолевать стены и препятствия. Это может помочь ему удивить своих врагов или избежать неприятных ситуаций.

Лучшие экипировки для Чака в Brawl Stars

Лучшая экипировка для Чака зависит от его режима игры и роли в команде. Однако есть некоторые общие рекомендации:

  • Скоростное снаряжение: это снаряжение увеличивает скорость Чака на 20% при движении в кустах. Это может помочь ему приблизиться к врагам и нанести больше урона паровой атакой. Это также может помочь ему уйти от опасности или преследовать убегающих противников.
  • Механизм перезарядки : этот механизм позволяет Чаку перезаряжаться на 15% быстрее. Это может помочь ему запустить больше паровых облаков и нанести больше урона в целом. Это также поможет ему быстрее заряжать свой Супер и чаще подпрыгивать.
  • Механизм суперзаряда : этот механизм дает Чаку суперзаряд на 10% быстрее. Это может помочь ему бросать больше железнодорожных столбов и создавать больше отскоков. Это также может помочь ему чаще использовать свой Супер и чаще совершать рывки.

Последние мысли

Чак — веселый и универсальный скандалист, который может преуспеть в различных игровых режимах и ситуациях. У него высокий предел навыков, и ему требуется хорошее время и позиционирование, чтобы эффективно использовать свой Супер. Он может быть большим подспорьем для любой команды, поскольку может наносить урон, контролировать карту и поддерживать своих союзников. Однако у него также есть некоторые слабые стороны, такие как медленная скорость перезарядки, длительное время восстановления и зависимость от своих постов. Ему могут противостоять дальнобойщики, оглушители или отбрасыватели, которые могут сорвать его рывки или разрушить его посты. Поэтому игрокам Чака необходимо быть осторожными и адаптироваться, а также координировать свои действия со своими товарищами по команде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *