23.06.2024
Руководство по фрагментам героев Mobile Legends: как их заработать и использовать

Руководство по фрагментам героев Mobile Legends: как их заработать и использовать

Mobile Legends: Bang Bang — это игра в жанре MOBA , которая позволяет игрокам использовать на поле боя любого из своих любимых героев. Таким образом, игроки MLBB должны получить своих любимых героев для использования в Стране Рассвета. Хотя в игре есть разные способы разблокировать героя, в этом руководстве мы обсудим фрагменты героя в Mobile Legends. Мы обсудим Фрагменты героя, как их заработать в игре и использовать в полной мере.

В Mobile Legends есть много способов получить героев, большинство героев можно получить, купив их за боевые очки (BP) или за алмазы . Игроки также могли совершенно бесплатно получать героев в некоторых избранных событиях. Героев также можно было получить, открывая сундуки выбора героев, которые доступны в заданиях и наградах Starlight Membership. Что еще интереснее, игроки могли получить героев, купленных за фрагменты героев (HF) . Таким образом, эта статья будет посвящена тому, как легко получить достаточно фрагментов героя, чтобы получить больше героев.

Руководство по фрагментам героев Mobile Legends: обзор

Фрагменты героев — это фрагменты, которые можно обменять на героев в Mobile Legends. Они используются для покупки определенных героев в магазине фрагментов. Эти фрагменты различными способами попадают в игру.

Как получить фрагменты героя в Mobile Legends

Получить фрагменты героя — простая задача. Игроки могут легко получать и накапливать их в игре. Фрагменты героя в основном можно получить за участие в таких разделах магазина, как волшебное колесо, счастливое вращение, новые поступления, определенные ограниченные по времени события, а также часть наград за повышение уровня членства в Starlight.

Руководство по фрагментам героев Mobile Legends
Изображение через MOONTON Games

Некоторые события с образами даже предлагают фрагменты героев по относительно низкой цене, поэтому даже участники бесплатной игры могут легко получить много фрагментов героев в таких событиях, просто обменяв накопленные гербы. Тем не менее, система фрагментов героев гарантирует интригующий опыт, поскольку она позволяет игрокам легко получать некоторых героев бесплатно, не используя алмазы или боевые очки, что позволяет вам сохранить эту драгоценную валюту для других героев, и в основном для последних выпущенных героев.

Как приобрести героев за фрагменты героя: список цен.

Игроки, желающие приобрести героев за накопленные фрагменты героев, могут получить доступ к разделу «Магазин героев» двумя разными способами:

Руководство по фрагментам героев Mobile Legends
Изображение через MOONTON Games
  • Перейдя в раздел «Магазин» главного пользовательского интерфейса. Открыв магазин, игроки должны перейти на вкладку «Фрагменты» в левой части страницы магазина. Открыв вкладку «Фрагменты», игроки должны выбрать «Магазин героев» . В магазине героев игроки покупают героев только за фрагменты героев.
  • Перейдя к инвентарю, который находится в нижней части главного пользовательского интерфейса. Открыв инвентарь, игроки должны перейти к фрагментам героя. Нажатие на нее автоматически перенаправит их в Магазин героев.

Магазин героев обновляется ежемесячно, поэтому за фрагменты героев можно приобрести 21 героя. В таблице ниже перечислены некоторые из героев, доступных в настоящее время для покупки, и соответствующие цены на фрагменты героев:

ГЕРОИЦЕНА ХФ
Рубин120
Вексана120
Роджер100
Олдос120
Иритель120
Мелисса120
Анджела100
Валентина120
Лилия120
Ю Чжун120
Бенедетта120

Цены варьируются в зависимости от стоимости боевых очков, поскольку герои с 32 000 BP всегда будут стоить 120 фрагментов героя. В то время как герои с 24 000 BP стоят 100 фрагментов героя, а герои с 15 000 BP стоят 60 фрагментов героя.

Руководство по фрагментам героев Mobile Legends: Как увеличить

Лучший способ эффективно увеличивать и накапливать фрагменты героев — это приобрести членство в Starlight . В свободном пути можно получить только 2x Фрагмента Героя . Если вы приобретете Звездный свет, по мере прохождения вы сможете получить дополнительно пять фрагментов героя, всего 7 фрагментов героя . Это лучше, чем шансы, которые вы можете получить другими способами.

Второй лучший способ — дождаться событий, ограниченных по времени, таких как «Сотрудничество» или событий из серии эксклюзивных скинов ( событие «Повелители туманов», «Неозвери», «Супергерои» и т. д.). Даже не тратя алмазы, игроки могут легко накопить достаточно жетонов, чтобы получить за раз как минимум 15 фрагментов Героя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *