20.06.2024
Руководство по сборке Honkai Star Rail Himeko: лучшие реликвии, световой конус, командные наборы и многое другое

Руководство по сборке Honkai Star Rail Himeko: лучшие реликвии, световой конус, командные наборы и многое другое

Как 5-звездочный элемент огненного типа , который идет по  пути  эрудиции в Honkai Star Rail, Химэко превосходно наносит урон по области группе врагов с помощью большинства своих способностей. Она является стандартным 5-звездочным персонажем, которого можно получить через стандартную деформацию и деформацию события персонажа . Она предприимчивый ученый, который в детстве столкнулся с застрявшим поездом и починил его. Теперь она путешествует по вселенной с Астральным экспрессом в качестве навигатора. Химэко является одним из лучших дилеров AoE урона в игре, согласно списку уровней Honkai Star Rail . В этом  руководстве Honkai Star Rail  Himeko игроки узнают, как создать этого персонажа, чтобы позаботиться о нескольких врагах.

Стиль игры Химэко

Химэко работает над нанесением урона по нескольким целям, используя свой навык и ульту, чтобы нанести урон по области , который также может вызвать ожог. Химэко может обеспечить сильный эффект разрушения против врагов, слабых к элементу типа Огонь.

Она также может включить свою последующую атаку, которая активируется, когда к врагам применяется ослабление слабости. Она надежный многоцелевой персонаж и может легко позаботиться о группе врагов. Кроме того, Химэко также может быть персонажем типа ядерной бомбы с ее ультимативной атакой, если она построена правильно.

Материалы для повышения уровня персонажа HSR Himeko

Химеко требуется значительное количество  материалов Extinguished Core  и  Endotherm Chitin  . Это основные ресурсы, необходимые для Вознесения и повышения уровня Химэко, чтобы увеличить ее общие характеристики. Вот все материалы, необходимые для Ascension and Traces Химэко:

В общем, вот все  Материалы Вознесения для Химэко  в Honkai: Star Rail:

  • x15 Потухшее ядро
  • x15 Мерцающее ядро
  • x15 Извивающееся ядро
  • x65 Эндотермический хитин

Материал для повышения уровня Himeko Trace

В целом, чтобы улучшить все ее способности, вот все  материалы Химэко,  которые вам нужны:

Honkai Star Rail Himeko Ultimate
Изображение через HoYoverse
  • x12 Последняя дорога эсминца
  • x9 Ключ вдохновения
  • x45 Ключ знаний
  • x90 Ключ мудрости
  • x27 Погасшее ядро
  • x39 Мерцающее ядро
  • x21 Извивающееся ядро
  • 3 000 000 кредитов

Honkai Star Rail Himeko Лучшие реликвии и планарные украшения

Как многоцелевой дилер огненного типа с Путем эрудиции , Химэко может легко наносить урон нескольким врагам, а также уничтожать их с помощью своего ультимейта. Настоятельно рекомендуется построить ее с помощью Реликвий, которые могут увеличить урон от элемента Огня  и ее общий набор навыков. Химэко использует атакующую статистику и может в первую очередь сосредоточиться на ее развитии с помощью улучшения атаки и энергоэффективных характеристик.

Также важно отметить, что основная характеристика также будет иметь значение при создании персонажа. Игроки должны использовать наступление, КРИТИЧЕСКИЙ Урон и основной показатель регенерации энергии для Химэко . Кроме того, Химэко может накапливать характеристики CRIT и ATK. Химэко также будет использовать эффект Разрыва и показатель регенерации энергии, чтобы сделать ее набор навыков более удобным в использовании. В этом руководстве Honkai Star Rail Himeko мы поговорим о лучших наборах реликвий для использования.

Кузнец лавы

  • Бонус от двух предметов
    увеличивает урон от огня на 10%.
  • 4-Set Bonus
    Увеличивает урон от умений владельца на 12%. После использования Ultimate увеличивает урон от огня владельца на 12% для следующей атаки.

Мушкетер дикой пшеницы

  • Бонусная атака от двух предметов
    увеличивается на 10%.
  • Бонус за 4 предмета
    Скорость носителя увеличивается на 6%, а урон от базовой атаки увеличивается на 10%.

Лучшее планарное украшение для Химэко — это то, которое может дать ей характеристики КРИТ или АТК. Это связано с тем, что Химэко полагается на свои способности масштабирования АТК и может легко справляться с сильным многоцелевым уроном и наносить урон нескольким врагам.

Инертный сальсотто

  • Бонус от двух предметов
    Увеличивает вероятность критического удара владельца на 8%. Когда текущий показатель CRIT носителя достигает 50% или выше, максимальный урон владельца и последующая атака увеличиваются на 15%.

Космическая герметизирующая станция

  • Бонус от двух предметов
    Увеличивает АТК владельца на 12%. Когда скорость носителя достигает 120 или выше, его АТК увеличивается еще на 12%.

Honkai Star Rail Himeko Лучший световой конус

Световой конус Химэко также играет важную роль в зависимости от того, как игроки хотят играть за нее. Они могут использовать световые конусы, которые используют ее общий многоцелевой урон, или сосредоточиться исключительно на ее способностях Ultimate и Follow-up ATK. Химэко может легко выполнять эти роли в зависимости от того, как ее строят игроки. Вот некоторые из лучших световых конусов, которые можно использовать для Химэко.

Световой конус Honkai Star Rail Himeko
Изображение через HoYoverse

Перед рассветом (лучший 5-звездочный световой конус)

Этот ограниченный 5-звездочный световой конус Эрудиции из события «Световой конус» «Деформация» — лучший выбор для общего многоцелевого DMG Химэко. Световой конус увеличивает ее общий набор навыков за счет ее способностей, ультимативных и последующих атак. Химэко может использовать все эти пассивные способности Light Cone, которые сделают ее сильнее в битве в целом.

Ночь на Млечном Пути (Signature 5-star Light Cone)

Несмотря на то, что этот Световой Конус является Подписью Химэко, он уступает только первому упомянутому Световому Конусу. Этот световой конус может увеличить общую атаку Химэко в зависимости от количества врагов на поле битвы и может суммироваться на значительную сумму. Это достойный выбор при фарме и скоростном прохождении контента с несколькими врагами.

Рождение себя (альтернативный 4-звездочный световой конус)

Этот 4-звездочный световой конус позволяет Химэко стать персонажем, ориентированным на последующую атаку. Этот световой конус значительно увеличивает ее последующую атаку и может легко активировать ее, когда в битве включено ослабление слабости.

Лучшие командные соревнования для Химэко в Honkai Star Rail

Химэко может выполнять роль наносящего урон по области и разрушающего щиты для команды. Она исключительно гибкая и может оказать поддержку команде своим приличным AoE-уроном и нюком. Она также может играть роль в команде DoT , где она использует свой Burn DMG. Химэко — один из лучших элементов огненного типа в текущей версии.

1. Герта

Комбинация Герты и Химэко очень известна в сообществе Honkai Star rail. Они отлично работают вместе, дополняя друг друга, чтобы активировать последующие атаки друг друга. Они могут легко запускать сельскохозяйственный контент ежедневно. Они также могут хорошо работать в контенте с несколькими врагами.

2. Тинъюн

Тингьюн очень помогает Химэко с ее общим баффом DMG от ее навыка Elemental. Она также может обеспечить значительное количество регенерации энергии, что позволяет Химэко восстанавливать свою энергию и быстрее заряжать свою ульту, чтобы наносить ядерный урон нескольким врагам.

Трейлер Honkai Star Rail Himeko
Изображение через HoYoverse

3. Броня

Подобно Тингьюну, Броня — еще один премиальный выбор для значительного увеличения урона Химэко. Ее бафф CRIT DMG и навык поворота вперед могут сделать Химэко разрушительным дилером AoE-урона. Это также позволяет ей делать больше ходов и уничтожать врагов по пути.

4. Пела

Пела — потрясающий дебаффер, который может значительно уменьшить DEF врагов. Химэко может легко победить противников, если их защитные характеристики слабее. Пела может легко уменьшить DEF врагов благодаря своей ульте. Таким образом, Химэко может легко побеждать более сильных противников с большей скоростью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *