16.07.2024
Руководство по режиму Overdrive в Mobile Legends: советы и рекомендации героев

Руководство по режиму Overdrive в Mobile Legends: советы и рекомендации героев

Новый режим Overdrive в Mobile Legends — один из последних аркадных режимов, появившихся в Mobile Legends, который, конечно же, доступен в течение ограниченного времени. Основная цель этого режима — интерлюдия от основных режимов, предлагаемых Mobile Legends, а именно Classic и Ranked . Как и в режиме Mayhem , каждый герой, которого игроки используют в режиме Overdrive, получит очень значительное увеличение способностей.

Каждому доступному персонажу будут предоставлены значительные улучшения: бесконечная мана, бесконечная энергия . Даже все навыки, которые являются определенными, не имеют достаточно длительного времени восстановления. Это, безусловно, захватывающий режим из-за высокой интенсивности боя, который будет происходить каждую секунду. Здесь мы хотели бы дать небольшое представление о режиме овердрайва и дать игрокам рекомендации по лучшим героям, которых игроки могут попробовать в этом режиме.

Режим Overdrive теперь онлайн!
Приходи и испытай сверхнизкое время перезарядки умений, бесконечную регенерацию маны и энергии и бесплатный доступ к нескольким героям!
В этом режиме вы можете насладиться настоящей дракой! Войдите в игру и попробуйте прямо сейчас!

Игровые режимы Mobile Legends Overdrive

С точки зрения игрового процесса режим овердрайва аналогичен ранжированному или классическому режиму с целью уничтожить базовую башню противника. Карта, используемая в режиме овердрайва, также является той же картой, что и в ранжированном и классическом режимах. На этапе выбора героя игрокам будет предоставлено 2 случайных выбора героев, аналогичных выбору героев в режиме «Схватка».

Изображение через MOONTON Games

В режиме овердрайва игроку будет дано дополнительно 50% скорости атаки и прибавка к скорости передвижения на 30 очков . Игроки получат на 80% меньше времени восстановления навыков героя. Это значительное сокращение времени восстановления навыков героя создает впечатление, что игроки постоянно запускают навыки в своих противников. Однако время восстановления навыков героя по-прежнему будет составлять от 1 до 8 секунд , в зависимости от используемых героев.

У всех игроков устойчивость 25% . Для информации: устойчивость позволяет игрокам получать эффекты оглушения, отбрасывания и т. д. с более короткой продолжительностью. Наконец, MOONTON Games также сокращает время восстановления боевых заклинаний на 50% , что позволяет игрокам использовать больше заклинаний в одном матче.

Руководство по режиму Overdrive в Mobile Legends: советы и рекомендации

1. Не покупайте Mana Shoes и предмет Mana Regen.

Изображение через MOONTON Games

Один из баффов, которые игроки получат в этом режиме, — бесконечная мана . Вам не нужно покупать какие-либо предметы, которые будут восстанавливать вашу ману, поскольку ваша мана никогда не уменьшится. Игрокам просто нужно сосредоточиться на поврежденных предметах.

2. Выберите героя, который не полагается на базовые атаки

Изображение через MOONTON Games

Перезарядка навыка резко сократится. Будет лучше, если игроки выберут героя, который не полагается на свои базовые атаки. Таким образом, игроки могут сосредоточиться на использовании навыков. Эсмеральда , Хилос и Сесилион будут очень полезны, так как в обычном режиме их умения истощают его манну больше всех.

3. Нападайте на врагов с самого начала

После того, как игроки закончат фармить до уровня 4 , игрокам просто нужно отложить свои цели и начать бросаться на своих врагов, так как они ищут веселья и снимают стресс в рейтинговом и классическом режимах!

Режим Mobile Legends Overdrive: рекомендации лучших героев

Мы рекомендуем героев, основываясь на их гибкости, в режиме овердрайва Mobile Legends, так как он станет керри в игре, а также на основе его мощных навыков после всех улучшений в режиме овердрайва.

Игроки могут поэкспериментировать и попробовать другого героя, но мы дадим игрокам понять, какой герой стоит их времени в режиме овердрайва. В этом режиме будет четыре героя, а также факторы, которые делают их сильнее.

1. Эстес

Эстес станет героем мечты в этом режиме. Несмотря на то, что его роль — поддержка и автоматически, игроки не будут наносить столько урона, сколько товарищ по команде. Это сделает команду непобедимой, так как игроки могут использовать свои исцеляющие навыки бесконечно, с уменьшенным временем восстановления и бесконечной маной.

2. Алиса

У игроков Алисы проблема в том, что ее ультимейт состоит в том, чтобы потреблять ману до тех пор, пока она не истощится, если они забудут ее выключить. Но в этом режиме игроки могут включить ульту Алисы даже с самого начала игры, так как ее манна станет бесконечной.

3. Солнце

Солнце в режиме овердрайва — это, по сути, чит. С его навыками с уменьшающимся временем восстановления игроки могут создать бесконечный клон Солнца, поскольку его навык снова будет доступен даже до того, как время его клона истечет. Игроки могут соло владеть башней, как если бы они попали в чудотворца лито.

4. Хилос

Хилос — один из современных мета-героев, так как вы можете использовать его как танка, оффлейнера или даже как кор -героя . Проблема в том, что второй навык Хилоса постоянно потребляет его ману, поскольку они превращают его навык, подобно ульте Алисы. Однако в этом режиме игрокам не нужно беспокоиться о своей мане, и игроки могут рашить врагов или проще открыть войну.

Последние мысли

Режим Overdrive — это новейший режим, созданный MOONTON Games для игроков, которые сосредоточены только на полном веселье и полном хаосе в игре. Им не придется беспокоиться о цели, так как они определенно могут развлечься или получить наибольшее количество убийств. Игроки хотят повеселиться с этими полностью улучшенными героями. Это станет идеальным местом для снятия стресса, особенно после серии поражений или наличия токсичного товарища по команде в их предыдущей команде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *