14.04.2024
Руководство по подземельям Warcraft Rumble: как разблокировать, награды и многое другое

Руководство по подземельям Warcraft Rumble: как разблокировать, награды и многое другое

Warcraft Rumble была создана Blizzard Entertainment как игра -стратегия , действие которой происходит во вселенной Warcraft. Он предлагает динамичные сражения на арене, где воины различных фракций используют мощные заклинания и оружие в напряженных боях. Чтобы добиться успеха в игре, вам необходимо стратегическое мышление, точный контроль и умение адаптироваться к меняющейся ситуации. Это руководство по подземельям Warcraft Rumble поможет вам разблокировать подземелья и играть в них, позволяя вам наслаждаться заслуженными победами в игре.

Что такое подземелья в Warcraft Rumble

В режиме игры «Подземелья» лидеры получают ценные преимущества, основанные на определенных чертах характера. Эти преимущества позволяют вам повышать уровни ваших миниатюр, имеющих соответствующие характеристики. Например, если ваш лидер принадлежит к фракции Нежить , любые миниатюры Нежити в вашей команде получат бонус уровня, значительно усиливающий их. И наоборот, несовпадающие черты не принесут никаких преимуществ.

Подземелье Warcraft Rumble
Изображение взято с сайта Blizzard Entertainment.

Чтобы оптимизировать свой успех в Подземельях, необходимо стратегически построить свою команду так, чтобы она соответствовала качествам вашего лидера. Это может потребовать настройки и совершенствования состава вашей команды, чтобы он полностью соответствовал качествам вашего лидера. Тем самым вы раскроете весь потенциал своей армии и значительно повысите свою эффективность в игровом режиме.

Как разблокировать подземелья в Warcraft Rumble

Открытие подземелий в Warcraft Rumble — важная веха для игроков, желающих окунуться в этот захватывающий игровой режим. Чтобы получить доступ к подземельям, вы должны сначала накопить 30 символов , которые разблокируются после прохождения карт и этапов в определенных областях на протяжении всей игры.

Карты Warcraft Rumble
Изображение взято с сайта Blizzard Entertainment.

Как только вы достигнете этой вехи, вам будет предоставлен доступ в Подземелья, что подготовит почву для вашего путешествия через испытание трех разных карт. По мере прохождения этих режимов они становятся все более требовательными, но, в свою очередь, предлагают более существенные награды.

Основы Warcraft Rumble Dungeons

Черты лидера подземелья

Выбранный вами лидер в Подземельях играет решающую роль в эффективности вашей команды. Лидеры имеют определенные черты, связанные с ними из 5 различных фракций : Альянс, Орда, Зверь, Черная гора  или  Нежить . Эти черты являются краеугольным камнем вашей стратегии в Подземельях.

Warcraft Rumble соберет лучшую колоду
Изображение взято с сайта Blizzard Entertainment.

Черты каждого лидера дают ценные бонусы миниатюрам, имеющим одну и ту же черту. Например, если ваш лидер — отряд нежити, все миниатюры нежити в вашей команде получат бонус к уровню, что сделает их более мощными в бою.

Крайне важно тщательно согласовать черты вашего лидера с миниатюрами в вашей команде, чтобы максимизировать преимущества. Это часто требует стратегического состава команды, поскольку определенные черты могут не давать никаких преимуществ в конкретном подземелье.

Карты подземелий

Карты в Warcraft Rumble служат динамичными аренами, на которых разворачиваются напряженные сражения. Эти разнообразные и стратегически продуманные карты предлагают множество ландшафтов, препятствий и стратегических возможностей, что делает каждую битву уникальным опытом. В режиме «Подземелья» Warcraft Rumble игроки проходят через три конкретных подземелья:

  • Скажи Мол
  • Мертвые шахты
  • Непроглядная Пучина

Мастерство владения картой, использование местности и стратегическое позиционирование необходимы для достижения победы и адаптации к динамичным сценариям, представленным на этих захватывающих полях сражений.

Реликвии подземелий

Реликвии в Warcraft Rumble — это важные и мощные предметы, которые играют решающую роль в повышении эффективности вашей команды в боях. Эти предметы уникальны для каждого подземелья и зависят от фракции, предлагая разнообразные эффекты, которые можно использовать для получения преимущества над противниками. Реликвии выбираются перед входом на каждый этап подземелья, что позволяет вам стратегически адаптировать свою команду к испытаниям, с которыми вам придется столкнуться.

Изображение руководства по реликвиям подземелий Warcraft Rumble
Изображение взято с сайта Blizzard Entertainment.

Выбирая реликвии, вам следует внимательно учитывать состав своей команды и конкретный этап, который вам предстоит пройти, поскольку они могут существенно повлиять на ваш успех. Эти реликвии могут давать различные бонусы, например, увеличивать урон определенных юнитов, увеличивать их здоровье или даже предоставлять уникальные способности. Выбор правильной реликвии может стать ключом к преодолению сложных испытаний в Подземельях и дальнейшему прогрессу.

Энергия дуги и мини-индивидуализация

Энергия дуги — это основной ресурс, который вы зарабатываете, проходя подземелья. Этот ресурс неоценим для повышения уровня ваших миниатюр, делая их сильнее и уникальными в своих способностях. Это дает вам возможность адаптировать свои команды в соответствии с предпочитаемым вами стилем игры. Энергию дуги также можно получить, убивая могущественных боссов в подземельях, что делает эти встречи очень полезными с точки зрения накопления ресурсов.

Награды за подземелья Warcraft Rumble

Улучшения Оружейной

Завершение полного прохождения подземелья — важное достижение, поскольку оно открывает улучшение Арсенала для вашего лидера. Это улучшение дает постоянное повышение уровня +1 лидеру, которого вы использовали во время прохождения подземелья. Кроме того, вы можете выбрать повышение уровня +1 для определенного слота миниатюр в вашей команде, что может накапливаться в виде существенного бонуса уровня +3 для отдельных миниатюр.

Улучшение фракции Warcraft Rumble
Изображение взято с сайта Blizzard Entertainment.

Подземелья становятся все более сложными с каждым успешным завершением прохождения подземелья одним и тем же лидером. Уровни врагов в Подземельях повышаются, а составы и выбор реликвий становятся более грозными. Эта прогрессивная кривая сложности требует от вас постоянного улучшения силы и стратегии вашей команды, чтобы справляться с растущими проблемами.

Еще одним заметным преимуществом подземелий является их вклад в выполнение ежедневных задач. Регулярное посещение подземелий помогает вам выполнять ежедневные задания, что еще больше ускоряет ваш игровой прогресс.

Вклад в ежедневные газеты

Подземелья в Warcraft Rumble служат многогранной цели, внося существенный вклад в выполнение ваших повседневных задач в игре. Регулярное участие в «Подземельях» играет решающую роль в вашем общем прогрессе и выполнении повседневных задач, тем самым предлагая убедительные стимулы для постоянного участия.

Добыча в подземельях Warcraft Rumble
Изображение взято с сайта Blizzard Entertainment.

Активно участвуя в подземельях в своей повседневной жизни, вы не только продвигаетесь по этим сложным игровым режимам, но и активно способствуете выполнению своих ежедневных задач. Эти цели могут включать в себя ряд внутриигровых задач, достижений или квестов, дающих ценные награды.

Выполнение этих ежедневных задач часто приводит к приобретению необходимых ресурсов, внутриигровой валюты или других ценных предметов, которые помогают вам продвигаться в Warcraft Rumble.

Последние мысли

В заключение, Warcraft Rumble’s Dungeons представляет собой захватывающий и стратегический аспект игры. Они предлагают различные испытания по мере вашего продвижения по таким подземельям, как Забытый город, Мертвые копи и Непроглядная Пучина. Вы можете получать ценные награды, такие как энергия дуги, за настройку своих миниатюр, улучшение Оружейной и даже за выполнение ежедневных заданий.

Ключ к успеху — создать правильную команду и найти баланс между подземельями и другими частями игры. Независимо от того, являетесь ли вы новичком в игре или опытным игроком, Warcraft Rumble Dungeons предлагает приятное приключение с разнообразными наградами и постоянно меняющимися испытаниями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *