23.06.2024
Руководство по персонажам Final Fantasy VII: Ever Crisis: оружие, ограничения и многое другое

Руководство по персонажам Final Fantasy VII: Ever Crisis: оружие, ограничения и многое другое

Final Fantasy VII: Ever Crisis  — мобильная ролевая игра от  Applibot  и  Square Enix , действие которой происходит в мире Final Fantasy VII. Это часть серии Compilation of the  Final Fantasy  , в которой сочетаются  пошаговые стратегии и бои в реальном времени , позволяющие игрокам управлять персонажами и их способностями . Это руководство по персонажам Final Fantasy VII: Ever Crisis предлагает игрокам полезные советы относительно доступных персонажей. Следуя стратегиям руководства, игроки могут увеличить свои шансы получить любимых персонажей и улучшить свой игровой процесс.

Final Fantasy VII: Ever Crisis нарушает лимит персонажей

Final Fantasy VII: Ever Crisis — игра Gacha, которая отличается от других игр аналогичного жанра тем, что не требует использования системы вытягивания для получения персонажей. Вместо этого символы доступны по умолчанию. Однако понимание сильных сторон, материалов и характеристик снаряжения каждого персонажа имеет решающее значение для оптимизации производительности вашей группы.

ХАРАКТЕРПРЕДЕЛЬНЫЕ ПЕРЕРЫВЫ
Баррет УоллесЛимит-брейки Баррета — «Бомба-граната» и «Удар разума».
Тифа ЛокхартЛимит-брейки Тифы включают сальто и водный удар.
Аэрит ГейнсбороАэрис использует Исцеляющий ветер и Печать зла, когда ее лимит превышается.
Красный XIIIЛимит-брейки Red XIII — Sled Fang и Lunatic High.
Зак ФэйрЗак использует Slash Combo и Cry of the Land, когда его лимит превышается.
Гленн ЛодброкЛимит-брейки Гленна — «Пылающий натиск» и «Стадия поражения».
Мэтт УинсордЛимит-брейки Мэтта включают «Доблестную попытку» и «Гигантский щит».
Люсия ЛинЛюсия держит Queen’s Shot и Cerulean Raven в качестве двух лимит-брейков.

Чтобы полностью раскрыть их потенциал, важно повышать уровень своих персонажей. У вас есть свобода экспериментировать с различными сборками персонажей, чтобы определить, какие из них лучше всего соответствуют вашему стилю игры. Таким образом, вы сможете определить персонажей, которые преуспеют в вашей игре, и эффективно дополнят ваш стиль игры.

Список лучшего оружия в Final Fantasy VII: Ever Crisis

Система Gacha в Final Fantasy VII: Ever Crisis фокусируется на сильном оружии, которое является центральным аспектом развития и настройки персонажа. Оружие находится в центре внимания этой системы, служа ключом к повышению эффективности ваших персонажей в боях. Разнообразие доступного оружия предлагает уникальные способности и характеристики, позволяющие игрокам адаптировать своих персонажей к различным боевым сценариям.

1. Облачная борьба

Клауд Страйф — главный герой Final Fantasy VII, и он действительно хорош в нанесении сильного урона одному врагу за раз, что делает его очень полезным в сложных битвах с боссами, где вам нужна точность и сила. Чтобы сделать его еще более могущественным, настоятельно рекомендуется дать ему следующее оружие:

Final Fantasy VII Ever Crisis Клауд Страйф
Изображение через Square Enix
  • Мурасаме – это оружие, которое наносит сильный физический урон молнией одному врагу, а также увеличивает физическую атаку вашего персонажа и силу способностей молнии. Оно занимает второе место по величине оружия физической атаки в игре и может похвастаться невероятно мощной боевой способностью нанести физический урон молнией по одной цели.
  • Hardedge – это оружие наносит нестихийный физический урон одному врагу с вероятностью критического удара. Он улучшает характеристики физической и магической атаки, а также повышает сопротивление ветру. Это оружие значительно снижает физическую защиту противников, что делает его особенно эффективным при столкновении с грозными боссами.
  • Апокалипсис – это оружие наносит нестихийный физический урон одному противнику с вероятностью критического удара. Он повышает характеристики физической и магической атаки, а также увеличивает силу способности ветра. Кроме того, он выделяется одной из самых мощных нестихийных способностей физического урона по одной цели в игре и включает в себя пассивное усиление урона от ветра.

Клауд может делать все это независимо от того, использует ли он свой большой меч для сильного удара или использует специальные приемы. В игре Final Fantasy VII Ever Crisis очень важно иметь Клауда в своей команде. Итак, по ходу игры Клауд станет вашим любимым персонажем, способным побеждать сильных врагов и побеждать в битвах.

2. Барретт Уоллес

Баррет — грозный персонаж в Final Fantasy VII: Ever Crisis, отличающийся внушительным мускулистым телосложением и протезом правой руки, оснащенным мощным оружием. Как специалист по физической атаке на дальние дистанции, он превосходно наносит врагам существенный урон, а его высокий уровень здоровья гарантирует, что он сможет выдерживать длительные сражения. Рекомендуемое оружие для Барретта Уоллеса следующее:

Final Fantasy VII Ever Crisis Барретт Уоллес
Изображение через Square Enix
  • Штурмовое оружие – уникальное в игре, поскольку усиливает защиту всех союзников и обеспечивает исцеление. Это также повышает эффективность целительских способностей и увеличивает сопротивление земле. Это оружие выделяется как единственный вариант в игре с широкими возможностями усиления по площади, усиливая защиту всей вашей команды.
  • W-Машина – W-Машина наносит физический нестихийный урон одному врагу с вероятностью критического удара. Это также снижает защиту цели. Кроме того, он увеличивает физическую атаку и повышает сопротивление молнии. Это оружие обладает способностью, которую можно часто применять, что позволяет постоянно снижать защиту противника.
  • Твердая базука – Твердая базука наносит физический нестихийный урон одному врагу с вероятностью критического удара. Его оснащение увеличивает HP вашего персонажа. Когда шкала стойки АТК достигает максимума, она повышает эффективность физических и магических способностей. Это оружие — один из самых мощных вариантов нанесения урона по одной цели для Баррета, что делает его отличным выбором для уничтожения сильных противников.

Универсальность Баррета проявляется в его множественных вариантах урона по площади (области действия), которые прекрасно дополняют силу Клауда в бою с одной целью. Более того, способность Баррета накладывать дебаффы на защиту врагов может изменить правила игры, делая противников уязвимыми и настраивая Клауда на нанесение сокрушительных ударов. Эта динамичная синергия между Барретом и Клаудом делает их грозным дуэтом, способным справиться с широким спектром задач в игре.

3. Тифа Локхарт

Тифа Локхарт — любимый персонаж фанатов, известный своими исключительными способностями к дракам. В Final Fantasy VII: Ever Crisis она берет на себя роль мощного персонажа ДПС, превосходно наносящего как физический, так и магический гибридный урон. Лучшим выбором оружия для Тифы Локхарт является следующее:

  • Двигательный привод . Двигательный привод — это мощное оружие, которое наносит физический урон одной цели, одновременно повышая силу физической атаки и силы ветра Тифы. Это отличный выбор для нанесения сильного урона по одной цели.
  • Клыки тигра – Клыки тигра наносят высокий физический нестихийный урон по одной цели с вероятностью критического удара и уменьшают магическую атаку врага. Это оружие усиливает магическую атаку и критический потенциал Тифы.
  • Звуковой удар – Звуковой удар наносит физический нестихийный урон одному врагу с вероятностью критического удара и уменьшает физическую атаку противника. Это особенно полезно против боссов, поскольку ослабляет их наступательные способности и повышает физическую защиту и сопротивление огню Тифы.
Final Fantasy VII Ever Crisis Тифа Локхарт
Изображение через Square Enix

Что отличает Тифу, так это ее универсальность; она может наносить разрушительные удары в ближнем бою, а также произносить мощные магические заклинания. Кроме того, Тифа обладает уникальной способностью ослаблять врагов, делая их более уязвимыми для атак. Более того, она может очистить себя от недугов, что обеспечивает ее дальнейшую эффективность в бою.

4. Аэрит Гейнсборо

Аэрит Гейнсборо, последняя из Сетра, играет решающую роль поддержки в игре. Ее непревзойденные целительские способности делают ее одним из лучших целителей, что делает ее бесценным помощником в решении сложных задач. Вот некоторые из лучших вариантов оружия для Аэрит Гейнсборо:

Final Fantasy VII Ever Crisis Аэрит Гейнсборо
Изображение через Square Enix
  • Сказка. Сказка — это совершенное лечебное оружие Аэрис, способное исцелять всех союзников, одновременно значительно повышая ее силу исцеления и сопротивление земле. Оно выделяется как лучшее лечебное оружие в игре, предлагая самую высокую эффективность исцеления среди всех видов оружия.
  • Цельнометаллический посох – Цельнометаллический посох – универсальное оружие, которое наносит физический нестихийный урон всем врагам с вероятностью критического удара. Кроме того, он снижает физическую атаку всех врагов. Его использование увеличивает физические атаки и сопротивление льду Аэрис, что делает его отличным выбором для нанесения урона по площади и ослабления атак противника.
  • Мифриловый жезл – Мифриловый жезл не только исцеляет всех союзников, но также увеличивает их физическую и магическую защиту. Он усиливает магическую защиту Аэрит и обеспечивает улучшенное сопротивление молнии. Это оружие служит ценным средством поддержки всей команды, предлагая как усиление защиты, так и возможности исцеления.

Исцеляющие заклинания Аэрис могут залечить раны ее союзников, обеспечивая им выживание в битвах с грозными врагами. Ее присутствие в команде значительно повышает шансы партии на успех в сложных сражениях.

5. Красный XIII

Рэд XIII , собака-компаньон, привносит в отряд свои уникальные навыки сильного мага, специализирующегося на исцелении. Его особая способность заключается в восстановлении HP союзников с помощью усилений регенерации здоровья. Вот несколько отличных вариантов оружия для Red XIII:

Final Fantasy VII Ever Crisis Red XIII
Изображение через Square Enix
  • Золотой ошейник . Золотой ошейник — отличное оружие поддержки, которое исцеляет всех союзников и обеспечивает им регенерацию здоровья. Его оснащение также увеличивает целебную силу и силу критического удара Реда XIII. Это оружие высоко ценится за его способность лечить всех членов группы одновременно, что делает его ценным активом для выживания команды.
  • Платиновый ошейник . Платиновый ошейник — это универсальное наступательное оружие, наносящее магический нестихийный урон всем врагам с вероятностью критического удара. Кроме того, он снижает магическую защиту всех врагов. Его использование увеличивает магическую атаку и сопротивление Земле Реда XIII. Это оружие превосходно наносит магический нестихийный урон по области действия и ослабляет защиту нескольких противников, что делает его отличным выбором для уничтожения волн врагов.
  • Мусорный ошейник – Мусорный ошейник фокусируется на бою с одной целью, нанося мощный физический нестихийный урон одному противнику и потенциально нанося критические удары. Кроме того, он уменьшает магическую атаку цели. Его оснащение усиливает физическую защиту и сопротивление огню Реда XIII.

Имея в команде Реда XIII, группа может выстоять в длительных сражениях благодаря его мастерству исцеления. Он сочетает магические способности с поддержкой, чтобы поддерживать команду в боевой форме.

6. Зак Фэйр

Зак Фэйр , главный герой Crisis Core, входит в Final Fantasy VII: Ever Crisis как грозный гибридный персонаж DPS. Он владеет силой как физических, так и магических атак, что делает его универсальным наносящим урон. Вот несколько отличных вариантов оружия для Зака ​​Фэйра:

Final Fantasy VII Ever Crisis Зак Фэйр
Изображение через Square Enix
  • Фальшион: Фальшион — выдающееся оружие, известное своей способностью наносить мощный физический урон ветром всем врагам. Его использование усиливает физическую атаку Зака ​​и увеличивает эффективность способности ветра. Он считается самым мощным оружием в игре для нанесения урона от физического ветра по площади, что делает его лучшим выбором для одновременной борьбы с несколькими противниками.
  • Цвайхандер: Цвайхандер — грозное оружие, превосходное в бою с одной целью, наносящее высокий физический нестихийный урон одному врагу и шанс нанести критический удар. Кроме того, он увеличивает как физический, так и магический урон Зака. Когда шкала стойки АТК Зака ​​достигает максимума, она еще больше увеличивает силу как физических, так и магических способностей.
  • Сабля: Сабля — еще одно мощное оружие в арсенале Зака, предназначенное для борьбы с одной целью. Он наносит мощный физический нестихийный урон одному врагу с вероятностью критического удара, а также снижает защиту цели. Его использование увеличивает физическую атаку Зака.

Истинная сила Зака ​​проявляется в его выдающихся стихийных атаках по площади, позволяющих ему быстро и эффективно уничтожать волны врагов. Его присутствие на поле боя может переломить ход битвы в пользу группы.

7. Мэтт Уинсорд

Мэтт Уинсорд , одно из новых лиц, представленных в Final Fantasy VII: Ever Crisis, может похвастаться одним из самых высоких потенциалов нанесения физического урона в игре. Вот несколько хороших вариантов оружия для Мэтта Уинсорда:

Final Fantasy VII Ever Crisis Мэтт Уинсорд
Изображение через Square Enix
  • Killer Hornet – Killer Hornet – замечательное оружие, созданное для целенаправленного боя. Он наносит высокий физический нестихийный урон по одной цели с высокой вероятностью критического удара. Его оснащение усиливает физическую атаку и критический потенциал Гленна, а также повышает эффективность его способности молнии.
  • Стингрей — Стингрей — универсальное оружие, специализирующееся на бою с одной целью. Он наносит значительный магический нестихийный урон одной цели и имеет шанс нанести критический удар. Кроме того, он снижает магическую защиту цели. Использование ската увеличивает физическую атаку Гленна и обеспечивает повышенную устойчивость к ветру.
  • Slick Beetle – Slick Beetle имеет сходство со Stingray, но фокусируется на другом аспекте боя. Он наносит существенный магический нестихийный урон одной цели с вероятностью критического удара, а также снижает физическую атаку цели. Использование Slick Beetle увеличивает HP Гленна и повышает его силу критического удара.

Его выдающаяся физическая сила делает его грозной силой на поле боя. Когда дело доходит до нанесения урона, Мэтт — надежный выбор, и он наверняка станет ключевым дилером урона в вашей группе.

8. Гленн Лодброк

Гленн Лодброк , еще один новичок во вселенной Ever Crisis, специализируется на способностях, направленных на физический урон. Лучшим выбором оружия для Гленна Лодброка является следующее:

Final Fantasy VII Ever Crisis Гленн Лодброк
Изображение через Square Enix
  • Извинение в аду: Извинение в аду — мощное оружие Гленна Лодброка, специализирующегося на бою с одной целью. Он наносит значительный физический нестихийный урон одному врагу с вероятностью критического удара. Его использование увеличивает физическую атаку Гленна. Когда шкала стойки АТК Гленна достигает максимума, это оружие еще больше повышает эффективность как физических, так и магических способностей.
  • Jiggy Fam: Jiggy Fam обеспечивает надежную возможность стихийного AoE, нанося магический урон землей всем врагам. Его использование усиливает магическую атаку и увеличивает силу способностей Земли.
  • Кусок пирога: Кусок пирога — универсальное оружие, сочетающее в себе атакующие и дебаффирующие возможности. Он наносит мощный физический нестихийный урон одному противнику с шансом нанести критические удары, а также снижает защиту цели. Его использование увеличивает физическую защиту Гленн и повышает ее сопротивление льду.

Что отличает его от других, так это его способности расчищать волны, что делает его отличным выбором для ситуаций, когда необходимо быстро справиться с большими группами врагов. Уникальные навыки Гленна и способность наносить физический урон делают его ценным подспорьем в наступательных усилиях вашей группы.

9. Люсия Лин

Люсия Лин , новый специалист-снайпер, выделяется как единственный юнит, способный заставить замолчать врагов в Final Fantasy VII: Ever Crisis. Рекомендуемый выбор оружия для Люсии Лин следующий:

Final Fantasy VII Ever Crisis Люсия Лин
Изображение через Square Enix
  • Serpent Eater – Serpent Eater выделяется как единственное оружие, наносящее урон ветром по площади, в игре. Он наносит магический урон всем врагам, увеличивает как физическую, так и магическую атаку, а также повышает эффективность способности ветра.
  • Безумная минута – Безумная минута превосходна в бою с одной целью, нанося мощный физический нестихийный урон и шанс нанести критический удар. Кроме того, это значительно снижает магическую атаку цели. Его использование увеличивает HP, а когда шкала стойки ATK достигает максимума, увеличивает эффективность как физических, так и магических способностей.
  • Черная винтовка . Черная винтовка — уникальное оружие, сочетающее в себе атаку и полезность. Он наносит мощный физический нестихийный урон одной цели с вероятностью критического удара, а также заставляет замолчать пораженного врага. Его оснащение увеличивает физическую атаку и силу критического удара.

Ее точность и дальние атаки делают ее ценным дополнением к команде, особенно в битвах, где отключение способностей противника имеет решающее значение. Способность Люсии заставлять врагов замолчать может нарушить их стратегию и дать вашей группе значительное тактическое преимущество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *