12.07.2024
Руководство по обновлению Honkai Star Rail

Руководство по обновлению Honkai Star Rail

Реролл в Honkai: Star Rail — трудоемкий процесс, требующий большого количества удачи и терпения. Эта статья призвана помочь вам в процессе изменения ваших учетных записей в Honkai: Star Rail, чтобы вы могли получить лучших персонажей для начала своего путешествия по звездам!

Honkai: Star Rail — новейшее дополнение к уже впечатляющей линейке успешных игр miHoYo. Разработав Honkai Impact 3rd и Genshin Impact, miHoYo надеется добавить еще одно перо в свою шляпу с помощью Honkai: Star Rail.

В Honkai: Star Rail игроки путешествуют по галактике в поисках опасных артефактов, известных как Стеллароны. Как главный герой этой истории, вы будете полны опасностей и опасностей, сталкиваясь с испытаниями вместе с запоминающимися персонажами, которых вы встретите на своем пути!

Что такое реролл?

Реролл — это геймерский термин, используемый для описания процесса создания нескольких учетных записей для определенных гача-игр, чтобы получить лучшего персонажа в самом начале прохождения. Этот процесс, который обычно используется, когда речь идет о видеоиграх в стиле гача, обычно включает создание нескольких «фиктивных» адресов электронной почты, чтобы у игроков было практически неограниченное количество шансов или «призывов» для лучших персонажей, которые игра в настоящее время может предложить.

Как переиграть

Создайте несколько адресов электронной почты

Фото: miHoYo

Игры Gacha, выпущенные в прошлом, иногда имели встроенную механику реролла (мы смотрим на вас, Epic Seven), но в Honkai: Star Rail такой системы нет. Вместо этого для переброски в Honkai: Star Rail вам потребуется создать несколько фиктивных учетных записей электронной почты, чтобы создать учетную запись Hoyoverse для каждой переброски.

Прохождение обучения

Фото: miHoYo

Как только у вас будет готово несколько учетных записей электронной почты, вам нужно будет вводить их в Honkai: Star Rail одну за другой и продвигаться по сюжету достаточно далеко, чтобы разблокировать «Warping», который является версией Honkai: Star Rail. «Вызов». В частности, это когда вы впервые встречаете главного исследователя Асту. После встречи с Астой вам будет предложено попробовать деформацию в первый раз. Это заскриптованное событие, в котором вы всегда будете получать игровую версию Асты!

После разблокировки системы деформации продвиньтесь немного дальше по сюжету, чтобы получить доступ к журналу путешествий, который представляет собой версию экрана «События» в Honkai: Star Rail. С этого момента вы можете решить, хотите ли вы продолжать проходить игру, чтобы получить еще десять бесплатных проездных Star Rail Pass.

Как деформировать

Собирайте бесплатные проездные Star Rail

Теперь, когда у вас разблокирована деформация, вам понадобятся несколько пропусков Star Rail для выполнения любых вызовов. Первое, что вам нужно сделать, это получить доступ к своему телефону, чтобы получить 20 бесплатных проездных Star Rail Pass из вашей почты!

Фото: miHoYo

Потратьте эти абонементы Star Rail Pass на знамя Departure Warp/Starter Warp, чтобы получить наилучшие шансы на получение своего первого пятизвездочного персонажа!

Фото: miHoYo

Потратив 16 проездных билетов Star Rail на варпе отправления, у вас останется достаточно Undying Embers, чтобы приобрести еще четыре специальных пропуска Star Rail в магазине Embers Exchange в магазине. Затем откройте свой журнал путешествий и получите один бесплатный специальный пропуск Star Rail из события «Мир вне времени».

Фото: miHoYo

Таким образом, у вас должно остаться 5 специальных пропусков Star Rail, которые вы должны потратить на баннер текущего события Swirl of Heavenly Spear.

Изменить список уровней персонажей

Ниже мы создали таблицу всех доступных в настоящее время персонажей, которых вы можете использовать в Honkai: Star Rail. Этот список уровней учитывает, насколько полезен персонаж, и сопоставляет его с тем, насколько легко его получить.

S-уровеньА-уровеньB-уровеньC-уровень
Джин ЮангВолдырьЯньцинАрлан
БроняКлараНаташаДэн Хенг
БайлуГепардПелаГерта
ХимэкоКрюк
Сушанг7 марта
ТингюньАста
Цинке
Сампо
Сервал
  • S-уровень: персонажи этого уровня чрезвычайно полезны, но их трудно получить. Мы настоятельно рекомендуем придерживаться любой учетной записи, которой удается получить любого из этих трех символов.
  • A-уровень: эти персонажи также сильны и специализируются на определенных аспектах, но не так универсально полезны, как персонажи S-уровня. Подумайте о том, чтобы сохранить свою учетную запись, если вам удастся получить любого из этих персонажей.
  • B-уровень: это примечательные персонажи, полезные в определенных нишах, за исключением Наташи. Наташа в настоящее время является одним из двух целителей в игре, что делает ее чрезвычайно полезной в любой команде. Но вы можете получить ее бесплатно по мере прохождения игры, поэтому она не является приоритетным призывом при реролле.
  • C-Tier: Эти персонажи либо могут быть получены бесплатно, либо уступают персонажам, которых вы можете получить бесплатно. Следовательно, эти персонажи находятся на самом низком уровне с точки зрения приоритетов вызова.

И это все, что у нас есть для нашего Honkai: Star Rail Reroll Guide! Если вы нашли более быстрый способ реролла аккаунтов, сообщите нам об этом в комментариях! Кроме того, не забудьте прочитать другие наши руководства для любых обновлений, касающихся Honkai: Star Rail!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *