24.07.2024
Руководство по началу FIFA Mobile 22

Руководство по началу FIFA Mobile 22

Наконец, это здесь! Новый год FIFA Mobile 22 был недавно выпущен с совершенно новым событием New Beginnings ! Добро пожаловать в новый сезон с New Beginnings! Выполняйте ежедневные игры и матчи на ловкость, поражайте цели, играйте в новом режиме испытаний и получайте особые награды. Пришло время начать новый год с первого события сезона.

Описание события «Новые начинания» в FIFA Mobile 22

  • Продолжительность события:  18 января — 3 февраля (16 дней)

Поток событий FIFA Mobile 22 New Beginnings

Квадратная

Мероприятие длится 16 дней, и оно настолько простое, насколько это возможно. На  главной вкладке Square One вы будете играть в 4 игры на ловкость и 3 матча с искусственным интеллектом каждый день, чтобы зарабатывать очки Foundation Points и Target Tokens . Как и в предыдущих событиях прошлого сезона, в путь игр на ловкость можно играть только один раз в день . Завершите серию из 7 игр и матчей на ловкость, чтобы открыть ежедневный бонусный матч и получить дополнительное очко разминки.

Награды FIFA Mobile 22 New Beginnings Square One
Square One (Изображение через Electronic Arts)

Существует также дополнительный ежедневный квест, который вознаграждает 2 жетонами цели ежедневно за победу в одном матче VSA. На этот раз в этом новом событии нет ни энергии события, ни выносливости, ни пакетов монет, ни даже одной рекламы. Это ежедневно, поэтому просто проходите путь каждый день, не пропуская ни одного сброса.

Награды

Используйте свои с трудом заработанные очки Foundation Points на Пути вознаграждения для новых начинающих игроков и различных наград. Это путь наград. Тот же путь, который присутствовал во всех прошлых событиях FIFA Mobile 21 . Это достойные игроки, которых вы можете обменять вместе с дополнительными внутриигровыми ресурсами на очки фонда .

Награды FIFA Mobile 22 «Новые начинания»
Награды (изображение через Electronic Arts)

Как только вы дойдете до конца пути, вы получите выбор из двух игроков с ОБЩ 90 . Учитывая новый рынок, игроки событий могут быть для вас важны, а могут и не быть. Здесь также есть дополнительные вехи: за использование 8000 баллов Foundation Points вы получаете награду Event Icon 92 OVR RM Джорджа Беста , который, к сожалению, чрезвычайно платный, разумеется.

Цели

На вкладке целей вы используете свои целевые жетоны в поисках ежедневных особых наград. Теперь это вырезка и вставка из последних нескольких сезонов. Используйте свои жетоны целей, чтобы разбить цели и получить 3 награды дня.

FIFA Mobile 22 Цель: новые начинания
Цели (изображение через Electronic Arts)

Каждый день будет новый игрок New Beginnings и награды, в том числе бонусные очки Foundation Points . Всегда лучше сохранить свои жетоны и использовать их, когда у вас будет достаточно, чтобы получить желаемую награду. Здесь также есть дополнительная веха: при приобретении 200 токенов Target вы получаете значок события 89 OVR ST Michael Owen . Излишне говорить, что Icon явно не для бесплатных игроков.

Предложения для разогрева

Помните, что жетоны разминки — это очки разминки на самой первой вкладке Square One. Те, которые вы собираетесь обменять в Магазине, на шанс получить цепочку пакетов разогрева, на цепочку предложений разминки, начиная с пакета 1 .

Магазин новых начинаний
Магазин (изображение через Electronic Arts)

Как видите, вы можете либо продвинуться вперед, либо перезапустить это в зависимости от вашей удачи, подобно событию «Лунный Новый год» в прошлом, когда вы работали над пятью предложениями. Награды становятся лучше, здесь также есть Target Tokens, которые вступят в игру, но тогда все полностью зависит от вашей удачи.

Звездный пропуск

В Star Pass также входят предметы и внутриигровые ресурсы для события . Выполняйте квесты на протяжении всего события, чтобы зарабатывать прогресс Star Pass, который включает в себя такие награды, как очки Foundation Points, Target Tokens и New Beginnings Players . Играйте в матчи Division Rivals и выполняйте ежедневные/еженедельные задания, чтобы продвигаться вперед.

Очки и жетоны есть как на платной, так и на бесплатной стороне, причем игроки являются эксклюзивными только для платной версии пропуска. Так что не забывайте о ежедневных квестах для прохождения Star Pass! Зарабатывая очки Star Pass, вы откроете больше наград на пути Star Pass. У Star Pass есть два уровня: бесплатный и премиальный. Вы также можете использовать FIFA Points , чтобы быстрее проходить уровни Star Pass и быстрее собирать награды. Но да, пожалуйста, не делайте этого.

Режим соревнования

Теперь последнее, что у нас есть, это режим испытаний . Мы мало что знаем об этом, так как он еще не выпущен. Это двух-трехдневный режим испытаний, который выйдет на выходных, начиная с этой пятницы. Это совершенно новый режим перчаток в FIFA Mobile! Играйте в матчи, чтобы заработать жетоны Foundation и Target .

Гильдия FIFA Mobile 22 New Beginnings Challenge
Режим вызова (изображение Electronic Arts)

Выигрывайте все свои матчи ежедневно, чтобы получить максимальные награды, так как ваш прогресс в режиме испытаний сбрасывается каждый день в 19:00 по всемирному координированному времени. Если вы проигрываете, ваш ход заканчивается. Есть возможность потратить 200 драгоценных камней , чтобы повторить попытку с того места, где вас нокаутировали. Теперь есть серия игр на ловкость, матчи ИИ, связанные с Gauntlet, и вам нужно выиграть их все, чтобы получить максимальные награды!

Гильдия FIFA Mobile 22 New Beginnings Challenge
Режим вызова (изображение Electronic Arts)

Во время New Beginnings действуют разные режимы испытаний, каждый из которых предлагает разные матчи и награды, поэтому обязательно играйте в течение обеих недель!

Неделя 1 — 21 января — 23 января (3 дня)

Старт Высшей лиги:

  • 2 игры на ловкость
  • 3 PvE-матча

Неделя 2 — 28 января — 30 января (3 дня)

Национальные квалификации:

  • 2 игры на ловкость
  • 3 PvE-матча

Валюта события «Новые начинания» FIFA Mobile 22

Базовые очки

  • Зарабатывайте их, играя в игры на ловкость и матчи.
  • Используйте их для получения наград и игроков на пути к наградам .

Целевые токены

  • Зарабатывайте их, играя в игры на ловкость и матчи , а также выполняя ежедневные задания .
  • Используйте их, чтобы открыть награды в главе «Цели» .

Точки разминки

  • Заработайте их, выиграв бонусный матч .
  • Используйте их, чтобы открыть Предложения для разогрева в Магазине .

Запуск математики для игроков F2P

Согласно нашим расчетам, шансы F2P-игроков сводятся к следующему.

Управление ресурсами

Базовые очкиЦелевые токеныТочки разминки
Игры на ловкость7364816
Бесплатный звездный пропуск30018
Ежедневные квесты32
Режим соревнования24048
Всего1036~127698~13616

Ваши очки зависят исключительно от того, как далеко вы сможете продвинуться в режиме испытаний со своей командой. Кроме того, из-за ошибки, связанной с ежедневным квестом, EA недавно выделила всем 28 жетонов передачи , тем самым увеличив количество возможных бесплатных токенов со 136 до как минимум 160 в зависимости от ваших навыков.

Кроме того, можно также получить дополнительные очки Foundation Points из главы «Цели » с помощью жетонов цели. Мы еще не подтвердили расписание, когда там появятся очки Foundation, но каждый раз они будут поступать с минимум 40 очками Foundation для захвата. Так что следите за базовыми очками в целевой главе.

FIFA Mobile 22 New Beginnings Event Советы и подсказки

Быть первым событием FIFA Mobile 22 New Beginnings — это простое и достойное событие. В нем есть немного гриндинга, игр на ловкость и матчей. Итак, вот наши дополнительные советы и рекомендации, которые помогут вам получить максимальную отдачу от мероприятия.

Теперь советы по событию. Играй во все. Радуйтесь тому, что в новом сезоне больше не требуется ни энергии, ни выносливости. Мы не имеем дело с постоянным страхом того, что энергия будет потрачена впустую и заполнена, и с момента выхода игры не было ни одной рекламы. Так что да, определенно наслаждайтесь, пока можете.

Новые начинающие игроки

ИгрокОсновной путьБоковой путьВсего
79 фунтов Ману Санчес25320345
79 ST Мохамед-Али Чо25320345
81 см Кертис Джонс70685755
81 RW Йереми Пино70685755
83 CB Уильям Салиба135775910
83 LW Миккель Дамсгаард135775910
85 РБ Эмерсон Роял2208251045
85 CDM Сандро Тонали2208251045
87 ГК Иллан Мелье3258751200
87 РМ Мусса Диаби3258751200
89 LM Букайо Сака4559001355
89 CB Максенс Лакруа4559001355
90 ST Мойзе Кин21552155
90 CAM Кай Хаверц21552155

Из приведенной выше таблицы ясно видно, что вы можете получить хотя бы один из 85 OVR с минимальным количеством базовых очков, которое вы можете получить в режиме испытаний. Еще раз, ваши награды будут максимальными только в зависимости от ваших выступлений в режиме испытаний.

Если вы сможете выполнить задания, то 87 OVR также станут бесплатными! Также сохраните свои драгоценные камни на случай, если вам придется перезапустить режим испытания. Соберите как можно больше наград, так как для перезапуска требуется около 200 драгоценных камней .

Цели

Кроме того, если вы получите максимально возможные награды в режиме испытаний, это приведет вас к 1276 очкам Foundation Points , что примерно на 80 очков меньше, чем 89 игроков OVR . Что ж, угадайте, что, если вы нацелитесь на очки основы из главы «Цели», то, получив их дважды по 40 очков основы каждый, всего два раза вознаградят вас недостатком, тем самым внезапно сделав даже 89 игроков OVR бесплатными для игры. ! Следовательно

  • 83 игрока OVR являются бесплатными, если вы каждый день сосредотачиваетесь только на ежедневном пути и полностью игнорируете режим испытаний .
  • 85 OVR Игроки могут играть бесплатно, если вы сосредоточитесь на ежедневном пути и достигнете минимума в режиме испытаний .
  • 87 OVR Игроки могут играть бесплатно, если вы сосредоточитесь на ежедневном пути и максимизируете свой выигрыш в режиме испытаний .
  • 89 OVR Игроки могут играть бесплатно, если вы сосредоточитесь на ежедневном пути, максимизируете свой выигрыш в режиме испытаний и дополнительно набираете очки Foundation, поскольку они появляются в главе «Цель» как минимум дважды .

И последнее, как всегда, не получайте никаких ежедневных наград в главе « Цели» , пока у вас не будет 24 жетона цели , накопленных в банке, таким образом, вы гарантированно получите желаемую цель вознаграждения в указанную дату. Что касается Star Pass , так как это первый месяц, сейчас может быть лучшее время для его покупки, если вы когда-нибудь хотели получить большой удар за свои деньги.

Игроки события «Новые начинания» в FIFA Mobile 22

(Изображение через Electronic Arts

Вот, вкратце, событие «Новые начинания». Больше нечего сказать, так как это довольно просто. Пришло время сформировать свои начальные отряды из первых элитных игроков, которых вы сможете заработать в этом событии. Кроме того, помните, что рынок открывается, так что это время года снова, время составить список игроков, обмануть бота и снова заняться делом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *