20.06.2024
Руководство по лучшим колодам Clash Royale Snowstorm Challenge

Руководство по лучшим колодам Clash Royale Snowstorm Challenge

Пришло  второе испытание 54-го сезона , известное как «Испытание снежной бури»  . Это серьезное испытание, которое сопровождается фантастическим снегопадом и временами замораживанием войск. Итак, без лишних слов, давайте рассмотрим некоторые из лучших колод, которые вы можете использовать для испытания «Метель» в  Clash Royale .

Лучшие колоды для испытания «Метель»

Творческая задача: с новой картой «Тепло» вы сможете спасти свои карты от гнева снегопада. Это заставляет вас немного задуматься о том, чтобы иметь отличную рабочую стратегию, а также вам нужно быстро реагировать на ваши контрудары. Честно говоря, эту непредсказуемость может быть довольно сложно применить в лучших колодах, но у меня есть несколько советов, которые сработали для меня.

Итак, вот три лучшие колоды, которые мы выбрали, учитывая событие «Испытание снежной бури».

1. Тепло, Негодяи, Мини-ПЕККА, Ракета, Бревно, Заппи, Бомбардировщик, Гоблин-Бочка.

Средняя стоимость эликсира: 3,6.

Для первой колоды у нас есть хорошая комбинация угроз нападения и защиты. Стратегически используйте «Тепло» , чтобы защитить свой толчок и застать противников врасплох. Мошенники и Мини-ПЕККА предлагают надежную защиту и эффективный потенциал контр-пуша.

Тепло, Негодяи, Мини ПЕККА, Ракета, Бревно, Заппи, Бомбардировщик, Гоблин Бочка
Изображение через Supercell

Ракета и Бревно контролируют поле боя, расчищая путь вашим отрядам. Zappies и Bomber обеспечивают дополнительную поддержку, а Goblin Barrel оказывает давление на башни противника.

КОПИРОВАНИЕ ДЕКИ

2. Тепло, Мушкетер, Огненный шар, Наездник на кабане, Бревно, Пушка, Скелеты, Ледяной голем.

Средняя стоимость эликсира: 3,6.

Используйте «Тепло», чтобы дополнить «Всадника на кабане» , создавая неожиданные и мощные удары по противнику. «Мушкетер» служит надежной поддержкой на дальней дистанции, а «Огненный шар» эффективно справляется с полчищами врагов. Пушка — отличный юнит поддержки для защиты.

Тепло, Мушкетер, Огненный шар, Наездник на кабане, Бревно, Пушка, Скелеты, Ледяной голем
Изображение через Supercell

Скелеты и Ледяной голем помогают быстро перемещаться по вашей колоде, а последний также действует как танк и отвлекает. У нас есть еще одно заклинание в « Журнале» , которое обеспечивает свободный путь для атак Наездника на Кабане, формируя хорошо продуманную и универсальную стратегию нападения.

КОПИРОВАНИЕ ДЕКИ

3. Тепло, Снежок, Гоблины-копейщики, Валькирия, Дровосек, Электродракон, Яд, Воздушный шар.

Средняя стоимость эликсира: 3,4

Наша последняя колода вращается вокруг множества атак воздушными шарами , используя тепло, чтобы разморозить и застать противников врасплох. Снежок эффективно справляется с роями, а гоблины-копейщики обеспечивают постоянную поддержку на расстоянии.

Тепло, Снежок, Гоблины-копейщики, Валькирия, Дровосек, Электродракон, Яд, Воздушный шар
Изображение через Supercell

Валькирия отлично справляется с наземными войсками, а Дровосек предлагает быстрые контратаки. Электро -Дракон справится с множеством врагов, а Яд контролирует поле битвы, поддерживая усилия Воздушного шара в разработке всеобъемлющей и мощной стратегии.

КОПИРОВАНИЕ ДЕКИ

Последние мысли

Это событие непредсказуемо, но я постарался собрать лучшие колоды. Тем не менее, упомянутые колоды — это проверенные колоды, которые могут повысить ваши шансы на успех при правильном использовании. Крайне важно опробовать различные колоды, поиграть ими в битвах и найти те, которые соответствуют вашему стилю игры и предпочтениям в отношении карт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *