12.07.2024
Руководство по лучшим колодам Clash Royale Boost Fields Challenge

Руководство по лучшим колодам Clash Royale Boost Fields Challenge

Третье испытание нового сезона 47-го сезона Books of Clash за май 2023 года уже доступно, и оно довольно интересное и отличается от тех, что мы видели недавно. Названный Boost Fields Challenge , это открытое, но ограниченное поле без моста, что довольно интересно. Чтобы выбрать несколько отличных колод, игрокам необходимо руководство, для которого мы обсудим некоторые из лучших колод, которые вы можете использовать для испытания Boost Fields в Clash Royale .

Лучшие колоды для Boost Fields Challenge

Игроки могут быть знакомы с событием Touchdown . Ну, это своего рода смесь этого и основного игрового процесса. Несколько заклинаний в Boost Battles будут доступны через регулярные промежутки времени, которые будут сбалансированы с обеих сторон, поэтому подбор заклинания поможет получить усиление, будь то Rage, Heal, Invisibility и Clone . Это будет работать только с войсками.

Обратите внимание, что в этой колоде нельзя использовать Шахтер, Бур и Бочку , что вполне нормально, учитывая обстоятельства игры. Кроме того, защищаться сложно, поэтому всегда думайте о том, чтобы пойти на три короны. Имея это в виду, вот три рекомендуемых варианта колоды в произвольном порядке.

1. Летучие мыши, Мини ПЕККА, Зап, Валькирия, Всадник на кабане, Торнадо, Палач, Электроволшебник

Средняя стоимость эликсира: 3,5

Наша первая колода — это обычно используемые колоды Всадника на кабане + Валькирия , но с изюминкой в ​​пользу условий и двойного заклинания. Учитывая событие, мы считаем абсолютно необходимым иметь условие победы и войска, наносящие урон по площади для защиты от клонов.

Летучие мыши, Мини ПЕККА, Зап, Валькирия, Наездник на кабане, Торнадо, Палач, Электроволшебник
Изображение через Supercell

Синергия этой колоды основана на использовании Всадника на кабане в качестве основного условия победы, но при этом есть варианты защиты с Мини-Пеккой, Валькирией, Палачом и Электроволшебником , а также поддержка контрпуша. Использование Кабана для активации Ярости — огромное преимущество, в то время как остальные карты можно разыграть в зависимости от сценария.

КОПИРОВАТЬ КОЛОДУ

2. Летучие мыши, Стрелы, Банда гоблинов, Гоблин-дротик, Всадник на кабане, Темный принц, Принц, Мегарыцарь

Средняя стоимость эликсира: 3,9

Колода с двумя принцами автоматически добавляет огромную причину преимущества из-за их скорости. Они быстры, и если они смогут достать бутылку любого заклинания на арене, вы легко получите преимущество. Еще одним преимуществом является то, что их обоих можно использовать как вариант защиты или для поддержки контратак.

Летучие мыши, Стрелы, Банда гоблинов, Гоблин-дротик, Наездник на кабане, Темный принц, Принц, Мегарыцарь
Изображение через Supercell

Всадник на кабане остается постоянным и может быть лучшим вариантом, чем воздушный шар, даже несмотря на то, что последний имеет больший урон. С Мега Рыцарем колода более агрессивна с обеих сторон, и в основном это будет эффективно, когда вы доберетесь до последней минуты.

КОПИРОВАТЬ КОЛОДУ

3. Гоблины, Стрелы, Валькирия, Всадник на баране, Стража, Магический лучник, Феникс, Дракончик

Средняя стоимость эликсира: 3,6

В нашей последней колоде есть несколько более быстрых войск, позволяющих вам быстро добраться до другого конца. Всадник на баране довольно разрушительен для противника, и его поддерживают Валькирия , Волшебный лучник и Дракончик, защищающие от роя.

Гоблины, Стрелы, Валькирия, Наездник на баране, Стража, Магический лучник, Феникс, Дракончик
Изображение через Supercell

Стрелы и гоблины пригодятся во многих сценариях, а Феникс также служит для поддержки с воздуха. Дешёвые войска — это, конечно, промах, но как только вы сбалансируете свою атаку с правильным использованием войск, они повлияют на вас.

КОПИРОВАТЬ КОЛОДУ

Последние мысли

Ну, это что-то очень интересное с творческой стороны, но, честно говоря, это не захватывающая задача. Причина в том, что большинство сражений у вас происходит посреди арены, а игровое поле выглядит очень запутанно. Преимущество заключается в некоторых картах, где вы можете легко остановить большой толчок, но они также могут получить преимущество с помощью заклинаний.

Что касается колод, то они могут не всегда работать для каждого игрока, но если карты разыграны правильно, проверенные и проверенные колоды всегда работают в вашу пользу. Если у вас есть другие рекомендации по колоде, оставьте их в комментариях. Вы также можете ознакомиться с другими нашими предложениями по колодам здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *