14.04.2024
Руководство по лучшим колодам Clash Royale Barrels o' Fun Challenge

Руководство по лучшим колодам Clash Royale Barrels o’ Fun Challenge

Пришло второе испытание  53-го сезона, известное как Barrels o’ Fun  Challenge. Это довольно понятно: у вас будут появляться бочки, которые будут появляться каждый раз, и вы сможете уничтожить своего противника, чтобы получить преимущество в эликсире. Итак, без лишних слов, давайте рассмотрим некоторые из лучших колод, которые вы можете использовать для испытания Barrels o’ Fun Challenge в  Clash Royale .

Лучшие колоды для испытания Barrels o’ Fun Challenge

В этом случае в центре арены будут появляться бочки с эликсиром, непрерывно выталкивающие эликсир с течением времени, что является стандартным явлением. Однако фишка заключается в возможности украсть эликсир у противника, что даст вам дополнительный импульс, сняв бочку. Это добавляет игре еще больше удовольствия!

Честно говоря, эту непредсказуемость может быть довольно сложно применить в лучших колодах, но у меня есть несколько советов, которые сработали для меня. Итак, вот три лучшие колоды, выбранные нами с учетом события Barrels o’ Fun Challenge.

1. ПЕККА, Боевой таран, Бандит, Волшебный лучник, Королевский призрак, Разряд, Электроволшебник, Снежок.

Средняя стоимость эликсира: 3,6.

В основе этой колоды лежит мощная стратегия поражения, в которой неукротимый ПЕККА возглавляет атаку в качестве танка. Боевой таран и бандит дополняют ПЕККА , создавая огромные возможности для контр-удара. Снежок может нанести урон Бочке и войскам, если играть рядом с Башней Короны, и, следовательно, является отличной поддержкой заклинаний .

ПЕККА, Боевой таран, Бандит, Волшебный лучник, Королевский призрак, Разряд, Электроволшебник, Снежок
Изображение через Supercell

Поддержку дальнего боя обеспечивает Магический лучник , который также может нацеливаться на бочки с эликсиром . Электроволшебник и Разряд служат решающими защитными действиями, эффективно справляясь с роями и отбрасывая вражеские войска, а последний также может нанести урон Бочке.

КОПИРОВАНИЕ ДЕКИ

2. Гоблины, Темный принц, Шахтер, Стрелы, Королевские рекруты, Ярость, Сборщик эликсира, Скелеты-драконы.

Средняя стоимость эликсира: 3,9.

В этой колоде, ориентированной на контроль, я попробовал использовать Сборщик эликсира, чтобы предоставить дополнительные возможности для получения преимущества в эликсире в качестве хитрости. Как обычно, место карты условия победы занимает Шахтер . Гоблины , Темный принц и драконы-скелеты способствуют как защите, так и атакам, предлагая универсальные варианты борьбы с различными угрозами.

Гоблины, Темный принц, Шахтер, Стрелы, Королевские рекруты, Ярость, Сборщик эликсира, Скелеты-драконы
Изображение через Supercell

Я бы посоветовал вам использовать Royal Recruits Evolution , которая более эффективна как в качестве надежного защитного юнита, так и в качестве силы противодействия. Стрелы и Ярость дополняют колоду, обеспечивая эффективный контроль над стаей и неожиданное усиление ваших стратегических атак.

КОПИРОВАНИЕ ДЕКИ

3. Летучие мыши, Армия скелетов, Стрелы, Банда гоблинов, Гоблин-дротик, Наездник на кабане, Принцесса, Мегарыцарь.

Средняя стоимость эликсира: 3,5

Наша последняя колода — это динамичная циклическая колода, в которой основное внимание уделяется тактике роения и Мегарыцарю, обеспечивающему беспощадную агрессию. Летучие мыши, Армия скелетов и Банда гоблинов создают постоянную угрозу, в то время как Гоблин-дротик и Принцесса предлагают существенную поддержку дальнего боя, а также могут легко дать вам некоторое преимущество в виде эликсира.

Летучие мыши, Армия скелетов, Стрелы, Банда гоблинов, Гоблин-дротик, Наездник на кабане, Принцесса, Мегарыцарь
Изображение через Supercell

Наездник на кабане служит основным условием победы, нанося быстрые и рассчитанные удары. Стрелы служат двойной цели: наносят урон не только войскам, но и стволу. Мега Рыцарь действует как универсальный танк и наносит урон по площади, обеспечивая быстрое и неослабевающее давление на вашего противника.

КОПИРОВАНИЕ ДЕКИ

Последние мысли

Это событие непредсказуемо, но я постарался собрать лучшие колоды. Тем не менее, упомянутые колоды — это проверенные колоды, которые могут повысить ваши шансы на успех при правильном использовании. Крайне важно опробовать различные колоды, поиграть ими в битвах и найти те, которые соответствуют вашему стилю игры и предпочтениям в отношении карт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *