20.06.2024
Руководство по Ло И Mobile Legends: лучшие сборки, эмблемы, комбо и советы

Руководство по Ло И Mobile Legends: лучшие сборки, эмблемы, комбо и советы

Ло И , геомансер Инь-Ян, могущественный маг в Mobile Legends . Она является ведущим магом группы восточных бойцов и входит в число сильнейших магов игры. Уникальное сочетание контроля над толпой и нанесения урона Ло И может изменить правила игры, если его умело использовать. При правильной поддержке и правильном расположении она может привести команду к победе. Однако она не самый простой герой для новичков. В этом руководстве мы рассмотрим лучшие эмблемы, заклинания, сборки, а также бесценные советы и рекомендации, которые помогут вам достичь победы с Ло И в Mobile Legends.

Анализ навыков

В Mobile Legends Ло И обладает четырьмя навыками, включая ее пассивный навык .

Пассивное умение — Двойственность (Buff, CC)

Лу Йи Пассивный

Способности Ло И создают символы Инь и Ян, которые сохраняются в течение 6 секунд. Когда противоположные символы находятся рядом друг с другом, они вызывают реакцию Инь-Ян, нанося 365 (+20 × уровень героя) (+190% общей магической силы) магического урона отмеченным [вражеским героям], оглушая вражеских героев на 1 секунду. и притягивая их ближе. Ло И получает щит (до 3 стаков) и дополнительную скорость передвижения на 30% на 2 секунды при применении печати к отмеченным вражеским героям. Точное расстояние для запуска реакции Инь-Ян не указано.

Навык 1 – Рассеивание (AoE)

КД – 1,2 

Лу И Навык 1 Свет
Лу Йи Навык 1 Тьма

Этот навык является ключевой способностью Ло И по нанесению урона, позволяющей ей стрелять энергией Ян и Инь в выбранном направлении, нанося урон первому врагу и тем, кто стоит за ним. Этот навык помечает вражеских героев знаками Ян/Инь, которые теперь наносят одинаковый урон и могут суммироваться до четырех раз. Это ее основной источник пассивного урона, и заряды накапливаются со временем или когда происходят реакции Инь-Ян. Этот навык может менять свое состояние при каждом использовании, что делает его универсальной и жизненно важной частью ее способностей.

Навык 2 – Вращение (AoE, Медление)

компакт-диск – 12,0

Лу Йи Навык 2 Свет
Лу Йи Навык 2 Тьма

Основной навык контроля толпы Ло И позволяет ей вызывать либо Огонь Ян, либо Аква Инь в выбранном месте, первоначально нанося 250-350 (+50% общей магической силы) магического урона и замедляя врагов на 60% на 0,5 секунды. Огонь или Вода остаются в течение 6 секунд, нанося 50-70 (+10% общей магической силы) магического урона каждые 0,7 секунды. Если вы пометили цель противоположным атрибутом, использование этого навыка объединяет их, нанося значительный урон по площади и контроль толпы. Он похож на второй навык Горда, «Мистический запрет», и служит основной способностью Ло И по контролю толпы.

Высший навык – Диверсия (Телепорт)

КД – 55,0/50,0/45,0

Лу Йи Ульт

Высшая способность Ло И позволяет ей создать вокруг себя круг телепортации и указать целевое местоположение в радиусе 20 единиц в качестве пункта назначения. После 3-секундной задержки союзные герои в Круге, включая ее самого, будут телепортированы в отмеченное место. Этот навык ценен для проведения внезапных атак и ганков, обеспечивая стратегическую мобильность в игре. Кроме того, он пассивно увеличивает сокращение времени восстановления Ло И на 6–10% и уменьшает время восстановления других ее навыков на 2%.

Метод повышения навыков Ло И

Сначала разблокируйте ее первый навык, а затем второй навык. Разблокируйте ультимейт на уровне 4. Уделяйте первоочередное внимание улучшению ее первого навыка, затем второго навыка и ультимейта, когда это возможно. Порядок должен быть указан следующим образом: Навык 1 >> Навык 2 >> Ultimate .

Игрокам следует начать с разблокировки первого навыка Ло И, а затем второго навыка. На уровне 4 следует разблокировать ее высший навык. Выбирая, какие навыки улучшать, сначала сосредоточьтесь на улучшении ее первого навыка, а затем второго навыка. По возможности улучшайте ее высшую способность, начиная с « Первый навык» > «Второй навык» > «Ультимативная».

Комбинации для выступления с Ло И

У Ло И не так уж много впечатляющих характеристик или наборов навыков. Но именно комбо делают ее сильнее в Mobile Legends. Мы здесь, чтобы рассказать вам о комбинациях, которые может выполнять Ло И в Mobile Legends.

Первая комбинация

Эта комбинация применима, когда один игрок находится в безопасной позиции, а противник пытается пушить. Игрокам следует установить максимальное количество стеков для своего первого навыка. Можно использовать инь (тьма) в качестве первого навыка и ян (свет) в качестве второго навыка. Начните так:

Второй навык на толпе+ Первый навык на ближайшем+ Первый навык на самом дальнем+1-й навык для завершения

Вторая комбинация

Это комбо предназначено для преследования и убийства одиночных целей. Установите первый и второй навык на Ян. Затем выполните следующее:

Первый навык + Первый навык + Второй навык + Первый навык

Третья комбинация

Это комбо основано на CC, и вам нужен танк или истребитель перед вами, чтобы вступить в бой. Игроки должны убедиться, что они собраны полностью и в игре установлены первый и второй навыки. После того, как они вступят в контакт, используйте это:

Второй навык+ Первый навык + Первый навык + Первый навык + Первый навык + Второй навык 

Лучший набор эмблем и заклинания для Ло И в Mobile Legends

Когда вы играете Ло И на средней линии, рекомендуется использовать специальную эмблему Мага , чтобы оптимизировать свой билд и воспользоваться ее сильными сторонами. В этом руководстве этот выбор эмблемы для Ло И в Mobile Legends может помочь улучшить ее магические способности и общую производительность во время матча.

Изготовленная на заказ эмблема мага

На средней линии Ло И получает выгоду от эмблемы Custom Mage , которая увеличивает ее магическую силу, магическое проникновение и сокращение времени восстановления , максимизируя ее урон и частоту ее способностей. Для стандартных талантов рекомендуется использовать Ловкость и Мастер оружия , чтобы улучшить ее скорость передвижения и получить дополнительные бонусы к атаке. Что касается основного таланта, «Смертельное воспламенение» — хороший выбор, добавляющий дополнительный урон от ожогов при множественных ударах, чтобы повысить потенциал взрывного урона.

Руководство по Mobile Legends Luo Yi: Пользовательская эмблема мага для Luo Yi (изображение через MOONTON Games)
Пользовательская эмблема мага для Ло И (изображение через MOONTON Games)

Вы также можете выбрать «Вдохновение» , чтобы сократить время восстановления, и «Охотник за покупками» , чтобы снизить затраты на оборудование, в качестве стандартных талантов для Ло И. «Вдохновение» помогает ей чаще использовать способности, а «Охотник за покупками» облегчает приобретение важных предметов для повышения производительности в игре.

Изготовленная на заказ эмблема мага Ло И
Изображение через MOONTON Games

Боевые заклинания

При использовании Ло И вы можете выбирать между «Мерцанием» и «Огненным выстрелом» в качестве боевых заклинаний. Flicker обеспечивает дополнительную мобильность для побега или начала боя, а Flameshot добавляет контроль над толпой и наносит урон для контроля над полем боя. Ваш выбор зависит от вашего стиля игры и потребностей матча. Если в команде противника много героев со способностями контроля толпы, которые могут вас убить, использование «Очищение» в качестве боевого заклинания — разумный ход, позволяющий повысить вашу выживаемость.

Лучшие сборки для Ло И в Mobile Legends

Игроки могут опробовать различные варианты развития Ло И, настроив их в соответствии с командой противника и предпочитаемой ролью в игре. В этом руководстве по Mobile Legends мы можем помочь вам начать создавать Ло И для различных игровых ситуаций.

Mobile Legends: Руководство Луо И по лучшим сборкам
Лучшие сборки для Ло Йи (изображение MOONTON Games)
  • Чародейские сапоги: они обеспечивают проникновение магии и увеличивают наносимый вами магический урон.
  • Зачарованный талисман: полезен для регенерации маны и сокращения времени восстановления, позволяя вам чаще применять свои навыки.
  • Часы Судьбы: альтернатива Зачарованному талисману, предлагающая дополнительную ману и магическую силу.
  • Молниеносная дубинка: если вы выберете Часы судьбы, сочетание их с Молниеносной дубинкой гарантирует, что у вас не закончится мана во время сражений.
  • Genius Wand: этот предмет помогает снизить магическую защиту ваших врагов, делая ваши заклинания более эффективными.
  • Божественная глефа: необходима для проникновения магии, позволяет наносить больше урона противникам с высоким сопротивлением магии.
  • Священный кристалл: Значительное повышение вашей магической силы, усиливающее урон от ваших навыков, который зависит от магической силы.
  • Светящаяся палочка: этот предмет наносит постепенный урон, увеличивая ваш урон.
  • Кровавые крылья: обладают высочайшей магической силой и обеспечивают щит для дополнительной прочности.
  • Ситуационный предмет: если у команды противника есть сильные герои, наносящие магический урон, подумайте о создании Щита Афины , чтобы повысить свою выживаемость. В качестве альтернативы вы можете выбрать «Зимнюю дубинку» или «Бессмертие», которые дадут игрокам шанс сбежать и продлить свое присутствие в игре.

Mobile Legends Луо И: советы по игровому процессу

В этом разделе руководства мы обсудим различные советы по игровому процессу, необходимые Ло И в Mobile Legends.

В начале игры

В начале игры сосредоточьтесь на доминировании на своей линии, используя свой первый навык, чтобы тыкать и преследовать врагов, оставаясь при этом в безопасности. Обязательно добивайте миньонов, чтобы эффективно собирать золото и опыт, помогая вам быстрее повышать уровень и покупать предметы. Объединяйтесь со своими союзниками, чтобы достигать целей и планировать ранние ганки, используя сильные способности Ло И.

Mobile Legends Луо И Геймплей Ранняя игра
Изображение через MOONTON Games

Будьте осторожны с вражескими ганками и занимайте разумную позицию, готовя при необходимости план побега. Эта тактика в начале игры закладывает основу для успешной игры в конце игры.

Середина игры

В середине игры, после получения некоторых уровней и предметов, подумайте о роуминге и ганках на других линиях. Ваша способность телепортации может изменить правила игры вашей команды на карте. Уделяйте приоритетное внимание уничтожению турелей и обеспечению безопасности важных целей, таких как Черепаха и Лорд, где ваш AoE-урон может быть очень эффективным.

Mobile Legends Луо И Геймплей Середина игры
Изображение через MOONTON Games

Участвуйте в командных боях осторожно, готовясь к максимальному эффекту с помощью контроля толпы и нанесения урона. Следите за своими товарищами по команде, особенно за героями-керри, и используйте свои способности контроля толпы, чтобы защитить их от вражеских угроз. Эти стратегии в середине игры повысят влияние вашей команды и приблизят вас к победе.

Поздняя игра

В поздней игре командная работа имеет решающее значение для успешных командных боев. Сосредоточьтесь на использовании своих способностей в нужный момент и эффективном сотрудничестве. Потенциальный урон Ло И значительно увеличивается на этом этапе, поэтому нацеливайтесь на высокоприоритетных врагов с помощью своих навыков. Следите за картой, включая позиции и цели противника, и используйте свои способности телепортации для различных тактических целей, таких как сплит-пуш, обход с фланга или быстрое вступление в важные сражения.

Mobile Legends Луо И Геймплей поздней игры
Изображение через MOONTON Games

Во время командных боев располагайтесь позади, чтобы наносить урон, избегая при этом цели, и используйте свою способность телепортации, чтобы изменить позицию или убежать, когда это необходимо. Эта тактика на поздней стадии игры необходима для обеспечения победы вашей команды.

Последние мысли

Игра за Ло И в Mobile Legends может оказаться захватывающим испытанием. Она сочетает в себе уникальное сочетание контроля над толпой и высокого урона, что делает ее силой, с которой нужно считаться на поле боя. Хотя она может быть сложной для новичков, овладение ее навыками действительно может помочь вашей команде. Ее умелая игра и умное позиционирование могут по-настоящему перевернуть ситуацию в матче. Осознайте ее сложность, практикуйте ее навыки, и когда вы освоитесь, вы откроете ее истинный потенциал в игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *