23.06.2024
Руководство и советы по METRIA для начинающих

Руководство и советы по METRIA для начинающих

METRIA представляет собой освежающее дополнение к жанру ролевых игр , разработанное опытным и уважаемым Asobimo . Перспективы игры подчёркнуты творческим талантом Асобимо, предлагающим руководство по оптимальному игровому процессу на ранних стадиях. В METRIA игроки попадают в мир ролевой игры , где переплетаются надежда и грех, вдохновленные успехом Genshin Impact . Это влияние не является ограничением, а обогащает игровой процесс. В METRIA используется вид от третьего лица, что обеспечивает захватывающее приключение. Из этого руководства для начинающих вы узнаете, как лучше всего запустить METRIA, с помощью некоторых советов и рекомендаций.

Основы игрового процесса METRIA

Войдите в захватывающий мир МЕТРИИ, где каждый шаг приносит новые приключения и сражения. Погрузитесь в огромный открытый мир, столкнитесь с испытаниями, которые проверят ваши навыки, и продумайте стратегию своих действий. Сражайтесь с сильными врагами, побеждайте зло и создайте сильную команду персонажей, используя систему гача.

Геймплей МЕТРИИ
Изображение через Asobimo Games

У каждого персонажа есть особые способности, а переключение между ними в боях делает вашу тактику более интересной. Мудро выбирайте лучших персонажей, разумно используйте их навыки и побеждайте в различных испытаниях.

Понимание системы Таро в МЕТРИИ

METRIA представляет уникальную систему Таро, позволяющую каждому персонажу иметь до четырех карт Таро. Эти карты Таро служат мощными усилителями, наделяя ваших персонажей новыми впечатляющими навыками во время сражений. Эффективное использование системы Таро становится ключевой стратегией, расширяющей возможности ваших персонажей в игре. Крайне важно экипировать карты Таро, учитывая, что каждое Таро несет в себе определенный эффект.

МЕТРИЯ Таро
Изображение через Asobimo Games

Прежде чем назначить Таро персонажу, найдите время, чтобы оценить, соответствует ли Таро характеристикам персонажа. Обеспечивая соответствие между картами Таро и атрибутами персонажа, вы создаете исключительную комбинацию навыков, максимизируя потенциал успеха в различных сражениях.

Понимание атрибутов персонажей в METRIA

Каждый персонаж обладает определенной специализацией в определенном атрибуте Метрии. Некоторые персонажи преуспевают в атаке, другие преуспевают в вспомогательных ролях, а некоторые искусны в дебаффах. Чтобы полностью раскрыть потенциал ваших персонажей во время сражений, важно понимать особые качества каждого персонажа. Определив эти атрибуты, вы сможете стратегически распределить своих персонажей, чтобы оптимизировать их эффективность в различных ситуациях.

METRIA-Справочник по атрибутам персонажей
Изображение через Asobimo Games

Например, если персонаж специализируется на атаке, оптимальным выбором будет использование его против врагов. И наоборот, если персонаж преуспевает в ролях второго плана, желательно воздержаться от их использования во время прямого боя. Такое понимание качеств персонажа формирует основу для оптимизации производительности каждого члена команды, обеспечивая сбалансированный и эффективный подход в динамичном мире METRIA.

Описание системы METRIA Gacha

Метрия представляет систему гача как средство, позволяющее игрокам приобретать персонажей для усиления своих команд. Как упоминалось ранее, наличие первоклассных персонажей имеет решающее значение для победы в битвах с грозными противниками. Чтобы получить этих желанных персонажей, игрокам необходимо ориентироваться в системе гача. На случайность дополнительно влияет редкость персонажей: каждому уровню редкости присваивается разная вероятность выпадения. Вот ключевые подробности о каждой редкости и шансах выпадения:

МЕТРИА гача
Изображение через Asobimo
  • ССР – 3%
  • СР – 47%
  • Р – 50%

Примечательно, что персонажи с более высокой редкостью, как правило, имеют меньший шанс выпадения, в то время как персонажи с более низкой редкостью имеют более высокие шансы на получение. Эта неотъемлемая природа системы гача представляет собой проблему для приобретения персонажей высшего уровня в METRIA. Однако важно отметить, что система гача работает на случайной основе, предоставляя персонажей без какого-либо заранее определенного выбора.

Руководство для начинающих METRIA: советы и рекомендации

1. Повышайте уровень своих персонажей

Повышайте мастерство своих героев в МЕТРИИ, сделав повышение уровня приоритетом. Перейдите на вкладку «Редактировать персонажа» в главном меню, выберите своего персонажа из списка героев и используйте предмет «Дневник путешественника», чтобы повысить его уровень. Это приводит к значительному улучшению таких важнейших характеристик, как HP, атака, защита, критические удары и стихийный урон.

Персонажи МЕТРИИ
Изображение через Asobimo Games

Будьте разборчивы в распределении ресурсов, уделяя особое внимание повышению уровня самых грозных персонажей, чтобы вселить уверенность в победе над противниками. Благодаря команде могущественных персонажей борьба с врагами становится более плавной и уверенной.

2. Выполняйте квесты

Ускорьте свой прогресс в METRIA, погрузившись в квесты, которые являются жизненной силой игры. Основные квесты определяют общее повествование, а побочные квесты обеспечивают дополнительные уровни взаимодействия наряду с основной сюжетной линией. Вступление в гильдию знакомит вас с гильдейскими квестами , добавляя еще одно измерение вашим квестовым усилиям.

МЕТРИЯ квест
Изображение через Asobimo Games

Быстрое выполнение квестов становится катализатором открытия новых функций в игре. Существует три типа квестов: основные, побочные и гильдейские. Все они удобно отображаются в левой части экрана. Оцените гибкость выполнения квестов без ограничений по времени, позволяя совершить индивидуальное и неторопливое путешествие по МЕТРИИ.

3. Ознакомьтесь с картой и точками шлифовки.

Расширьте возможности своего путешествия по МЕТРИИ, развивая четкое понимание игровой карты. Откройте для себя стратегические точки гринда, разбросанные по местности, чтобы оптимизировать рост вашего персонажа и получение ресурсов.

Карта МЕТРИА
Изображение через Asobimo Games

Знакомство с ландшафтом не только упрощает ваши поиски, но и дает вам стратегическую возможность для эффективного развития персонажа.

4. Вооружитесь картами Таро.

Раскройте весь потенциал своих персонажей в МЕТРИИ, углубившись в уникальную систему Таро. Оснастите своих персонажей до четырех карт Таро, чтобы наделить их дополнительными навыками во время сражений и переломить ход событий в свою пользу.

МЕТРИА Таро экипировка
Изображение через Asobimo Games

Ключ заключается в выборе карт Таро, которые соответствуют характеристикам вашего персонажа, создавая мощные и динамичные комбинации навыков. Мудрый выбор карт Таро расширяет возможности ваших персонажей, гарантируя, что они будут грозной силой в каждой схватке.

5. Рассчитывайте свою панель навыков

Возьмите под свой контроль сражения в МЕТРИИ, овладев искусством расчета времени на панели навыков. Ознакомьтесь с периодами восстановления навыков ваших персонажей и стратегически активируйте их, чтобы добиться максимального эффекта.

Панель навыков МЕТРИИ
Изображение через Asobimo Games

Точное время не только максимизирует урон, но и позволяет вам организовать хорошо скоординированный подход, гарантируя победу перед лицом сложных противников. Оттачивайте свои навыки и ловко покоряйте МЕТРИЮ.

Последние мысли

В заключение, METRIA представляет собой выдающуюся жемчужину жанра ролевых боевиков, искусно созданную Асобимо. Динамичная сюжетная линия игры, вдохновленная успешными предшественниками, такими как Genshin Impact, в сочетании со сложностью квестов, оптимизацией персонажей и системой Gacha, делает METRIA захватывающим и приятным приключением. По мере того, как игроки путешествуют по яркому миру, где переплетаются надежда и грех, METRIA оказывается больше, чем просто игрой, это захватывающее путешествие с идеальным сочетанием творчества, доступности и стратегической глубины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *