14.04.2024
Руководство и советы по FC Mobile 24 Лунный Новый год

Руководство и советы по FC Mobile 24 Лунный Новый год

Это снова то время года! Несмотря на разочарование в событии TOTY (Команда года) , EA Sports возвращается с событием Лунного Нового года в FC Mobile 24 . Китайский или Лунный Новый год – время фонариков и красных конвертов. Поскольку в Китае в год Дракона начинаются празднования , EA предлагает нам FC Mobile Lunar New Year Event . Зарабатывайте очки LNY, собирая красные конверты , участвуя в ежедневных заданиях и испытаниях дракона .

Отпразднуйте год Дракона с помощью мероприятия «Лунный Новый год»! Открывайте ежедневные красные конверты , выполняйте задания, чтобы прогрессировать в Event Pass , испытайте себя в Испытании Дракона и зажигайте Фонари Дракона , чтобы получить награды!

Описание события FC Mobile 24 Лунный Новый год

Продолжительность мероприятия:  8–21 февраля (14 дней) После этого мероприятия можно поиграть в хорошую игру Aviatrix на официальном сайте.

Ход событий FC Mobile 24 Лунного Нового года

Основной

Лунный Новый год — последнее событие, и, как и в случае с событиями этого сезона, это мини-событие, которое проводится одновременно с крупным событием, то есть TOTY , в течение следующих двух недель . Итак, здесь, на главной вкладке, у вас будут красные конверты , которые вы будете открывать каждый день. Вам не нужно ничего делать, чтобы открыть их, поскольку они подобны наградам за вход в мероприятие.

FC-Mobile-Lunar-new-Year-LNY-Red-Envelope
Изображение через Electronic Arts

Это просто бесплатные конверты , которые вы получаете каждый день в качестве награды за вход в систему за баллы LNY . Кроме того, существуют специальные конверты, которые вы можете открыть в таких случаях, как канун Лунного Нового года, первый день Лунного Нового года и День святого Валентина ! Специальные конверты дают драгоценные камни, стандартные пакеты Лунного Нового года и другие очки LNY .

Как и в предыдущих мини-событиях, максимум события выложен на самой главной вкладке с помощью ежедневных квестов , которые приносят больше очков LNY . Квесты просты и варьируются от забивания голов , выполнения отборов мяча, передач и участия в матчах Division Rivals . Поэтому их можно пройти без проблем, просто войдя в систему и регулярно играя в игру.

FC-Mobile-Lunar-New-Year-FC-Points-Bank
Изображение через Electronic Arts

Существуют дополнительные квесты , за выполнение которых вы можете заработать дополнительные очки LNY . Выполняйте квесты, чтобы получить дополнительные очки LNY и кредиты на пропуск на Лунный Новый год , которые помогут вам продвинуться вперед по абонементу на Лунный Новый год . Таким образом, выполнение квестов также поможет вам продвинуться по абонементу на Лунный Новый год. Кроме того, при выполнении квестов мероприятия вы заполняете свой LNY FP Bank , с помощью которого вы можете купить FC Points в Магазине со скидкой 80% .

Испытание Дракона

Это продолжение основной главы, расположенное справа от квестов и присутствующее на самой основной вкладке. В Испытании Дракона вам нужно победить команду игроков события Лунного Нового года с заранее заданной командой игроков Зодиака события Лунного Нового года со счетом 0–2, чтобы получить дополнительные очки LNY, пакеты Лунного Нового года, эмоции и Футболка Манчестер Сити Года Дракона

FC-Mobile-LNY-Dragon-Trial-Ярлыки
Изображение через Electronic Arts

Если матч окажется для вас слишком сложным, вы можете еще больше снизить его сложность, сыграв в набор из четырех игр на навыки и трех матчей в разделе «Мини-испытания» . Мини-испытание сбрасывается каждые пару дней, что позволяет вам еще больше снизить сложность матча «Испытание дракона».

Но в начале события, если вы завершили его и завершили матч «Мини-вызов » и «Испытание дракона» как минимум на уровне 3 , вы можете получить все награды, и все готово. В этом разделе больше ничего нет, вот и все, что сделано в первый день мероприятия .

FC-Mobile-Lunar-New-Year-Dragon-Trial
Изображение через Electronic Arts

Если в событии, шансы на которое меньше, не добавлено ничего нового, то все, что вы получите за прохождение этих игр и матчей на ловкость, — это всего лишь несколько монет ! Само собой разумеется, полное разочарование!

ЛНЙ подарок

Перейдя на вкладку «Подарки LNY» , вы сможете потратить с трудом заработанные баллы LNY . Есть два способа использовать ваши очки LNY: первый — Фонарь Дракона . Фонарь Дракона — это путь, который требует от вас время от времени тратить драгоценные камни , чтобы пройти его. Вы можете получить драгоценные камни, монеты, игроков универсального ранга , игроков Лунного Нового года и жетон зодиака .

FC-Mobile-Dragon-Lantern-LN
Изображение через Electronic Arts

Этот путь, вероятно, может быть вашим лучшим способом заработать несколько игроков Лунного Нового года , хотя нет необходимости говорить, что все они не подлежат обмену. Второй способ потратить свои очки LNY — это магазин подарков LNY , где вы снова можете потратить свои очки LNY на наборы Лунного Нового года , игроков универсального ранга и жетоны зодиака. Вы также можете использовать свои баллы в обоих местах. Награды в магазине подарков LNY обновляются еженедельно, так что следите за следующей неделей и делайте свой выбор!

Также существует специальный набор на тему Лунного Нового года, который вы можете приобрести в магазине подарков LNY . Дальше справа — долгожданная шкатулка «Зодиак» ! Это Колесо наград на тему автомата с жевательной резинкой, которое мы видели в прошлых сезонах. В Коробке произошли небольшие изменения, поскольку в этом году дубликаты не используются, и как только вы забираете игрока, он не заменяется другой наградой, поэтому каждый раз, когда вы вращаете, вы получаете нового игрока, которого, конечно, нельзя продать.

FC-Mobile-Zodiac-Gift-Box-Lunar-LNY
Изображение через Electronic Arts

Таким образом, если у вас есть 12 жетонов зодиака , вам гарантирована карта Фила Фодена с ОБЩ 95 RW . Но самое интересное то, что на этом мероприятии вы можете получить максимум 3 жетона Зодиака бесплатно. Остальные вы можете получить в Магазине за 32000 Самоцветов в обмен на 9 жетонов Зодиака . За 32000 драгоценных камней вы можете получить Фила Фодена с ОБЩ 95 , но, конечно, его нельзя будет продать. Так что, если вы хотите обналичить свои драгоценные камни для RW с высоким рейтингом, это может быть вашей ставкой!

Лунный Новый год

Как и во всех мини-событиях, на Лунный Новый год также существует специальный пропуск. Вам необходимо выполнить квесты , чтобы получить кредиты пропуска на Лунный Новый год и пройти его. У Pass есть две стороны, и, конечно же, Платный Pass более прибыльен, чем Бесплатный.

FC-Mobile-Lunar-New-Year-Pass
Изображение через Electronic Arts

В абонементе на Лунный Новый год также есть предметы и внутриигровые ресурсы для этого события Развивайте прогресс с помощью абонемента на Лунный Новый год и зарабатывайте игроков на Лунный Новый год , игроков универсального ранга , очки FC, драгоценные камни, очки пропуска, монеты и специального игрока на Лунный Новый год с ОБЩ 94 LB Альфонсо Дэвиса !

Валюты событий Лунного Нового года FC Mobile 24

Очки LNY

  • Заработайте их, выполняя квесты и открывая красные конверты на вкладке «Основное» .
  • Потратьте их в Фонаре Дракона и/или в магазине подарков LNY на вкладке «Подарки LNY».

Кредиты на пропуск на Лунный Новый год

  • Заработайте их, выполняя квесты на вкладке «Основные» .
  • Потратьте их на прохождение Лунного Новогоднего пропуска.

Жетоны Зодиака

  • Заработайте их, потратив очки LNY на Фонарь Дракона и/или Магазин подарков LNY на вкладке «Подарки LNY».
  • Потратьте их на коробку «Зодиак» на вкладке «Подарки LNY».

Расчеты для F2P-игроков

Согласно нашим расчетам, ниже суммируются шансы F2P-игроков.

Управление ресурсами

Очки LNY
Красные конверты320
Ежедневные квесты480
Еженедельные квесты230
Общий1030

Поскольку режима испытаний нет, дополнительные очки LNY нельзя получить ни в одном из вышеперечисленных мест. Таким образом, просто играя в событие, можно легко накопить в общей сложности:

Вы можете получить как минимум 1030 очков LNY за участие в этом событии.

Путеводитель по лунному Новому году FC Mobile 24

Лунный Новый год требует немного усилий: ежедневные игры и матчи на ловкость в FC Mobile 24. Итак, вот наши дополнительные советы и рекомендации, которые помогут вам получить от этого события максимум пользы. Нам потребовалось некоторое время, чтобы получить эти ответы и все рассчитать, поэтому давайте объясним это здесь.

Теперь советы по мероприятию. Играйте во всё. Будьте рады тому, что в новом сезоне больше не требуется ни энергии событий, ни выносливости. Мы не сталкиваемся с постоянным страхом, что энергия будет потрачена впустую и переполнится, и с момента выпуска игры не было ни одной рекламы. Так что да, определенно наслаждайтесь этим, пока можете.

Игроки FC Mobile 24 в честь Лунного Нового года

Лунное новогоднее мероприятие FC Mobile Игроки LNY
Изображение через Electronic Arts

Вот и все, что касается Лунного Нового года. Кроме того, об этом событии сказать особо нечего. Все расчеты у вас на пороге, делайте с ними, что хотите, и тщательно планируйте. По сути, просто играйте в событие, каждый день, ежедневно тренируйтесь.

В целом Лунный Новый год — не ужасное событие, это мини-событие, которое длится всего две недели. Дело не в азартных играх и удаче, поскольку вам гарантирована карта с ОБЩ 95 (хотя и не подлежит обмену), если вы потратите 32 тысячи драгоценных камней . Но если вы исторически оглянетесь на то, каким было событие Лунного Нового года в прошлые сезоны, то нынешнее событие окажет плохую услугу. Удручающе видеть, чем стал Лунный Новый год, он должен был быть масштабным, но нет, мы застряли в мини-событии!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *