14.04.2024
Руководство и советы по AFK Journey для начинающих

Руководство и советы по AFK Journey для начинающих

AFK Journey ,  3D-ролевая  игра  от  FARLIGHT  Games , позволяет вам погрузиться в увлекательный мир Эсперии. Играйте за отважных защитников против грозных Безликих, имея в своем распоряжении множество уникальных героев. Независимо от того, являетесь ли вы новичком или хотите улучшить свой игровой процесс, это руководство для начинающих AFK Journey направит вас на правильный путь. Исследуйте фэнтезийный 3D-мир, полный битв, героев и стратегических развлечений. AFK Journey — это ролевая игра, наполненная уникальными функциями, идеально подходящая для тех, кто любит покорять разнообразные карты в приключениях в открытом мире.

По мере продвижения в игре вы столкнетесь с различными противниками, включая жесткие битвы с боссами. Эффективное преодоление этих проблем требует хорошего понимания стратегий игры. Новым игрокам поначалу это может показаться пугающим. Но, изучая это руководство, вы получите ценную информацию и советы, которые помогут улучшить ваш игровой процесс и увеличить ваши шансы на победу.

Руководство для начинающих AFK Journey Основы игрового процесса

Благородная таверна для вербовки героев

В AFK Journey набор героев — жизненно важная часть вашего игрового процесса, и это осуществляется с помощью механизма гача благородной таверны . Герои играют важную роль в вашем путешествии, и наличие героев более высокого уровня имеет решающее значение для получения выдающихся впечатлений. Вы можете посетить благородную таверну, чтобы нанять героев, и количество героев, которых вы можете нанять одновременно, зависит от имеющейся у вас валюты для призыва гачи.

Призыв AFK Journey
Изображение через Farlight Games

Кроме того, система набора не только предоставляет героев, но и материалы, необходимые для восходящих героев. Однако важно отметить, что лучших героев, эпических, получить относительно сложнее, чем элитных. Но не расстраивайтесь; постоянный набор может привести к получению героев высочайшей редкости.

Вознеситесь к своим героям

Система вознесения — это важный метод улучшения ваших героев, как и в других играх гача. вы можете улучшать своих героев, используя дубликаты или копии тех же героев, которых вы собрали. Этот процесс, известный как вознесение, значительно повышает силу, навыки, общую силу команды и уровни ваших героев. Возвышение героя также увеличивает его редкость, что приводит к существенным улучшениям.

AFK Journey Вознесение героя
Изображение через Farlight Games

Количество дубликатов, необходимых для вознесения, зависит от редкости героя, при этом для героев более высокой редкости требуется больше материалов. Воспользуйтесь этим советом по игровому процессу, чтобы расширить возможности своего героя.

Синхронизировать уровень героя

AFK Journey представляет Резонирующий зал — уникальную систему прокачки, напоминающую Резонирующий кристалл из AFK Arena . В этой системе игроки могут синхронизировать все уровни героев со своими пятью героями самого высокого уровня.

Резонирующий зал AFK Journey
Изображение через Farlight Games

Резонирующий зал работает по особым правилам: пять героев самого высокого уровня становятся Руками Резонанса , а у всех остальных героев выше 1-го уровня уровни сбрасываются, а вложенные ресурсы полностью возвращаются. Уровень Резонанса определяется героем самого низкого уровня среди Рук Резонанса, повышая до этого уровня всех остальных Героев Резонанса.

Дальше прокачивать можно только Руки Резонанса, причем менять их можно до тех пор, пока они не достигнут необходимого уровня после переключения. Уровень членов Руки Резонанса не может превышать Уровень Резонанса более чем на десять уровней, обеспечивая стратегический баланс в развитии героя.

Боевые механизмы

В AFK Journey представлены различные боевые механизмы, которые необходимо понимать для достижения успеха. Эти механизмы включают в себя шипастую бочку, огнемет, ледяной плевок и взрывную бочку , каждый из которых имеет свои уникальные эффекты и время восстановления.

Бочка со взрывчаткой AFK Journey
Изображение через Farlight Games
  • Шипастая бочка : катится по полю боя, нанося урон и парализуя пораженных юнитов более чем на 3 секунды.
  • Огнемет : наносит существенный урон врагам в передней части, но имеет время восстановления.
  • Ice Spitter : Нацеливается на врагов на передовой и наносит им урон, парализуя их более чем на 4 секунды.
  • Взрывная бочка : при срабатывании наносит значительный урон ближайшим врагам.

Получение наград из Царства Снов

Царство снов — это ежедневная встреча с боссом в AFK Journey. Победа над этим боссом принесет вам награды, и во время боя вы столкнетесь с различными уровнями сложности. У вас есть десять шансов сразиться с ежедневными боссами, и победа над одним из них приведет вас на следующий уровень.

AFK Journey Босс Царства Снов
Изображение через Farlight Games

Имейте в виду, что босс Царства Снов меняется ежедневно и становится сильнее с каждым уровнем. Получение наград за это столкновение — отличный способ продвинуться и улучшить свой игровой процесс в AFK Journey.

Список игровых режимов в AFK Journey

1. Режим арены

AFK Journey предлагает режим арены, где вы можете продемонстрировать свои навыки, бросая вызов другим игрокам. В Everlight вы найдете раздел арены — PvP-режим , который позволяет вам сражаться с игроками со всего мира. Победы на арене влияют на ваш рейтинг PvP-арены , а ваши награды определяются вашим рейтингом на арене. Прежде чем вступать в бой, соберите грозный отряд.

При выходе на арену в качестве потенциальных противников представлены три случайных игрока, и вы можете выбрать одного, чтобы бросить вызов. Если вас не устраивают параметры, вы можете обновлять их до пяти раз в день. Для участия в арене необходимо потратить билеты, а победа над противниками повышает ваш уровень в рейтинге арены, в результате чего вы получаете награды, соответствующие вашему уровню. Бросьте вызов противникам с меньшей боевой мощью, чтобы повысить свой рейтинг.

2. Режим истории

Режим истории , являющийся краеугольным камнем игрового процесса AFK Journey, отправляет вас в эпическое путешествие по захватывающей сюжетной линии игры. Вы отправитесь в квест, пройдя множество этапов и участвуя в напряженных битвах с разнообразными врагами.

Ваш прогресс в этом режиме важен для открытия новых функций, героев и ресурсов, что делает его важным как для искателей приключений, ориентированных на сюжет, так и для стратегических геймеров. Исследуйте обширный мир Эсперии, раскройте тайны Безликих и постарайтесь спасти королевство от надвигающихся угроз по мере продвижения в этом центральном игровом режиме.

3. Боевое учение

Battle Drill в AFK Journey можно сравнить с упрощенной настольной игрой. Он начинается каждый вторник, начиная с уровня 1 базового лагеря , где вы выбираете два узла для продвижения. Каждый узел защищен врагами, и члены гильдии используют очки действия (120 в день) , чтобы сражаться с этими врагами. Когда узел захвачен или побежден, вы можете перейти к подключенным узлам. От вашей результативности в боях зависит количество заработанного вами золота и ключей от сокровищ . Эти ключи используются для открытия сундуков участников в конце мероприятия (6 дней).

Захват узлов повышает уровень вашего базового лагеря и дарует благословения гильдии. С каждым уровнем базового лагеря ваша статистика увеличивается, а как только вы захватите первый узел, все характеристики значительно увеличиваются, поэтому первоначальные атаки могут показаться менее мощными. Battle Drill — более доступный и приятный режим по сравнению с Abyssal Expedition.

Руководство для начинающих AFK Journey: советы и подсказки

1. Правильная командная синергия – ключ к успеху

Обратите внимание на синергию между вашими героями. Создание команды с дополнительными навыками и способностями может существенно изменить ход сражения. Рассмотрим героев, которые хорошо работают вместе и усиливают сильные стороны друг друга.

2. Ежедневные квесты и события

Не забывайте выполнять ежедневные квесты и участвовать во внутриигровых событиях. Эти действия обеспечивают ценные награды, ресурсы и возможности для более быстрого прогресса. Возьмите за привычку регулярно проверять и заполнять их.

3. Разработайте стратегию обновления снаряжения

Оснастите своих героев лучшим доступным снаряжением и уделите первоочередное внимание обновлению их снаряжения. Улучшения снаряжения могут значительно повысить боевую эффективность ваших героев. Сосредоточьтесь на получении и создании высококачественного снаряжения, чтобы оставаться конкурентоспособными.

4. Максимизируйте Астральный Том

Инвестируйте в Астральный Том на раннем этапе. Этот универсальный артефакт обеспечивает приличный урон, эффективный контроль толпы за счет снижения скорости атаки в битвах кампании и ценный бонус + скорость для боевой тренировки.

5. Сосредоточьтесь на временной петле

После Астрального Тома отдайте предпочтение Временной Петле . Он блистает в PvP-схватках и превосходен в сценариях боссов, испытаниях боевых учений и битвах кампании .

Последние мысли

AFK Journey — это увлекательная ролевая игра, в которой игроки исследуют захватывающий мир Эсперии, сражаясь со зловещими Безликими с разнообразным составом героев. Это подробное руководство содержит ценную информацию и советы, которые помогут вам эффективно ориентироваться в мире AFK Journey.

Независимо от того, новичок вы или опытный игрок, включение этих стратегий в свой игровой процесс сделает ваше путешествие более плавным. Желаем вам удачи в ваших приключениях и желаю вам покорить Эсперию умело и решительно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *