21.06.2024
Руководство и советы по событию Tower of Fantasy Nightmare's Edge

Руководство и советы по событию Tower of Fantasy Nightmare’s Edge

Tower of Fantasy выпустила новейшее обновление  версии 2.5  , которое добавит в игру несколько предстоящих событий и игровых симулякрумов. Одно из последних событий называется  Nightmare’s Edge  Event, которое по сути является боевым событием. Продолжительность мероприятия: с  1 июня 2023 г., 17:00 — 14 июня 2023 г., 17:00 (восточноевропейское время ). Вот краткое руководство и советы о том, как играть в новом событии Nightmare’s Edge в Tower of Fantasy.

Tower of Fantasy Version 2.5 — Nightmare’s Edge: обзор события

Край кошмаров в Tower of Fantasy имеет 3 сложности:  нормальный режим, сложный режим и  кошмарный режим. 

Каждая сложность имеет  10 уровней . Игроки должны последовательно проходить уровни одинаковой сложности, пропуски не допускаются. Соответствующие награды можно получить после прохождения каждого уровня. Завершение этих этапов необходимо по порядку, то есть вы начинаете с первого этапа, переходите ко второму и так далее. Каждый уровень сложности предлагает  уникальный набор наград по завершении .

На каждом уровне сложности есть четыре врага, и слабости этих врагов определяются случайным образом из трех возможных слабостей. Это означает, что каждый раз, когда вы сталкиваетесь с одним и тем же врагом на определенном уровне сложности, их  слабости могут различаться . Важно отметить, что ваш прогресс на одном уровне сложности не влияет на прогресс на другом уровне сложности.

Событие Tower of Fantasy Nightmare's Edge
Изображение через уровень Infinite

Таким образом, прохождение этапов на одном уровне сложности не повлияет на ваш прогресс на других уровнях сложности. Кроме того, если вы решите  сбросить свой прогресс , это будет применяться только к текущему уровню сложности, на котором вы играете, и не повлияет на ваш прогресс на других уровнях сложности.

Система оружия события

Мощность оружия в игре автоматически настраивается на максимальный потенциал в зависимости от  текущего уровня игрока . Однако существует ограничение на частоту использования оружия из-за ограничений по энергии.

Каждое оружие начинается с  начального значения энергии 100 , которое нельзя сбросить для этого конкретного оружия, и эта энергия не пополняется, когда игрок переходит на следующий уровень. Использование оружия для атаки или получения ударов врагами истощит его энергию, и как только оно достигнет 0, оружие  станет неэффективным  и больше не будет наносить никакого урона.

Событие Tower of Fantasy Nightmare's Edge
Изображение через уровень Infinite

Уровень оружия автоматически регулируется до максимального потенциала в зависимости от текущего уровня игрока. Каждое оружие изначально имеет около 100 единиц энергии, и это значение энергии  не восстанавливается автоматически с течением времени .

Важно внимательно следить за энергией вашего оружия, потому что как получение урона от врагов, так и нанесение им урона снизят уровень его энергии. Количество оставшейся энергии напрямую влияет на  базовый урон оружия . Если энергия оружия достигает нуля, оно больше не сможет нанести никакого урона.

Разбивка этапов и дополнительные советы 

На каждом этапе игры у врагов есть определенные слабые места, которые игрок может использовать. Выбрав оружие, которое эффективно против этих слабых мест, игрокам будет легче преодолевать трудности. Чтобы облегчить это, доступна кнопка «Сброс», которая позволяет игрокам сбросить оружие врага до исходного значения энергии 100.

Однако важно отметить, что использование  кнопки «Сброс»  также сбрасывает ход текущего этапа, а это означает, что игрокам придется снова начинать с начала этого этапа.

Событие Tower of Fantasy Nightmare's Edge
Изображение через уровень Infinite

Игрокам следует обратить пристальное внимание на статистику, указывающую на слабые места противника на текущем этапе. Основываясь на этой информации, они могут стратегически выбрать элемент оружия, который противостоит противнику в бою. Желательно заранее спланировать выбор оружия для каждого уровня, убедившись, что в наличии достаточно оружия для решения задач на более сложных уровнях.

Tower of Fantasy Nightmare’s Edge: награды за прохождение этапа события

Завершение этапа на более высоком уровне сложности позволяет получить награды на всех предыдущих уровнях сложности. Некоторые из Наград, которые можно получить в рамках События, включают в себя: 

  • Красное ядро
  • Коэффициент усиления    
  • Пыль энергетического кристалла x100            
  • Фрагменты кристалла пространства-времени    
  • Сундук с осколком реликвии SSR       
  • Ящик с осколками реликвии SR         
  • Чип совместного питания I  
  • Оружейная батарея III        
  • Пакет данных матрицы III       
  • Сундук со стихийной рудой         
  • Сундук с осколками стихийной руды 

Это все, что касается текущего события Tower of Fantasy Nightmare’s Edge.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *