24.07.2024
Руководство и советы по игре Milk Farm Tycoon для начинающих

Руководство и советы по игре Milk Farm Tycoon для начинающих

Milk Farm Tycoon — это игра -симулятор , разработанная East Side Games Studios . В этой игре игрокам нужно забрать ферму у своего деда-барабана и довести ее до максимального потенциала. Именно решения игроков определят успех или неудачу фермы, которую в прошлом построил их опытный дедушка, а теперь бразды правления перешли к ним. В этом руководстве для начинающих Milk Farm Tycoon мы подробно рассмотрим игру и объясним основы с дополнительными советами и рекомендациями.

Обзор игрового процесса

Игра начинается с того, что дедушка объясняет своей внучке Лили, что происходит на ферме. Причина, по которой дедушка сказал ему уйти на пенсию, заключается в том, что технологии стали слишком продвинутыми для его возраста, и он больше не может идти в ногу с ними.

Именно поэтому нашему главному герою Лили теперь предстоит взять на себя его обязанности и позаботиться о том, чтобы ферма процветала под ее руководством. Игроки могут быть немного сбиты с толку, когда впервые открывают игру, поэтому это руководство поможет им с легкостью понять все основные аспекты игры.

Изучение всех основ молочной фермы

Первая задача, о которой должны позаботиться игроки, — это купить несколько коров для своей молочной фермы, поскольку они являются ее основным аспектом. Игра будет направлять игроков с помощью подсказок, чтобы сначала купить четырех коров для своей фермы, которые позже будут использоваться для производства молока.

Руководство для начинающих по игре Milk Farm Tycoon
Изображение через Easy Side Games Studios

Позже это поможет функционированию всех других аспектов игры, поэтому этот этап очень важен, поскольку сначала вся ферма зависит от производства чистого молока. После покупки коров игроки будут вознаграждены деньгами за успешное выполнение своего первого задания.

Доильные стойла на доильной станции

После покупки коров игрокам нужно будет дать им немного сена и воды и дать им немного пастись на поле. После этого они перейдут на доильную станцию , где будут производить свежее молоко.

Построить доильные стойла на доильной станции
Изображение через Easy Side Games Studios

Для этого игрокам сначала нужно будет купить 2 доильных зала , которые необходимы для доения коров. После этого им нужно будет нанять двух доярок, которые будут выполнять работу по дойке коров. Как и прежде, после выполнения этих заданий игроки будут вознаграждены большим количеством денег.

Постройте устройство для приготовления свежего молока

После того, как 4 банки молока будут успешно собраны, игроки смогут построить аппарат для приготовления свежего молока. Поскольку машина продолжает преобразовывать сырое молоко в свежее потребляемое молоко, игроки будут вознаграждены деньгами. Для работы ему потребуется сырое молоко, поэтому игрокам нужно следить за тем, чтобы запас никогда не иссякал. Игроки могут дополнительно использовать заработанные деньги для модернизации машины, а также заполнить полосу бонусной квоты, которая удвоит сумму денег, которую вы зарабатываете при производстве одной партии молока.

Строительство маслобойни

Накопив достаточно денег от производства свежего молока, игрокам нужно будет использовать деньги для постройки маслобойни. Денежные средства, полученные от производителя масла после каждой партии продукции, сравнительно намного выше, чем у производителя свежего молока. Игроки также могут модернизировать эту машину, а также заполнить полосу бонусной квоты, чтобы еще больше увеличить заработок.

Построить маслобойню
Изображение через Easy Side Games Studios

Все это до сих пор было своего рода учебным пособием, предоставленным самой игрой, чтобы помочь игрокам понять механизм, прежде чем они погрузится в реальную сделку. После успешного завершения этого обучения игроки будут дополнительно обучены тому, как принять участие в испытании, и в зависимости от их счета они будут соответственно вознаграждены монетами и другими подобными наградами. После этого дедушка представит всех помощников, доступных по всей ферме, которые являются экспертами в различных областях.

  • Ковбой , который должен ускорить ленивых коров .
  • Джеймс — опытный дояр и даже лучше, чем доярки.
  • Даниэль , менеджер доильщиков
  • Бетти , бухгалтер
Построить маслобойню
Изображение через Easy Side Games Studios

Игроки смогут взаимодействовать и использовать всех этих второстепенных персонажей по мере погружения в игру.

Уровни земледелия

Первый уровень игры — это само обучение, поэтому, когда игроки закончат его, они будут автоматически переведены на следующий уровень после выполнения конечного задания вместе с бонусным сундуком за завершение фермы .

Уровни фермы Milk Farm Tycoon Руководство для начинающих
Изображение через Easy Side Games Studios

Печальная вещь при переходе на следующий уровень заключается в том, что все деньги , монеты и драгоценные камни , которые игроки собирают на одном конкретном уровне, исчезнут на следующем, и им придется начинать с нуля.

Еженедельные испытания

Еженедельные испытания
Изображение через Easy Side Games Studios

Игры вознаграждают игроков через частые промежутки времени, будь то выполнение небольших заданий, завершение каждой партии продукции, завершение уровней и выполнение задач. Помимо всего этого, есть также отдельный раздел, в котором игроки ежедневно награждаются за выполнение определенных подвигов. Некоторые из них заходят в первый день, переходят на следующую ферму и так далее.

Внутриигровой магазин

В Milk Farm Tycoon также есть собственный внутриигровой магазин, где игроки могут купить множество вещей. Во-первых, эта игра не является бесплатной, поэтому игроки могут присоединиться к VIP-клубу , чтобы получить опыт без рекламы, а также получить больше бонусных вознаграждений в дополнение к вознаграждениям, которые получает каждый игрок.

официальный магазин игр
Изображение через Easy Side Games Studios

Можно также купить различные другие вещи, такие как Эпические и Золотые сундуки, используя драгоценные камни. Рассматриваемые драгоценные камни довольно редки в игре, поэтому есть также возможность купить их отдельно в магазине и использовать в соответствии со своими потребностями. В игре также предусмотрены пропуски времени, которые игроки могут использовать для пропуска огромного количества времени, которое может понадобиться по многим причинам, таким как доение, выпас скота, производство и т. д.

Последние мысли

Milk Farm Tycoon — это простая, но увлекательная игра-симулятор бездействия, которая может стать отличным времяпрепровождением для игроков, которые хотят играть в фермерскую игру, но не имеют много времени, чтобы в нее вкладываться, или не имеют достаточно хороших характеристик для более крупных игр. Эта игра обеспечивает удовольствие от симулятора фермы на очень небольшом пространстве и обеспечивает игрокам плавный и плавный игровой процесс.

Пройдя несколько уровней, игроки обязательно освоятся и будут знать, что и в какой момент делать. До тех пор они могут обратиться к этому руководству, если у них возникнут проблемы с пониманием основ этой игры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *