16.07.2024
Руководство и советы для новичков в Lost Future

Руководство и советы для новичков в Lost Future

Откройте для себя постапокалиптический мир Lost Future , новой динамичной  игры с открытым миром от Social Quantum Ltd. Погрузитесь в обстановку недалекого будущего, где игроки сталкиваются с ордами зомби, исследуют, собирают мусор и занимаются ремеслами в предгорьях Аппалачей 2035 года. Это руководство для начинающих «Потерянное будущее» — ваш важный инструмент для преодоления опасностей ближайшего будущего и овладения основами игры. выживание в этой увлекательной и визуально впечатляющей игре.

В Lost Future погрузитесь в будущее, где вирус разрушает общество, подталкивая цивилизацию к краю. Ваша цель как выжившего — не просто остаться в живых и начать новую цивилизацию с нуля. Игра сочетает в себе действие и выживание, предлагая вам сражаться с зомби и активно восстанавливать сообщество с нуля после апокалипсиса.

Руководство для новичков в Lost Future: Основы игрового процесса

Цель игры

В Lost Future ваша главная цель — остаться в живых в мире, наполненном зомби. Исследуйте, собирайте мусор и отбивайтесь от орд зомби, развивая свои боевые навыки. Откройте для себя потаенные места в предгорьях Аппалачей в 2035 году и создайте оружие и доспехи, чтобы повысить свои шансы на выживание.

Потерянное будущее
Изображение через Social Quantum Ltd.

Выполняйте миссии с конкретными задачами, чтобы заработать награды и продвинуться в игре. Ваша конечная цель — преодолеть препятствия, противостоять зомби-апокалипсису и разгадать историю.

Использование карты

Карта игры — ваш путеводитель по постапокалиптическому миру. Нажмите значок на главном экране, чтобы получить к нему доступ и узнать важные детали выживания. Исследуйте игровые объекты, потенциальную добычу, точки быстрого перемещения, доступные предметы, время сброса добычи и найдите выпавшие вещи после эвакуации.

Карта затерянного будущего
Изображение через Social Quantum Ltd.

Карта — это не просто навигационный инструмент, это сокровищница информации. Каждый выбор открывает окно с подсказками.

Основы боя

Освоение боя жизненно важно для выживания в игре. Основная кнопка атаки позволяет проводить разнообразные атаки и адаптироваться к различным ситуациям и разным видам оружия. В ближнем бою длительное нажатие запускает серию рукопашных атак. Следите за внешним видом кнопки атаки: она меняется в зависимости от вашего экипированного оружия, определяя его функциональность. Независимо от того, используете ли вы оружие дальнего боя, бросаете предметы или устанавливаете ловушки, кнопка атаки обеспечивает разнообразные действия.

Основы боя в затерянном будущем
Изображение через Social Quantum Ltd.

Если вас схватили враги, быстрые нажатия кнопки атаки помогут вам вырваться на свободу и восстановить контроль. Адаптируйте свою боевую стратегию и максимизируйте динамические функции основной кнопки атаки в сложном ландшафте Lost Future.

Особые навыки и способности

Каждый персонаж и оружие обладают своими особыми способностями. Когда оружие экипировано, вы увидите всплывающую кнопку способности, сигнализирующую о возможности раскрыть эти уникальные способности. У каждой способности есть свое время восстановления, что добавляет стратегический элемент тому, когда и как вы их используете.

Потерянный навык адреналина будущего
Изображение через Social Quantum Ltd.

Кроме того, по мере того, как вы набираете очки во время своих приключений, становится доступна мощная способность «Адреналин». Следите за этими способностями и используйте их с умом.

Производство предметов

Чтобы освоить производство предметов в Lost Future, постройте на своей базе важные производственные мощности. Обеспечьте постоянную подачу энергии в генератор для бесперебойной работы. После установки эти объекты станут вашими центрами крафта, позволяя создавать оружие, броню, расходные материалы и усилители .

Производство предметов потерянного будущего
Изображение через Social Quantum Ltd.

В Оружейной палате изготавливают оружие и боевые принадлежности, а в Мастерской — доспехи и предметы первой необходимости для рюкзаков. За вспомогательными расходными материалами и революционными бустерами отправляйтесь в Лабораторию и на кухню. Наконец, 3D-принтер открывает дополнительные ресурсы для повышения уровня вашей игры. Исследуйте, стройте и максимально используйте эти объекты, чтобы подготовиться к выживанию в сложном мире «Затерянного будущего».

Эвакуация

Пока у одного персонажа есть хоть капля здоровья, игра продолжается. Когда у всех персонажей падает здоровье, начинается продуманная эвакуация на базу, поддерживающая игру. Важно отметить, что эта эвакуация не затрагивает базу и ее объекты, они остаются нетронутыми.

Эвакуация потерянного будущего
Изображение через Social Quantum Ltd.

Однако эвакуированный персонаж теряет в рюкзаке все, кроме предметов, уютно расположившихся в карманах. Итак, хотя это и неудача, есть шанс спасти самое необходимое, когда вы снова окунетесь в постапокалиптический хаос.

Список элементов управления в Lost Future

Внутриигровой экран — это ваши ворота в постапокалиптический мир, наполненный жизненно важными элементами управления для вашего путешествия по выживанию. Давайте разберем каждую кнопку, чтобы раскрыть ее секреты и сделать ваше путешествие немного проще.

  • Настройки игры: управляйте настройками своей учетной записи, получайте доступ к юридической информации и находите статьи поддержки с подсказками по игровому процессу.
  • Объекты на базе: отсюда можно следить за состоянием вашей базы.
  • Информация об игровых персонажах: просмотрите особенности и навыки ваших персонажей.
  • Внутриигровой магазин: проверьте скидки, предложения и подарки. Приобретайте новое оружие, доспехи и припасы для своих приключений.
  • Карта: перемещайтесь по игровому миру и находите лучшие места для добычи.
  • Панель переключения персонажей: переключайтесь между игровыми персонажами, чтобы использовать их навыки.
  • Навык адреналина: используйте специальные навыки своего оружия для мгновенных убийств или нанесения максимального урона.
  • Способность оружия: используйте уникальную способность выбранного вами оружия.
  • Кнопка прыжка: с помощью этой кнопки преодолевайте препятствия.
Потерянный контроль над будущим
Изображение через Social Quantum Ltd.
  • Основная кнопка атаки: используется для ударов, стрельбы, бросков или установки ловушек во время боя.
  • Присесть: пригнуться, присесть и активировать режим скрытности для скрытных убийств.
  • Перекат: комбинируйте с другими движениями, чтобы получить неприкосновенные навыки ближнего боя.
  • Основная панель: отображает очки здоровья и выносливости, экипированное оружие и готовые к использованию расходные материалы.
  • Джойстик: Используйте для перемещения.
  • Инвентарь: просмотрите собранные вещи, экипированное оружие, доспехи и предметы.
  • Миссии: информация об активных задачах, ходе миссий и описания. Выполняйте миссии и получайте награды.
  • Панель компаса: показывает направления, расстояние или маркеры, которым нужно следовать в игровом мире.

Руководство для новичков в Lost Future: советы и подсказки

1. Мастерство миссии

Обратите внимание на свои активные миссии. Выделенные маркеры на карте помогут вам не сбиться с пути и эффективно прогрессировать в игре.

2. Стратегическое создание

В первую очередь сосредоточьтесь на создании необходимых предметов, таких как оружие и броня. Это значительно повысит ваши шансы на выживание в сложном постапокалиптическом мире.

3. Следите за своим здоровьем

Если HP достигнет нуля, ваш персонаж станет недоступен до тех пор, пока вы не вернетесь на Базу. Позаботьтесь о своем здоровье, чтобы путешествие в Lost Future прошло гладко.

4. Скрытность – это ключ к успеху

В определенных ситуациях скрытный подход может спасти вас от неприятностей. Используйте режим приседания и скрытности в своих интересах.

5. Управляйте своей выносливостью

Перекат и спринт расходуют очки выносливости, и на восстановление требуется время. Используйте их с умом, чтобы оставаться готовым ко всему, что встречается на вашем пути.

Последние мысли

Теперь, когда вы прошли это руководство для начинающих, у вас есть основы для достижения успеха в Lost Future. Советы сделают ваше путешествие по постапокалиптическому миру более плавным. Имейте в виду, ваша адаптивность и умные решения имеют решающее значение для выживания. Исследуйте, планируйте и используйте ремесленные мощности с умом. Вооружившись этими знаниями, вы готовы преодолеть предстоящие проблемы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *