21.06.2024
Руководство и советы для начинающих Viking Idle Tycoon

Руководство и советы для начинающих Viking Idle Tycoon

Приготовьтесь к захватывающему путешествию викингов в  Viking Idle Tycoon , мобильной  игре в режиме ожидания, разработанной  VNG Game Studios . Viking Idle Tycoon — увлекательная мобильная игра, сочетающая в себе игровую механику, сбор карт и исследование. Хотя это может показаться простым, игра заставляет игроков принимать стратегические решения. Это руководство для начинающих поможет вам ориентироваться в мире Viking Idle Tycoon, где вас ждут объединение игровой механики, сбора карт и исследований.

Руководство для начинающих Viking Idle Tycoon Основы игрового процесса

Основная идея Viking Idle Tycoon — собирать богатство, в частности золото. Ваша задача как викинга — нанимать рабочих и устранять препятствия для доступа к кораблям на карте. Эти препятствия имеют разные уровни сложности, и некоторые из них можно преодолеть быстро, а другие требуют траты внутриигровой валюты на лучших рабочих. Ваша цель — заработать золото, устранить препятствия и эффективно продвигаться по игре.

Викинги-рабочие

В Viking Idle Tycoon рабочие-викинги составляют основу игрового процесса. Вы можете покупать и улучшать их за золото, и взамен они станут более эффективными в преодолении препятствий. Однако по мере того, как вы нанимаете больше рабочих, стоимость каждого последующего рабочего увеличивается, что делает невозможным недорогой вызов большого количества рабочих.

Викинг-рабочий-магнат
Изображение предоставлено VNG Game Studios.

С другой стороны, обновление рабочих ничего не стоит; вы можете просто перетаскивать рабочих одного уровня, чтобы улучшить их способности. Важно отметить, что одновременно вы можете иметь только десять активных рабочих, а ограниченное пространство для их размещения означает, что наличие большего количества рабочих не обязательно означает более быстрый прогресс.

Корабль с кораблем викингов

Игра время от времени выпускает с вашего корабля бесплатных рабочих низкого уровня, и вы можете использовать и улучшать их так же, как и тех, кого нанимаете. Эти бесплатные работники необходимы в трудные времена, когда у вас мало рабочих и высокие расходы. Они гарантируют, что у вас всегда есть задачи, даже если ваши доходы в золоте не соответствуют вашим расходам.

Викинг Idle Tycoon Extra Vikings
Изображение предоставлено VNG Game Studios.

Кроме того, Корабль викингов предлагает вам сундуки с ценными рунами и мощными бомбами. Руны увеличивают прибыль вашей гильдии и автоматизируют заработок, а бомбы — ваши удобные спутники, позволяющие преодолевать препятствия и обеспечивать плавное прохождение игровых испытаний.

Активация и автоматизация гильдии

Чтобы раскрыть силу гильдий, вы должны сначала расчистить путь, устранив препятствия для своих работников. Это сложная, но полезная задача. Когда вы активируете гильдию, вы получаете сундук, наполненный ценными рунами и картами, которые улучшают ваш зал, гильдии и викингов.

Viking Idle Tycoon Активируйте и автоматизируйте гильдию
Изображение предоставлено VNG Game Studios.

Активированные гильдии не сидят без дела; они становятся источниками золота. Они помогают вам зарабатывать ценное золото, и самое интересное то, что вы можете настроить их на автопилот. Это означает, что они продолжают работать, даже когда вы не играете активно, гарантируя, что ваше богатство будет стабильно расти. Это похоже на то, как если бы ваша собственная команда преданных своему делу работников непрерывно добывала золото, с каждым мгновением делая вашу империю викингов сильнее.

Контрольно-пропускной пункт

В мире викингов Viking Idle Tycoon вы можете различными способами собирать ценные ресурсы, такие как карты, рубины и руны. По мере прохождения игры вы будете достигать контрольных точек, где найдете разные сундуки, каждый из которых содержит все более ценные сокровища.

Контрольно-пропускной пункт Viking Idle Tycoon
Изображение предоставлено VNG Game Studios.

Но на этих контрольно-пропускных пунктах есть одна особенность. Когда вы забираете и активируете сундук, вы получаете усиление контрольной точки. Это повышение увеличивает прибыль вашей гильдии, ускоряет время появления викингов и снижает расходы викингов и лимит викингов. Итак, речь идет не только о сборе ресурсов; речь идет о том, чтобы освоить каждый аспект вашего путешествия викингов и раскрыть весь его потенциал.

Список игровых режимов в Viking Idle Tycoon

Сценический режим

В этом режиме игры ваша роль как вождя викингов состоит в том, чтобы нанимать рабочих и управлять ими, чтобы расчищать препятствия на вашем пути к кораблям на карте. Эти препятствия различаются по сложности: некоторые из них легко преодолеть, а другие требуют использования внутриигровой валюты для найма более квалифицированных рабочих.

Викинг Idle Tycoon
Изображение предоставлено VNG Game Studios.

Ваша основная цель в этом режиме — преодолеть препятствия и отправиться к следующей земле, и для этого вы должны эффективно устранять препятствия, которые блокируют ваш прогресс. По мере вашего продвижения вы будете сталкиваться с более сложными задачами, но, мудро управляя своими работниками и ресурсами, вы будете стабильно перемещаться по игре. Это открывает новые захватывающие возможности для роста и приключений вашей империи викингов.

Руководство для начинающих Viking Idle Tycoon: советы и подсказки

1. Смотрите рекламу, чтобы заработать ценные награды.

Воспользуйтесь всеми преимуществами просмотра рекламы в Viking Idle Tycoon. Это позволяет вам зарабатывать ценные бонусы, такие как дополнительные рабочие и пропуски времени, которые ускоряют ваш прогресс и делают ваше путешествие по игре намного быстрее. Это похоже на кратчайший путь к успеху в вашем приключении викингов.

2. Вращайте колесо

Не забывайте о функции бесплатных вращений в Viking Idle Tycoon. Это похоже на собственное колесо фортуны викингов. Вращая его, вы можете получить дополнительных рабочих, ценные рубины или полезные песочные часы. Эти награды — ключ к открытию новых приключений и восхождению на вершину мира викингов.

3. Доберитесь до гильдий как можно скорее

В Viking Idle Tycoon чем быстрее вы преодолеваете препятствия и получаете доступ к гильдиям, тем быстрее вы накопите золото и продвинетесь в игре. Это похоже на начало золотой лихорадки, которая позволяет вам быть на шаг впереди и обеспечивает успех в качестве вождя викингов.

4. Расставьте приоритеты в стратегических обновлениях

Сосредоточьтесь на улучшении своих лучших ресурсных гильдий. Это обеспечивает постоянный приток золота, что имеет решающее значение для роста вашей империи викингов. Это похоже на заботу о сердце вашей империи, обеспечение ее процветания.

5. Максимизируйте обновления рабочих

Максимизируйте улучшения своих рабочих, чтобы полностью раскрыть их потенциал. Это позволит вашей команде викингов быстрее преодолевать препятствия, ускоряя ваш игровой прогресс, как во время рейда викингов. Все дело в усилении мощи вашей империи с помощью квалифицированных рабочих.

Последние мысли

Подводя итог, можно сказать, что это руководство вооружит вас знаниями и стратегиями, необходимыми для успеха в Viking Idle Tycoon. Делая обдуманный выбор и мудро распоряжаясь своими ресурсами, вы сможете завоевывать земли, накапливать богатство и вести своих воинов-викингов к триумфу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *