30.03.2023
Руководство и советы для начинающих RPG Isekai Rondo

Руководство и советы для начинающих RPG Isekai Rondo

Ролевая игра Isekai Rondo — это казуальная ролевая игра Isekai, разработанная Kemco , которая предлагает двухмерный геймплей , изображаемый на основе повествования. Действие игры происходит в Японии и изображает поворот событий, происходящих в жизни обычного японца, который всего за несколько месяцев полностью переворачивает свою жизнь с ног на голову, из безработного превращается в спасителя человечества. В игре, хотя и простой, есть много взлетов и падений, и это руководство для начинающих RPG Isekai Rondo поможет вам с некоторыми дополнительными советами по игре.

Обзор игрового процесса

Как было сказано ранее, игровой процесс очень прост для игры, очевидно, что, будучи ролевой игрой, игра предлагает игрокам очень большой открытый мир с новыми испытаниями и врагами, поджидающими игроков на каждом углу. Игра отличается разнообразием и разнообразием, когда дело доходит до врагов и испытаний, с которыми приходится сталкиваться игрокам. Однако такое же разнообразие распространяется и на функции, доступные в игре, теперь мы попробуем разделить варианты игрового процесса, доступные в игре.

Общий игровой процесс следует за геймплеем типа «нажми и следуй» вместе с обычной панелью управления, где игроки должны нажимать место, куда они хотели бы, чтобы их персонаж шел, и персонаж шел. Теперь в игре доступны 2 типа систем касания: один — обычный, при котором персонаж останавливается, когда на пути к месту назначения появляется барьер, а другой — продвинутый, когда персонаж приспосабливается к препятствиям на пути. .

РПГ-исекай-Рондо-1-1024x475-1
Изображение через Kemco

Когда дело доходит до боя, игра предлагает несколько вариантов атаки, что дает игрокам возможность комбинировать свои атаки для разрушительной комбинации. Есть обычные атаки, художественные атаки, магические атаки и, наконец, режим автобоя, в котором игроки могут просто сражаться с врагами с помощью ИИ в игре.

Понимание элементов персонажа

В игре есть собственная система элементов персонажа для игроков, в игре есть 4 разных класса элементов со своими преимуществами и недостатками, в этом разделе статьи мы постараемся помочь пользователям выбрать персонажа, который подходит их игровому процессу. . А именно, есть Огонь, Вода, Дерево и, наконец, Пустота. Void — это класс, к которому подходят все остальные классы, кроме трех предыдущих.

В игре также существует иерархия: Огонь проигрывает дереву, Дерево проигрывает воде, а вода проигрывает огню. Пустота не затрагивается этой иерархией. Каждый класс, который проигрывает другому классу, наносит этому классу на 50% больше урона. Существуют разные уровни атаки для каждого элемента, а также различные уровни бонусов к урону. Огонь и Вода имеют бонус к физическому урону, в то время как Пустота и Дерево имеют преимущество в магических атаках.

Руководство для начинающих RPG Isekai Rondo: советы и рекомендации

Пройдя игру и потратив несколько часов, мы нашли следующие советы и рекомендации для игроков, чтобы улучшить свой игровой процесс.

1. Следите за статусом вашего персонажа

Статус игроков меняется в зависимости от боевого цикла, как уже говорилось ранее, в игре доступны различные элементы персонажей. Статус определяет, какие дополнительные эффекты были применены к персонажу. Всего существует 9 эффектов , которые могут иметь место при изменении статуса персонажа. Ниже приведены возможные изменения статуса в игре.

Руководство для начинающих RPG Isekai Rondo
Изображение через Kemco
  • Яд — уменьшает HP на короткий промежуток времени
  • Ослабление — уменьшает MP на короткое время.
  • Сон — игрок становится неактивным на пару секунд.
  • Rampage — автоматически запускает обычные атаки
  • Проклятие — предотвращает восстановление MP и HP.
  • Темнота — высокая вероятность пропустить атаку
  • Неэффективный — Делает урон от врага неэффективным.
  • Revive – Получите второй шанс, если игрок умрет
  • Magic Boost — высокая вероятность запуска второй атаки, если первый магический удар будет успешным.

2. Используйте ежедневные миссии, чтобы быстрее повышать уровень персонажей.

Ежедневные миссии — отличный способ получить больше ресурсов и дополнительные минуты игрового процесса. В списке квестов всегда есть что-то новое, что игроки могут исследовать и получать удовольствие. Обычные квесты включают в себя победу над определенным количеством врагов в обычном игровом процессе или выслеживание врага до определенного места и его победу. В любом случае, они являются отличным источником дополнительного контента на регулярной основе.

3. Присоединяйтесь к гильдии, чтобы получить доступ к большему количеству квестов в игре.

Квесты — это небольшие побочные миссии, за которые игроки могут соревноваться в игре, помимо обычных побочных миссий в игре. У гильдий есть собственный набор квестов, чтобы все больше и больше игроков вовлекались в систему гильдий в игре.

Руководство для начинающих RPG Isekai Rondo
Изображение через Kemco

Квесты гильдии также являются решающим фактором в обеспечении того, чтобы уровень гильдии для игроков продолжал расти, поскольку все больше очков гильдии вознаграждаются за выполнение все большего и большего количества квестов.

4. Смешайте магию и искусство в бою, чтобы нанести больше урона.

Магия — разрушительный источник урона в игре, и она может нанести игре огромный урон. Однако его урон может быть повышен до следующего уровня с помощью арта. Пассивные уровни работы могут напрямую влиять на уровень элементальной пассивной магии в игре, поэтому, если вы повысите пассивный уровень работы и элементальный пассивный уровень, магия искусства, которую вы изучили, может развиться до магии искусства высокого уровня. По мере развития магии ее сила возрастает, а новые эффекты увеличиваются.

5. Узнайте уровни сопротивления вашего врага

Руководство для начинающих RPG Isekai Rondo
Изображение через Kemco

Уровень сопротивления врага показывает, какое количество урона он может выдержать. Всякий раз, когда на врагов воздействуют аномалии, они, как правило, получают некоторое сопротивление в течение некоторого времени, и игрокам становится трудно наносить тяжелые повреждения, пока уровни сопротивления не поднимутся. Игра сигнализирует время, до которого уровни сопротивления высоки, и рекомендуется не тратить высокоуровневые атаки на врагов, пока не покажет уровень сопротивления.

Последние мысли

Несмотря на то, что игра имеет очень простой и удобный интерфейс, она предлагает очень подробный набор функций и побочных квестов, которые игроки могут испытать. Новым игрокам, приходящим в этот жанр, может быть немного сложно привыкнуть к этим многочисленным деталям, которые им бросают на ранних стадиях игры. Мы надеемся, что это руководство для начинающих RPG Isekai Rondo смогло упростить вещи достаточно хорошо, чтобы новые игроки могли понять и усвоить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *