24.07.2024
Руководство и советы для начинающих Quest Hunter

Руководство и советы для начинающих Quest Hunter

Quest Hunter — это изометрическая ролевая игра в жанре экшн , разработанная 2 Zombie Games , в которой игрок просматривает варианты, чтобы управлять игровым процессом в неизвестной стране. Игра начинается, когда игрок разбивает дирижабль из-за исчезновения Солнца. Дирижабль разбивается о дом Старика, который помогает вам с основными уроками игры, а взамен строит новый дом. Для новых игроков, пытающихся освоиться с Quest Hunter, мы подготовили это подробное руководство для начинающих вместе с некоторыми советами и рекомендациями.

Начало работы с Quest Hunter

Прогресс игры Quest Hunter с рядом вариантов выбора, поскольку игроки взаимодействуют с разными персонажами по ходу игры. Варианты (ответы) забавны и саркастичны, с несколькими разветвленными вариантами диалога, которые в конечном итоге решают исход игры.

Используя лопату и щит в качестве исходного материала, игрок исследует неизвестную землю по указанию Старика, чтобы найти новые материалы, набраться опыта и открыть новый квест, чтобы подняться в истории. Основной ключ к выполнению квестов для получения наград — это основной механизм игры с исследованием сюжетной линии. Квесты, материалы можно просматривать через параметры инвентаря, доступные в правом верхнем углу экрана.

Игра с друзьями

Игроки могут сформировать команду из 4 человек, как локально, так и онлайн, чтобы пройти основной сюжет и арены PvE-столкновений. Эти режимы доступны после того, как игрок достигнет уровня 5. Многопользовательская функция позволит игрокам быстрее фармить и быстрее выполнять квест.

Одной из важных особенностей игры является то, что она доступна на разных платформах и позволяет кроссплатформенный игровой процесс. Награды и трофеи доступны для всех в многопользовательском режиме, за исключением основного сюжетного режима, в котором хозяин получает преимущество от прогресса.

Это были некоторые из способов, которыми игрок может преуспеть в игре Quest Hunter’s Game. В игре нет глубокой игровой механики, и она предлагает довольно простой игровой процесс. Единственное расширение игрового процесса — повторения для измельчения лучших материалов в многопользовательской игре. Но игра действует как отличное отвлечение для сжигания ваших идеальных часов через какой-то дружелюбный саркастический сценарий механики прогресса.

Руководство для начинающих Quest Hunter: советы и рекомендации

Вот несколько советов в нашем Руководстве для начинающих Quest Hunter, которые помогут вам, новичкам, начать свое путешествие.

1. Время от времени выполняйте квесты

Попытка выполнить квест из инвентаря была бы лучшим способом справиться с ходом игры. Завершение квеста вознаграждает ключевыми материалами и огромным приростом опыта, что очень важно для развития персонажа.

Это также помогает разблокировать некоторые важные функции, такие как Плотник или Кузнец , которые помогают создавать различные материалы, которые становятся очень удобными по ходу игры. Квесты — лучший способ увлечься игрой, иначе все становится очень скучным с минимальным уровнем глубины, который может предложить игра.

2. Исследуйте главный лагерь

В главном лагере есть несколько скрытых областей, для доступа к которым требуются серебряные или золотые ключи или решение головоломок . Эти области в целом помогают в развитии персонажа с помощью побочных квестов и наград. Подземелья — лучшие места для фарма и измельчения материалов, чтобы было интересно. Игроки всегда могут вернуться в одиночку или с друзьями, чтобы исследовать эти места.

3. Прокачивайте своих персонажей

Выполняя квесты и побеждая врагов, игроки повышают уровень, что позволяет им настраивать своего персонажа. Игроки могут добавлять очки навыков для улучшения здоровья, урона, брони и щита . Важно инвестировать в эту статистику. Наше предложение состояло бы в том, чтобы изначально инвестировать больше в Здоровье и Атаку. Затем в Щит на более позднем этапе игры, чтобы сбалансировать. Есть также очки для разблокировки и улучшения специальных навыков для нападения и защиты. Их можно улучшать, используя различные материалы и ресурсы.

4. Освоение заклинаний

Заклинание станет очень удобным для прохождения игры. Очень рекомендуется заморозка. Разблокируйте его как можно скорее и обновите, когда сможете. Скорость также может быть очень полезной, так как скорость передвижения персонажа очень низкая. На более позднем этапе игры Ghost Defender довольно силен с несколькими улучшениями.

5. Фармите и продолжайте улучшать свои предметы

Игрок может улучшать оружие, но не рекомендуется вкладывать большие средства в улучшение предметов в начале игры. Было бы намного лучше исследовать и заниматься сельским хозяйством, что вознаграждает гораздо более качественные предметы за использование. Хороший способ фармить материалы — Кладбище . Просто очистите карту и вернитесь на главную карту, чтобы снова войти на кладбище. Таким образом, можно быстрее получать различные материалы. Используйте эти материалы для улучшения оружия. Кузнец будет контактным лицом для улучшения всего оружия .

6. Сосредоточьтесь на раскрытии секретов

В игре есть много секретов, спрятанных в виде сундуков на картах. Игрок должен раскрыть эти секреты, раскопав землю, где зарыт сундук.

Лучший способ узнать эти места — следить за значком лопаты в правой части экрана . Когда игрок перемещается над секретом, значок лопаты подсвечивается, указывая на скрытое секретное место. Раскрытие этих секретов дает игрокам лучшие награды и материалы.

7. Проходите игру и открывайте свои достижения.

Помимо секретов, есть достижения, которые открываются по мере прохождения игроком игры. Некоторые из них являются частью основной сюжетной линии и открываются после выполнения квестов. Общее количество достижений для основной сюжетной линии — 23.

Достижения охотника за квестами
Достижения охотника за квестами

Есть также необязательные достижения, которые являются интересной частью игры и делают ее немного веселее. Всего доступно 13 таких достижений. Помимо этого, есть общие достижения для сбора, леса, камней и т. д. Всего есть около 70 достижений, для разблокировки которых может потребоваться около 25 часов игры . Это все, что касается основных советов и приемов. Если вам сложно продвигаться в игре, вы всегда можете обратиться за помощью к этому Руководству для начинающих Quest Hunter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *