24.07.2024
Руководство и советы для начинающих Immortal Mayor

Руководство и советы для начинающих Immortal Mayor

The Immortal Mayor — это игра- симулятор строительства и управления, в которой вы играете за местного божества, наблюдающего за землей. Подружитесь с другими богами и используйте магию, чтобы помочь своим жителям построить город, тем самым зарабатывая подношения своих людей и развивая свой город. Это руководство для новичков в Immortal Mayor, которое поможет вам познакомиться с игрой и дать несколько советов, которые вам помогут.

Понимание основ The Immortal Mayor

Деревня

Сначала игра предложит вам настроить мир. Вы можете свободно выбрать тип мира, в котором будет находиться ваша деревня, будь то размер, доступные ресурсы, начальное население и т. д.

Руководство для начинающих The Village The Immortal Mayor
Изображение через Star Chess Studio

Основным ядром вашей деревни является святилище, где через определенное время генерируется новый верующий. Вам понадобится определенное количество верующих, чтобы достичь более высокого уровня бога.

Материалы

Вы должны будете предоставить материалы, чтобы удовлетворить потребности ваших жителей. Основные материалы те, что присутствуют в верхней части экрана, это:

  • Питание : Делится на два типа, мясное и вегетарианское. Мясо может восстановить больше сытости для жителей деревни. Пищу также можно перерабатывать в блюда, что придает еще больше сытости.
  • Древесина : Добывается при рубке деревьев. Дерево является самым основным строительным материалом.
  • Камень : Добывается из карьера . Это один из самых основных материалов для строительства.
  • Металл : Добывается из шахт. Его можно перерабатывать в металлические инструменты.
  • Ткань : Материал, используемый для изготовления одежды. Посадка хлопка на полях и выращивание животных могут дать его.
  • Одежда : снижает восприимчивость жителей деревни к болезням и производится в ателье.
Материалы Руководство для начинающих Immortal Mayor
Изображение через Star Chess Studio
  • Инструменты : Повышайте эффективность пользователя. Сделано в кузнице
  • Лекарство : можно собирать в поле и использовать для лечения болезней. Эффект будет еще лучше, если его обработает врач в аптеке.
  • Камень души : можно получить при сборе. Используется для поклонения божествам или продвижения технологий.
  • Дань благовоний : вы можете получить обычные благовония, посадив их на полях и сжег в качестве подношений в святилище. Эффект сильнее, если деревья обработать в Мастерской Благовоний.
  • Раритеты и экзотика : бесценный инструмент для создания украшений. Добывается в магазине или через экспедицию.

Жители деревни

Потребности сельских жителей связаны с имеющимися у вас материалами, такими как одежда , еда , инструменты , жилье , похороны , развлечения, безопасность и многое другое. Естественно, ваши жители будут жениться друг на друге и иметь детей, которые вырастут и станут взрослыми. Они также могут умереть от старости, поэтому обязательно постройте Иньчжуан и Зал предков .

У ваших жителей могут быть разные профессии в зависимости от ваших построек, их способностей и вашего выбора. Убедитесь, что в здании находятся правильные жители, глядя на то, сколько у них звезд и лун .

Строительство

Существуют различные типы зданий, которые вы можете построить для удовлетворения потребностей ваших жителей. Некоторые из наиболее важных из них:

  • Планирование : поле и дороги
  • Базар : дом, магазин, Ичжуан, зал предков, школа и т. д.
  • Промышленность : Лесной склад, Карьер, Шахта, Хижина охотника, Рыболовное угодье, Хижина камня души и т. д.
  • TianGong : кузница, ателье, ремесленный дом, сервисный центр и т. д.
  • Защита : Сторожевая башня

Различные здания будут давать различные увеличивающиеся и/или уменьшающиеся атрибуты (которые состоят из Эстетики, Процветания, Опрятности и Стабильности) окружающему зданию в пределах их диапазона, а также может потребоваться определенное количество бонусных атрибутов от других зданий и украшений для улучшения. более высокий уровень.

украшения

Украшения могут давать различные атрибуты и быть разных форм и размеров (маленькие, средние и большие). Чтобы создать украшение, вам сначала нужно построить Crafty House и назначить жителя. Вам также понадобятся раритеты и экзотика, так как они являются основным ингредиентом для принятия решений, либо покупайте их в магазине, либо находите во время экспедиции.

Технология

Технология
Изображение через Star Chess Studio

Технологии — это навыки и здания, которые вы можете исследовать и разблокировать, используя определенное количество камней души. Он разделен на четыре категории: земледелие, сельское хозяйство, ремесленничество и торговля . Однако больше технологий можно исследовать, только достигнув более высокого уровня бога.

божественность

Относится к вам и другим божествам в игре. Это набор способностей, которые вы можете использовать, чтобы помочь своим сельским жителям, тратя очки божественности, которые вы накопили с течением времени. Вы также можете разблокировать и использовать силу других божеств. Божества разделены между разными фракциями, каждая из которых названа в честь главного божества. Они есть :

Руководство для начинающих Divinity The Immortal Mayor
Изображение через Star Chess Studio
  • Байди : опытный в бою или производстве. Подружиться с ним полезно для стабильности деревни
  • Цинди : В контакте с природой. Подружившись с ним, вы облегчите доступ деревни ко всем видам природных ресурсов.
  • Сюанди : склонны сосредотачиваться на наследии и вере. Подружиться с ним полезно для увеличения населения деревни.
  • Чиди : Заботится о средствах к существованию людей и широко распространяет благополучие. Подружившись с ним, жителям деревни будет легче жить в гармонии.
  • Хуанди : проповедовать гуманистическое развитие и ставить людей на первое место. Подружившись с ним, сельские жители станут лучше.
  • Чию : Отвечает за всевозможные бедствия. Подружитесь с ним, чтобы получить больше испытаний и наград.

Вы можете улучшить способности этих других божеств, используя определенное количество Статуй (которые вы можете купить в Магазине ).

Катастрофы и магазин катастроф

Катастрофы — ужасное явление, которое может происходить в течение одного сезона или более и иметь разного рода последствия для деревни. Некоторые могут вызвать голод, лень и множество негативных эффектов. Однако вы можете выбрать, какие бедствия произойдут, и это также даст вам время на подготовку.

Катастрофы и магазин катастроф
Изображение через Star Chess Studio

После того, как вы успешно пережили катастрофу, вы будете вознаграждены очками катастрофы . Вы можете потратить их в магазине бедствий, чтобы купить различные вещи, такие как чертежи зданий, технологии , ресурсы для выживания (такие как домашний скот и эликсиры), карты силы и методы обучения .

Руководство для начинающих Immortal Mayor: советы и рекомендации

Вот несколько советов из нашего руководства для начинающих «Бессмертный мэр», которые помогут вам, новичкам, начать свое путешествие.

1. Сначала разберитесь со своими приоритетами

В течение первых двух лет вы должны сосредоточить свое внимание на получении достаточного количества еды и одежды , так как ваши жители могут умереть, если их будет недостаточно. Не забудьте построить достаточно сельскохозяйственных угодий для выращивания пшеницы и хлопка, а также настроить достаточное количество жителей деревни, чтобы они стали фермерами. Вам также нужно будет разблокировать магазин портного и настроить некоторых жителей деревни, чтобы они стали портными, чтобы они могли перерабатывать хлопок в одежду.

Приоритеты Руководство для начинающих Immortal Mayor
Изображение через Star Chess Studio

После того, как вы добудете достаточно еды и одежды, вы можете перейти к другому приоритету, который заключается в обеспечении достаточного количества дерева, камня и металла . Металл был бы самым важным из всех, так как вы можете использовать его для изготовления инструментов. Не забудьте разместить достаточное количество лесопилок, каменоломен, шахт и жителей деревни, чтобы прогресс не мешал.

Наконец, потребности ваших жителей, такие как жилье, развлечения, еда и безопасность. Не забудьте построить достаточное количество домов, построить развлекательные здания (такие как Чайхана, Горячие источники, Театр и т. д.), а также возвести сторожевые башни.

2. Создавайте и используйте украшения

Украшения на самом деле играют огромную роль в игре, поскольку они могут давать бонусные атрибуты, повышающие уровень вашего здания. Позволяет эффективно создавать и размещать украшения, чтобы максимизировать пространство.

3. Торговля в магазине

Иногда у вас может быть огромное количество материала, который вам на самом деле не нужен, в то время как вы отчаянно нуждаетесь в другом. Вот где магазин может прийти, чтобы спасти вашу жизнь. Просто обменяйте определенное количество материалов, которые вам не нужны, на те, которые вам нужны.

Конечно, разные материалы будут иметь разную ценность, поэтому убедитесь, что вы обмениваете их эффективно и не слишком много до такой степени, что изобилие становится дефицитным.

4. Используйте свои очки бедствия с умом

Когда вы впервые начнете, игра даст вам довольно много очков бедствия. Вам нужно эффективно использовать это, чтобы выжить, поэтому обязательно используйте его в Припасах для выживания в качестве приоритета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *