04.03.2024
Руководство и советы для начинающих Idle Fantasia

Руководство и советы для начинающих Idle Fantasia

Idle Fantasia — это игра в жанрах ролевые , разработанная Sola Game . Действие этой игры разворачивается в очень оригинальном месте мира Земли Эйлин с различными главами и регионами. В этой игре, чтобы завершить главу, вам нужно пройти существующие этапы, выполняя задания или сражаясь с врагами и боссами. В этом руководстве для начинающих Idle Fantasia мы подробно рассмотрим игру и объясним основы с дополнительными советами и рекомендациями.

Знакомство с основами Idle Fantasia

Вот основы, которые вы должны знать, прежде чем играть в игру:

Глава

Руководство для начинающих Idle Fantasia
Изображение через игру Sola

Idle Fantasia — это игра с наибольшим количеством глав, потому что в этой игре доступно около 44 глав , и вы должны их пройти. В каждой из этих глав вы должны пройти 30 этапов , чтобы иметь возможность перейти к следующей главе, и обычно при каждом кратном 5 противник будет чувствовать себя сильнее, потому что есть босс, так что усиливайте свою команду.

Герой

В этой игре герои важны, потому что они являются основным фактором в решении существующих задач. У этого героя есть 4 класса: первый R, SR, SSR и UR (от самого низкого до самого высокого), где вы можете получить этого героя через Summoning in City, используя Advanced Summon Ticke t.

Руководство для начинающих Idle Fantasia
Изображение через игру Sola

В этом герое доступно 5 фракций, а именно Вода, Огонь, Ветер, Свет и Тьма . Кроме того, есть также классы, каждый из которых имеет разные роли, такие как воины, которые защищают союзников, маги и ассасины, которые наносят огромный урон, и саппорты, которые исцеляют, усиливают и тому подобное.

Команда

Команды
Изображение через игру Sola

Прежде чем бросить вызов Боссу в разделе «Кампания» , вам нужна команда, чтобы вступить в бой. Эта команда состоит из 5 героев, которых вы можете использовать, и богини, и если вы достигнете 60-го уровня, вы можете разблокировать помощника . Эта команда делится на 2 типа линий, а именно есть передняя и задняя. Он содержит 2 героев, которые обычно размещаются классами воинов или убийц, потому что они являются типами атаки ближнего боя, а тыл обычно заполнен магами и классами поддержки или даже убийцами.

Боевой механизм

Боевой механизм
Изображение через игру Sola

Боевой механизм в этой игре довольно прост, потому что вам нужно только контролировать навыки всех персонажей, которых вы используете в команде. Однако, чтобы иметь возможность использовать этот навык, сначала необходимо полностью зарядить панель навыков персонажа, ударив врага. Тогда для богини это то же самое, что и для персонажа, но умение будет автоматически использоваться при заполнении полоски. Но если вы не хотите контролировать навыки вручную, вы можете использовать автоматическую функцию, тогда навыки будут автоматически использоваться в том порядке, в котором панель навыков будет заполнена в первый раз.

Руководство для начинающих Idle Fantasia: советы и рекомендации

Вот несколько наших советов в Idle Fantasia Guide, которые помогут новичкам начать свое путешествие.

1. Обновление вашего героя

Как обсуждалось ранее, чтобы вам было проще проходить каждый существующий этап, нужен сильный герой. Поэтому мы рекомендуем обновить героя, которого вы используете. Во-первых, вы можете повысить уровень героя, для чего в качестве ресурсов требуется определенная мана и золото .

Когда вы достигнете определенного уровня (обычно кратного 10), это улучшение изменится на Ascend. Восхождение очень важно, потому что вы можете разблокировать навыки, которые все еще заблокированы, кроме того, прирост боевой мощи героя значительно увеличится, и для этого требуется камень вознесения.

Руководство для начинающих Idle Fantasia
Изображение через игру Sola

Затем вы можете использовать снаряжение на каждом герое, нажав «Быстрая экипировка» , после чего снаряжение будет использовано автоматически. Для оружия и аксессуаров это полезно для увеличения вашей статистики ATK, тогда как доспехи и шляпы полезны для увеличения статистики HP. Кроме того, есть еще Продвижение для увеличения АТК и Роста ХП героя, но вам нужен клон героя. Чтобы сделать это обновление, мы рекомендуем сосредоточиться на герое, которого вы хотите использовать, поэтому сначала найдите свою лучшую команду, а затем вы можете улучшить, потому что это сэкономит вам ресурсы, которые у вас есть.

2. Воспользуйтесь преимуществами фракции

В этой игре есть 5 фракций, упомянутых выше, и каждая из этих фракций имеет свои преимущества и недостатки. Если у героя есть фракционное преимущество, то он будет получать на 10% больше урона , а если у вашего героя преимущество против врага, то он будет наносить на 10% меньше урона. Вот описание.

Фракционный
Изображение через игру Sola

Огонь имеет преимущество перед ветром, ветер имеет преимущество перед водой, а вода имеет преимущество перед огнем. Тогда светлая и темная фракции не имеют отношения к трем вышеупомянутым фракциям, но обе противоположны друг другу.

3. Надеть ауру

Эту ауру можно рассматривать как комбо от слияния существующих фракций, и когда это будет сделано, вы сможете получить дополнительные эффекты или характеристики во время боя. Здесь мы предоставляем дополнительные ауры и характеристики, которые вы можете получить:

  • Разверните 2 героев из одной фракции и 2 героев из разных фракций : атака +6% и здоровье +7,5%.
  • Разверните 3 героев из одной фракции : атака +8% и здоровье +10%.
  • Разверните 3 героев из одной фракции и 2 героев из разных фракций : атака +10% и здоровье +13%.
  • Разверните 4 героев из одной фракции : атака +12% и здоровье +16,5%.
  • Разверните 5 героев из одной фракции : атака +14%, здоровье +21%, дополнительный урон +3%.
  • Разверните 5 героев из светлых и темных фракций : атака +14%, здоровье +24%, дополнительный урон +3%.
  • Разверните 5 героев из светлой или темной фракции : атака +14%, здоровье +21%, дополнительный урон +3%.

4. Кузница

Руководство для начинающих Idle Fantasia
Изображение через игру Sola

Чтобы еще больше усилить и улучшить боевую мощь вашего героя, вы можете выковать свое снаряжение, и эта кузница доступна в городе. Когда вы сплавляете шестеренку, эта шестерня повысится в плане класса.

5. Сосредоточьтесь на рыцарских эмблемах

Рыцарские Эмблемы
Изображение через игру Sola

Эта эмблема рыцаря важна, если вы хотите продвинуться в своем развитии в этой игре Idle Fantasia, потому что есть квесты, которые вы можете выполнить, и когда вы их выполните, вы получите довольно интересные награды, такие как бриллианты, Advanced Summon Covenant, Goddes heart . и другие. Если вы не знаете, какие вещи вам нужно решить, то это может быть вашим решением.

Последние мысли

Idle Fantasia — это игра, в которой персонажи являются важным моментом в этой игре, и в ней довольно много глав. Кроме того, вам нужно изучить команду или состав, чтобы найти свою лучшую композицию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *