04.03.2024
Руководство и советы для начинающих Chimeraland

Руководство и советы для начинающих Chimeraland

Chimeraland — одна из тех игр, в значительной степени основанных на мифологии, которая может пробудить воображение практически у любого. Она также похожа на классические ролевые игры, но в нее добавлено множество элементов игрового процесса и сюжетной линии. Поскольку разработчики улучшают боевую механику в игре, со временем она будет только улучшаться и даже привлечет внимание многих людей, геймеров или нет, которые загрузят и опробуют игру. Без дальнейших церемоний, вот руководство для начинающих по Chimeraland, которое могут использовать начинающие, новые или вернувшиеся игроки, когда они хотят немедленно войти в игру.

Обзор игрового процесса

Игроки могут выбирать из 18 гонок в Chimeraland. У игроков есть свобода воли быть кем угодно. И, честно говоря, между этими расами нет большой разницы с точки зрения физических функций, в отличие от некоторых игр, таких как, например, Skyrim. Есть такие расы, как морские существа, которые могут даже утонуть в воде, а те, у кого есть крылья, не обязательно могут летать самостоятельно. Игрокам понадобятся маунты или другие способы путешествовать по небу.

 В результате игроки могут просто принимать решения только на основе своих личных эстетических вкусов. В пределах одной расы существует десять различных размеров, которые затем разделяются по возрасту и полу. Игроки могут начать работать над более мелкими деталями своей внешности после того, как они остановятся на всем вышеперечисленном.

Руководство для начинающих Chimerland — обзор игрового процесса
Руководство для начинающих Chimeraland — обзор игрового процесса

Данные внешнего вида игрока могут быть сохранены в виде кода, который игроки могут использовать снова, если сочтут это необходимым. Если игрокам необходимо использовать определенный код данных внешнего вида, имейте в виду, что он должен применяться к аватару точно такой же расы и размера.

Один важный совет, на который следует обратить внимание, заключается в том, что персонажи, которые моложе своего возраста, будут иметь меньшую внешность, и это также будет увеличиваться с возрастом. Это также означает, что чем моложе персонаж, тем сложнее по нему попасть в PvP-матчах в Chimeraland.

Руководство для начинающих Chimeraland: советы и рекомендации

1. Выберите место рождения, которое лучше всего подходит

Как место рождения игрока, это место, где рождаются персонажи игрока, игроки могут выбирать из трех фракций ( западная гора, восточная гора или южная гора ). У игроков также есть возможность либо следовать краткому вступлению, либо тому, что душе угодно, потому что три континента почти идентичны во многих аспектах.

Хотя одна проблема заключается в том, что игрокам сложно путешествовать по континентам; Казалось бы, герои не привыкли иметь дело с межконтинентальными связями. Либо так, либо разработчики хотели, чтобы это было вызовом в игре. 

геймплейные персонажи chimeraland

Если игроки не будут следовать определенным процедурам при путешествии на другие континенты, есть большая вероятность попасть в беду. В результате игрокам и их друзьям рекомендуется выбирать один и тот же континент, так как это облегчит командную работу и поощрит ее.

2. Ознакомьтесь с системой и следуйте спискам миссий.

Настоятельно рекомендуется, чтобы игроки начали свое путешествие в Chimeraland с изучения основных списков миссий и изучения того, как использовать все функции системы. Это сделало бы прохождение игры более плавным и легким в долгосрочной перспективе. Один совет, который следует помнить, заключается в том, что игроки всегда могут перейти в главное меню, а затем нажать «Руководство», чтобы узнать больше обо всей системе, если возникнут дополнительные вопросы.

Затем игроки узнают, как строить лагерь, собирать ресурсы, получать ездовых животных, готовить и изучать боевые навыки с помощью Game Pod  . Игроки также узнают, как ловить некоторых домашних животных, строить собственные дома и, в конечном итоге, многое другое.

После выполнения всех этих основных заданий у игроков теперь должно быть оружие, лошадь и, конечно же, дом. Как и многие ролевые игры, это своего рода открытый мир, и то, что игроки могут делать, ограничено их воображением.

3. Настройка вашего дома

Использование основных списков миссий в качестве руководства покажет игрокам, как строить свои дома от первого шага до последнего. И если игроки хотят построить свои дома в каких-то фантастических или выгодных местах, они всегда могут совершить несколько путешествий по карте, прежде чем заложить фундамент для своих домов.

геймплей пейзажа chimeraland

Хотя не рекомендуется, чтобы игроки были полностью обеспокоены этим, потому что игроки могут перемещаться в любое время на протяжении всего прохождения. Теперь, когда дело доходит до некоторых рекомендуемых мест для строительства дома, каждому свое, и путешествовать, чтобы найти подходящее место, так же просто. Практически все возможно в игре, и строительство дома будет только началом всего.

Некоторые игроки предпочли бы жить в домах на деревьях, в то время как другие мечтают раскопать маленькое подземелье или пещеру, а затем получить какой-то секретный вход. Существует также вариант, позволяющий игрокам жить почти так же точно, как жить в небе. Игроки могут выбрать проживание на парящих горах. Эти горы можно найти в южной части карты, если игроки когда-нибудь захотят разместить там свои дома.

4. Используйте мини-карту

Путешествие в игре может быть довольно утомительным, но это не значит, что исследования и приключения должны надоесть. Есть много способов отправиться в путешествие, и один из способов быть в курсе того, что происходит вокруг, — это идти вперед и проверять мини-карту, когда они могут.

Химерландская лошадь мини-карта

Эта мини-карта может быть очень удобной, а также может помочь игрокам с координацией рук и глаз. Одна черта, которая может быть очень полезна на протяжении всей игры и может помочь игрокам выйти из сложных ситуаций, если они когда-либо попадут в них.

5. Не забывайте исследовать карту

Желательно, чтобы игроки практиковались в искусстве призыва скакунов, потому что они могут помочь игрокам ускорить свои путешествия. У игроков есть возможность быстро призвать своих питомцев и сопровождающих, нажав символ свистка в правом верхнем углу главного экрана. У игроков также есть возможность просто вызвать питомца или только сопровождающего, если они будут нажимать символ в течение более длительного времени.

Исследование карты Chimeraland
Исследование карты Chimeraland

Леопарклюв, несомненно, является одним из самых быстрых питомцев, которых игроки могут использовать в качестве верхового животного на суше. Кроме того, он может превратиться в редкого благородного питомца. В будущем это превратится в Minkrat, и игрокам настоятельно рекомендуется поднять его.

Если игрокам случится столкнуться с какими-то исключительно высокими строениями, они должны попытаться подойти к ним и зажечь свет. Это так называемая Центральная колонна р. Называется он так потому, что когда игроки активируют его, теперь они могут видеть соседнюю часть карты и даже могут телепортироваться при его использовании.

Руководство по геймплею Chimerland для начинающих
Руководство по геймплею Chimeraland для начинающих

Исследуя Chimeraland, вполне возможно, что игроки окажутся в затруднительном положении. Теперь, если это произойдет, игроки могут использовать Unstuck , чтобы освободить себя. Эта функция перенесет игроков к ближайшей к игроку центральной колонне и избавит их от всех хлопот, которые обычно возникают у игроков в сложной ситуации, а также сократит время в пути.

6. Научитесь развивать плавающего кита

В качестве подарка за вход в первый день игра автоматически дарила игрокам кита или Cloud Drune , как это называется в игре. Это может легко стать одним из любимых питомцев игрока, и им рекомендуется тренировать и выращивать его. Этот кит будет дан в виде яйца, и, как некоторые уже догадались, игрокам придется вылупить яйцо, чтобы пожинать плоды. Будет время, когда игроки откроют Хэтчер, который можно будет разместить в их домах. Это одна из основных частей выращивания плавающего кита. После этого инкубатор станет частью подарка за вход, и игрокам придется инкубировать в нем яйцо, пока они начинают свои приключения.

химерыназемные животные
Химераландский кит

Следующим шагом будет получение Таблетки Темного Мороза со второго дня сеансов входа в игру. Далее игрокам предстоит найти NPC по имени Ходей . Поначалу это может показаться запутанным, но игроки всегда могут обратиться к этому руководству, когда у них будет возможность вернуться к нему.

NPC Hodei можно найти в любом гуманоидном племени, и он необходим для эволюции Cloud Drune в Darkfrost Drune. Эти питомцы могут сильно помочь игрокам в долгосрочной перспективе и стоят затраченных усилий и ожидания. Пока игроки прилагают такие усилия, игра обязательно вознаградит их самими питомцами и, возможно, даже больше, когда дело доходит до всего приключения.

7. Полностью исследуйте свой дом

Дом игрока является наиболее важным аспектом этой игры. Все можно сделать прямо дома. Это включает в себя строительство, изготовление, ковку, плавку и многое другое.

По мере того, как игроки будут продвигаться по уровням своих домов, станут доступны дополнительные объекты. Мебель, оружие, машины и украшения — вот некоторые из предметов, которые станут доступны при улучшении дома игрока. Теперь по мере того, как игроки будут обновлять свои дома, высота и ширина строительного пространства также будут расти. Чтобы улучшить дом игрока, ему понадобится несколько товаров и очков строительства. После успешного завершения миссии игроки получат очки строительства.

Игроки также могут увидеть, сколько очков они в конечном итоге наберут, просмотрев описание предмета. Кроме того, игроки также могут собирать необходимые компоненты для обновления, создавая, строя, а также исследуя.

8. Знайте основы исследования

Когда игроки в конечном итоге начнут, они должны будут срубить как можно больше дерева, собрать как можно больше волокна, а также добыть как можно больше камней в этом районе. Все эти ресурсы будут очень полезны во всех аспектах игры. Важно помнить, что нужно найти удобное место на диване или за столом, если игрок может получить травму. Это значительно улучшит настроение игрока, а также его питомцев.

9. Найдите и активируйте центральную колонну.

Эти центральные столбы могут предоставить доступ к большему количеству областей карты, а также возможность телепортироваться. Это может быть очень полезно, если игроки хотят отправиться в более отдаленные районы и в быстром темпе. В верхнем левом углу экрана есть карта, на которой игроки могут легко найти расположение племен, столбов и эволюции питомцев. Чтобы телепортироваться к определенному столбу, используйте карту. С опцией положения игроки также могут отмечать их и отслеживать их.

Вывод

Chimeraland — определенно веселая и быстрорастущая игра. С графикой и визуальными эффектами, близкими к тем, что были в Skyrim и Genshin Impact , эта игра определенно может удержаться в этом отделе. Мало того, разработчики также добавили код и систему выкупа, которая определенно может помочь игрокам, как старым, так и новым, когда дело доходит до получения ценных ресурсов и других видов помощи.

Открыть для себя огромный открытый мир — это одно, но сделать это на мобильном телефоне — это революционно, и это может означать только большее для игры, разработчиков и участвующих компаний. Это одна из игр, в которой игроки могут легко потеряться в мире, особенно с учетом того, насколько он может быть захватывающим.

Тем не менее, это может занять бесчисленное количество минут или часов игры и веселья, будучи лучшими игроками-авантюристами. Было бы полезно проверить, загрузить, сыграть в игру, чтобы испытать, насколько она может быть великолепной, и чтобы игроки испытали гораздо больше, чем обычная RPG или MMO-игра, которую может увидеть весь мир. Это все, что касается основных советов и приемов. Если вам трудно продвигаться в игре, вы всегда можете обратиться за помощью к этому Руководству для начинающих Chimeraland.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *