19.04.2024
Руководство и советы для начинающих против войны

Руководство и советы для начинающих Against War

Against War — это выдающаяся карточная игра о войне, стратегии и карточках , которая только что пришла в игру для мобильных геймеров. Игра вызывает битву между двумя королевствами, где игроки должны использовать свою колоду карт, а затем разрушить стены королевства противника, чтобы одержать победу. В игре также есть много ценных функций, которые довольно легко доступны и выгодны для игроков. Итак, давайте окунемся прямо в руководство для начинающих Against War и поможем любителям легко стать профессионалами. 

Обзор игрового процесса 

Against War — это карточная игра, в которой игрокам нужны стратегии, когда они отправляются воевать против вражеского королевства. Механика игрового процесса и пользовательский интерфейс очень просты в обращении, поэтому игроки могут легко добиться быстрой победы в кратчайшие сроки. Игроки должны определить лучшие места для каждой карты и разместить их соответствующим образом, переместив карту из колоды в это точное место, и, таким образом, карта сделает все необходимое. 

Руководство для начинающих против войны
Изображение через Asobimo

Игрокам нужно разрушить как левую, так и правую стены для своего противника, а также главный центральный вестибюль, чтобы одержать победу. Концепция больше похожа на Clash Royale, популярную игру от Supercell, которая имеет аналогичный набор игровых процессов. Игроки также получают наилучшие награды после победы, и, следовательно, это может помочь им легко продвигаться дальше в игре.

Знакомство с основами Против войны

Игра предлагает несколько ограниченных вариантов интересных функций, и, таким образом, это может поддерживать интерес игроков на протяжении всего путешествия. Ниже приведены важные особенности, которые игроки увидят в игре:

Лобби 

Лобби — это раздел, где игроки могут проверить все важные аспекты, присутствующие в игре, и, таким образом, получить к ним доступ. Важные аспекты игры указаны ниже:

Руководство для начинающих против войны
Изображение через Asobimo
  • Боевой
  • Нанимать на работу
  • мастерская
  • Лаборатория заклинаний 
  • Команда 

Опция «Битва» — это место, которое помогает игрокам соединиться с другим игроком и, таким образом, начать матчмейкинг. Эти аспекты также являются частью наиболее важных особенностей Against War, поэтому мы подробно обсудим их далее в статье. 

Команда

Команда — это раздел , в котором игроки могут просмотреть все карты , которыми они владеют , и , таким образом , могут создать для себя 5 колод карт . У игроков может быть 14 карт в каждой колоде, и, таким образом, игроки также могут сортировать, проверять лучшие карты, а затем создавать колоды в соответствии со своими потребностями, чтобы они могли составить лучшую колоду из того, что у них есть. Игроки также могут обновить карты в этом разделе, выполнив следующие простые шаги:

Команды
Изображение через Asobimo
  • Перейдите в раздел «Командование» игры «Против войны» и коснитесь карты, получившей необходимые жетоны для их улучшения.
  • Нажмите на карту, а затем нажмите на опцию « Информация ».
  • На появившемся экране коснитесь опции « Повысить уровень » и используйте необходимое количество серебряных монет для обновления карты.

Таким образом, следуя этим простым шагам, игроки могут быстро повысить уровень своих карт и сделать колоду сильнее. 

Нанимать на работу 

Руководство для начинающих против войны
Изображение через Asobimo

Рекрут — это раздел, в котором игроки могут использовать некоторые ресурсы, такие как зерно, дерево, кристаллы и серебряные монеты, чтобы вызвать карту и, таким образом, получить лучшую карту в игре. Это сделает колоду намного сильнее, и, следовательно, игроки смогут легко побеждать своих противников. 

мастерская

Мастерская — это раздел, где игроки получают множество вариантов, которые они могут легко улучшить и сделать свою базу намного сильнее. Игроки могут использовать такие ресурсы, как зерно, кристаллы и серебряные монеты , чтобы повысить уровень таких аспектов, как:

Руководство для начинающих против войны
Изображение через Asobimo
  • Гильдия 
  • Лаборатория заклинаний
  • Рекрутинг
  • Команда
  • Замок
  • Командир
  • Палуба
  • Замковая стена
  • Стражи замка 

Их улучшение поможет игрокам стать намного сильнее и построить прочную базу, которую не смогут легко разрушить другие игроки. 

Лаборатория заклинаний

Лаборатория заклинаний — это раздел, в котором при обновлении игроки могут загружать несколько новых карт заклинаний , которые они могут использовать во время битвы. Таким образом, игроки могут проверить эти заклинания и добавить их в свою колоду карт. Выполнив несколько простых шагов, игроки смогут легко создавать свои карты заклинаний:

лаборатория спрлл
Изображение через Asobimo
  • Перейдите в Лабораторию заклинаний и нажмите на карту заклинаний, которую хотите улучшить. 
  • После этого проверьте необходимое количество зерен , если оно выполнено, нажмите на опцию « Создать », чтобы использовать желаемое количество золота и создать заклинание. 

Таким образом, следуя этим простым шагам, игроки могут легко создать заклинание для своей колоды. 

Гильдия 

Гильдия — это клановая система для игры, которая еще не выпущена, поэтому, когда она выйдет, мы обязательно проинформируем вас об этом. 

Против прохода 

Against Pass — это игровой пропуск, который помогает игрокам получать отличные награды и ресурсы, повышая уровень после выполнения квестов Pass. Игра предлагает игрокам два прохода:

  • Бесплатный пропуск
  • Премиум-пропуск 

Как и в других играх, Premium Pass имеет большие преимущества, такие как лучшие сундуки, больше наград и несколько редких карт по сравнению с Free Pass. Premium Pass стоит определенное количество золотых слитков, поэтому игроки должны иметь их, чтобы получить Premium Pass для своей учетной записи. 

Руководство для начинающих против войны: советы и рекомендации

После такого глубокого погружения в игру, вот лучшие советы для новичков, которые они должны помнить, пока начинают свое путешествие:

1. Призвать больше карт 

 Игроки должны собрать некоторые из замечательных ресурсов и, таким образом, они должны набирать больше карт. Таким образом, получится отличная колода карт, которую игроки могут легко использовать, и, таким образом, это поможет им одержать победу на поле битвы. 

2. Обновление мастерской

В Мастерской так много объектов, которые важно улучшать, чтобы игроки могли строить большие и крепкие стены, замки и иметь при себе одно из лучших заклинаний. Таким образом, улучшение элементов мастерской поможет игрокам расширить себя и стать намного сильнее, чем раньше. 

3. Соберите наилучшую колоду карт 

Набирайте карты и соберите лучшую колоду карт, просмотрев все детали карт, которыми вы владеете. Составьте правильную колоду, изучив классы карт, чтобы иметь все классы в своей колоде и помочь себе со сбалансированной и мощной колодой. 

4. Хорошо спланируйте свои стратегии

Разработайте стратегию своих ходов, изучая ходы своих противников. Это поможет вам узнать планы ваших противников, противостоять им и легко побеждать их своими армиями и войсками. 

5. Отправляйтесь на квестовые миссии 

Выполните квестовую миссию, чтобы получить отличные ресурсы и внутриигровую валюту от Против Пропуска, и таким образом игроки смогут использовать их для своего улучшения и обновления необходимых элементов. 

Последние мысли

Against War — отличная игра, основанная на войне, в которой используются элементы карт, которые, таким образом, используются игроками для победы на поле боя. Следуйте руководству для начинающих и советам, чтобы они могли хорошо процветать в земле и продвигаться дальше, используя наилучшие возможные стратегии. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *