20.06.2024
Руководство и советы для начинающих Aether Gazer

Руководство и советы для начинающих Aether Gazer

Aether Gazer  — это  ролевая игра Gacha   от  Yostar Games , действие которой происходит в постапокалиптическом игровом сеттинге, где человечество рискует потерять свое существование и быть замененным существами, называемыми Висбейнами. Игроки берут на себя роль защитников и пытаются отразить атаки Висбанов. Будучи игрой Gacha, игра имеет множество других функций, которыми могут воспользоваться игроки, такие как настройка персонажа, вознесение персонажей, доступные наборы навыков и интерактивная боевая система. В этом руководстве для начинающих Aether Gazer мы попытаемся перечислить советы и рекомендации, которые помогут игрокам начать с правильной ноги. 

Обзор игрового процесса

Игра Aether Gazer предлагает полный игровой процесс в жанре ролевой игры, где игроки могут полностью контролировать своего персонажа в сражениях и даже в свободном перемещении. Это придает игре интерактивный вид, позволяя игрокам контролировать каждый аспект персонажа в игре.

Игра позволяет игрокам управлять несколькими функциями с помощью внутриигровых кнопок, доступных на экране. Эти функции включают в себя базовые параметры, такие как бег, уклонение и нанесение легких атак, а также расширенные функции, такие как использование бонусов и нанесение тяжелых ударов по врагам.

Руководство для начинающих Aether Gazer, Aether Gazer
Изображение через Yostar Games

Как говорилось ранее, игра предлагает очень интерактивный игровой процесс, и это становится возможным благодаря комбинациям, которые каждая функция предлагает в ходе обычного хода игры. Например, во время боя бонусы можно комбинировать с тяжелыми и легкими ударами, чтобы нанести максимальный урон врагам. Игроки также могут использовать уклонения, чтобы уклоняться от врагов и правильно рассчитывать время, чтобы использовать их в своих интересах. Идеальные уклонения ставят врага в уязвимую фазу, оставляя вас открытым для комбинаций самых мощных атак.

Управляйте каждым персонажем индивидуально, чтобы оказать максимальный эффект на свою команду.

Еще одним важным аспектом игрового процесса является состав команды. Будучи игрой Gacha, Aether Gazer предлагает игрокам на выбор множество персонажей. Каждый персонаж в игре предлагает что-то свое, что делает состав команды еще более интересным. Для каждого персонажа в игре доступны определенные специальные наборы навыков.

Руководство для начинающих Aether Gazer, Aether Gazer
Изображение через Yostar Games

Как только игроки смогут нанести врагам достаточно ударов, эти навыки разблокируются и могут быть использованы игроками против врагов. Эти специальные навыки варьируются от персонажа к персонажу, но при каждом использовании они наносят наибольший урон.

Настройка ваших персонажей

Игра предлагает игрокам множество вариантов настройки. В игре есть различные осколки, усиления персонажей, предметы снаряжения и усилители навыков, которые игроки могут использовать, чтобы сделать своего персонажа особенным и выделиться из толпы.

Благодаря цепочкам навыков и усилениям персонажей игроки могут эффективно не только изменять характеристики персонажей, но и менять их игровой стиль боя. Что как индивидуально, так и с командной точки зрения может дать игрокам множество вариантов. Кроме того, очень важно знать лучших персонажей, чтобы обязательно проверить список уровней Aether Gazer .

Руководство для начинающих Aether Gazer: советы и подсказки

Потратив несколько часов на игру, ниже приведены основные советы и рекомендации, с которыми мы столкнулись в игре.

1. Продолжайте повышать уровень персонажа, чтобы иметь больше шансов против врагов.

Повышая уровень в игре, Эфир Гэйзер играет важную роль в успехе игроков в победе над врагами более высокого уровня. По ходу игры общая сложность продолжает увеличиваться, и становится все труднее и труднее побеждать предстоящих боссов и обычных врагов. Повышение уровня может осуществляться разными способами: через общий уровень персонажа или через улучшение снаряжения и дерева навыков конкретного персонажа.

Руководство для начинающих Aether Gazer, Aether Gazer
Изображение через Yostar Games

Всякий раз, когда персонаж присоединяется к основной команде, он напрямую получает очки опыта, соревнуясь с врагами в игре. однако в игре много персонажей, и игроки не могут иметь в команде каждого персонажа, поэтому им придется когда-нибудь повышать уровень персонажей индивидуально.

2. Выберите идеальный состав команды, чтобы повысить свой успех.

Как уже говорилось ранее, в игре есть множество персонажей, из которых игроки могут выбирать, и чтобы придать игре еще большую глубину, каждый персонаж предлагает совершенно другой набор навыков и полезностей. Это делает управление командой действительно сложной задачей, поскольку существует так много разных аспектов, на которые стоит обратить внимание. Некоторые персонажи разных классов и происхождения предлагают разные усиления и бонусы, если экипированы вместе в команде.

Игроки обязаны убедиться, что они экипируют подходящих персонажей для своих приключений в игре, стремясь получить максимально возможные усиления в игре и иметь шансы в свою пользу. Игра позволяет игрокам иметь 2 основных и 1 лидера для каждого забега.

Чтобы сменить членов команды, вы можете щелкнуть и провести пальцем по экрану, а перемещение их позволит вам изменить их позиции. Тот, кого вы поставите в центр создания этой команды, будет лидером. Убедитесь, что вы выбрали героя с отличным CP на позицию лидера.

3. Продолжайте выполнять внутриигровые миссии, чтобы получить лучшие награды.

Руководство для начинающих Aether Gazer, Aether Gazer

Внутриигровые миссии — отличный способ получить награды за выполнение задач в игре. Некоторые из этих наград являются единоразовыми, а некоторые — ежедневными и регулярно появляются для игроков. Миссии продолжают открываться по мере того, как игроки продвигаются вперед в игре. Эти миссии помогают поддерживать у игроков приличный запас ресурсов.

4. Объединяйте похожих персонажей, чтобы разблокировать Gen-Zone персонажей.

Ген-зоны — это специальные бонусы, которые игроки получают, когда снабжают свою команду персонажами наиболее похожего класса. Как уже говорилось ранее, состав команды играет важную роль в игре.

Руководство для начинающих Aether Gazer, Aether Gazer
Изображение через Yostar Games

Всякий раз, когда в команде состоит более двух персонажей одного класса, команда получает Ген-Зоны для боя. Эти Ген-Зоны представляют собой временные усиления, которые команда получает до тех пор, пока состав не будет изменен. Наличие трех персонажей с одинаковым типом активирует боевой бонус.

5. Используйте цепочки навыков, чтобы разблокировать уникальные командные атаки.

Skillchain — это мощная атака в игре, способная уничтожить врага до глубины души. Однако, как следует из названия, это не отдельные атаки, которые может выполнить любой персонаж. Это командная специальная атака, которую можно активировать, когда в команде есть все необходимые персонажи.

Руководство для начинающих Aether Gazer, Aether Gazer
Изображение через Yostar Games

Цепочки навыков зависят от состава команды в игре и могут быть выполнены только при выполнении всех предварительных условий. Игроки могут проверить, какие персонажи им нужны, перейдя в раздел модификаторов любого юнита в игре.

Последние мысли

Игра Aether Gazer предлагает очень плавную ролевую игру со множеством настроек, которые удерживают игроков. Общий уровень сложности основан на прогрессивном уровне, с такими функциями, как атаки по цепочке навыков и ген-зоны, которые разработчики действительно подчеркивают, насколько важен состав команды для успеха в игре. С таким количеством персонажей, присутствующих в игре, весь этот процесс становится еще увлекательнее. Мы надеемся, что с помощью этого руководства для начинающих Aether Gazer мы смогли хорошо помочь новичкам в игре. И не забудьте проверить коды активации Aether Gazer, чтобы получить бесплатные внутриигровые награды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *