16.04.2024
Руководство и советы для начинающих по игре Whiteout Survival

Руководство и советы для начинающих по игре Whiteout Survival

Whiteout Survival — это совершенно новая стратегическая игра от студии Century Games . Переживите ледниковый апокалипсис в мире, где все более низкие температуры наносят ущерб человеческому обществу. В этом руководстве для начинающих по игре Whiteout Survival мы рассмотрим все различные аспекты игры, а также несколько советов и приемов, которые помогут вам начать поиски восстановления цивилизации.

По пути игроки столкнутся с несколькими погодными опасностями в дополнение к нападениям зверей и бандитов на цивилизацию. Игроки выступают в роли лидеров последней оставшейся надежды цивилизации, и перед ними стоит задача расширить пару разваливающихся домов до огромного города для выживших. Whiteout Survival сочетает в себе стратегический игровой процесс с элементами бездействия, чтобы предоставить игрокам интересный и глубокий опыт. Не волнуйтесь — мы объясним все это позже в нашем руководстве для начинающих по игре Whiteout Survival.

Знакомство с основами игры Whiteout Survival

Основным компонентом Whiteout Survival является создание цивилизации и ее расширение по мере того, как все больше выживших ищут место для жизни. Чтобы ускорить разработку, игра предлагает несколько других способов заработать ресурсы, такие как Исследование. Руководство по игре в любом случае знакомит новых игроков со всеми ключевыми функциями, поэтому попасть в Whiteout Survival довольно просто. Просто продолжайте следовать подсказкам, и вскоре все, что можно сделать в игре, откроется.

Миссии

Миссии являются ключевой частью игры, и следование им — лучший способ продвинуться в этой игре. С помощью миссий главы игра направляет развитие города, поощряя игрока улучшать определенные здания и выполнять определенные вехи. После завершения набора миссий главы открывается следующая глава и вводится новый набор миссий.

Руководство для начинающих по игре White Out Survival — миссии глав
Изображение через Century Games

Есть также миссии роста и ежедневные миссии , которые дают дополнительные возможности разблокировать полезные ресурсы и продвигаться по игре.

Расширение цивилизации

Есть несколько различных типов зданий, за которыми нужно ухаживать и развивать. На протяжении всей игры постепенно открываются новые постройки, но некоторые из ключевых описаны ниже.

Руководство для начинающих по игре White Out Survival — Улучшение убежища
Изображение через Century Games
  • Печь : Центр цивилизации. Это здание, которое охлаждает холодную среду. Чем больше это модернизируется, тем больше его радиус нагрева и тем сильнее его мощность. Важно обновить печь, чтобы иметь возможность расширять другие здания в городе.
  • Приюты : Это дома, где отдыхают выжившие. Здесь важно обновлять объекты, иначе выжившие могут жаловаться. Наличие большего количества убежищ позволяет большему количеству выживших в городе, и это способ расширить цивилизацию.
  • Кухонная : Здесь выжившие будут обедать. В конце концов, выжившие будут работать, чтобы заработать ресурсы для цивилизации, поэтому, конечно, важно, чтобы они были счастливы, когда дело доходит до еды. Кухня более высокого уровня кормит больше людей, и качество еды также лучше.
  • Клиника : иногда выжившие могут заболеть, и в клинике они найдут медицинскую помощь. Чем лучше оборудование в клинике, тем выше скорость выздоровления, а это означает, что больные выжившие могут быстро выздороветь.

Есть несколько других зданий, таких как лесопилки, угольные шахты, железные рудники и охотничьи хижины, и это лишь некоторые из них. Важно продолжать повышать уровень зданий и сооружений, чтобы максимизировать их преимущества и гарантировать, что выжившие останутся довольными.

Управление выжившими

Выжившие — это маленькие одушевленные люди, живущие в цивилизации. Как и в любой игре-симуляторе города, обеспечение безопасности и счастья горожан имеет решающее значение, и в Whiteout Survival это ничем не отличается. У выживших есть несколько основных потребностей, которые необходимо выполнить:

Руководство для начинающих по игре White Out Survival — Потребности выживших
Изображение через Century Games

Тепло

Обычно это зависит от уровня печи и мощности, которую она производит для обогрева цивилизации. Можно установить печь на максимальную мощность и наслаждаться максимальным теплом, но для этого требуется вдвое больше ресурсов. Может быть хорошей идеей дождаться ночи, прежде чем включать максимальную мощность, особенно учитывая, как температура ночью падает.

Полнота

Руководство для начинающих по выживанию в White Out — Кулинарное меню
Изображение через Century Games

Эта потребность основана на том, насколько выжившие довольны едой на кухне. Повышение уровня кухни и ее помещений может помочь улучшить наполненность. Кроме того, можно изменить содержимое меню кухни, нажав на кухню. Обычная еда не требует больших ресурсов, но не настолько сытна, в то время как питательная еда или даже изысканная еда могут лучше удовлетворить потребности выживших, но требуют гораздо больше ресурсов.

Качество сна

Это основано на том, насколько выжившие удовлетворены временем своего отдыха. Модернизация убежищ и помещений внутри них — лучший способ улучшить качество сна выживших. Кроме того, переключение печи на максимальную мощность ночью также может помочь улучшить качество сна.

Комфорт

Это зависит от качества и удобства, предоставляемых удобствами в каждом приюте. Например, умывальники в убежищах являются первым примером приспособлений, повышающих комфорт выживших. Простое обновление — это способ повысить уровень этой потребности.

Настроение

Как и комфорт, настроение зависит от качества определенных удобств в убежищах, например, книжного шкафа. Улучшение этих вещей развлекает выживших и, в свою очередь, улучшает их настроение.

Важно заботиться о каждой потребности выжившего, иначе выжившие могут стать несчастными, и это повлияет на их скорость работы, что затем снизит производство ресурсов в городе. Если потребность выжившего в здоровье упадет слишком низко, он может заболеть, а это означает, что он полностью вырубится и не сможет работать.

Герои и исследование

Исследование в Whiteout Survival отправляет игроков сражаться с врагами в холостых битвах с героями. Вербовка героев работает с помощью гача-подобной механики , и для этого требуются ключи, хотя игра предоставляет пару бесплатных вербовок ежедневно. Каждый герой имеет уникальный внешний вид и набор навыков, а героев можно улучшать с помощью ресурсов в формате, аналогичном другим играм для мобильных устройств.

Руководство для начинающих по игре White Out Survival — Герои
Изображение через Century Games

В «Исследовании» игроки выставляют 5 своих героев и наблюдают, как герои сражаются с другой командой, чтобы остаться последним выжившим. У каждого героя есть навык с кулдауном, который можно активировать и в бою. Каждые несколько обычных битв переходят в битву с боссом, которая является более сложной задачей, но и более полезной.

Руководство для начинающих по игре Whiteout Survival: советы и рекомендации

1. Продолжайте выполнять миссии, чтобы прогрессировать

Лучший способ прогрессировать в Whiteout Survival, особенно для новых игроков, — выполнять миссии. Миссии роста и миссии глав построены так, чтобы игрок мог постепенно развивать свою цивилизацию. Работая над ними, игра помогает игрокам заложить все основы, а это означает, что позже будет легче строить то, что уже есть. Кроме того, эти миссии приносят награды, а также знакомят игроков с новыми частями игры.

Руководство для начинающих по игре White Out Survival — ежедневные миссии
Изображение через Century Games

Ежедневные миссии отлично подходят для получения дополнительных наград и их довольно легко выполнить. Даже несколько минут, чтобы отмечать эти миссии каждый день, могут быть полезными, так как награды со временем накапливаются и в конечном итоге становятся очень полезными.

2. Отдавайте приоритет обновлениям печи

Руководство для начинающих по выживанию в White Out — апгрейд печи
Изображение через Century Games

Печь — это центр цивилизации, и это самое важное здание с точки зрения прогресса. Как только появится возможность улучшить Печь, рекомендуется это сделать, так как это откроет новые награды, миссии и возможности. Для обновления печи требуются ресурсы, наряду с некоторыми другими требованиями, такими как, например, улучшение здания до определенного уровня.

3. Следите за точками сборки

Руководство для начинающих по игре White Out Survival — место для постройки
Изображение через Century Games

Whiteout Survival отличается от других строительных игр тем, что игроки не могут покупать новые здания и постройки и размещать их на карте так, как им нравится. Вместо этого после каждого уровня улучшения печи открываются новые места для строительства, и игроки могут выбирать эти предварительно размещенные места и строить на них новые постройки. Следите за этими местами сборки, так как их легко пропустить, и сама игра не обязательно их покажет.

4. Убедитесь, что все рабочие станции заняты

Каждый выживший может быть назначен на рабочее место, например, на угольную шахту или на кухню. Всякий раз, когда новый выживший присоединяется к цивилизации, он практически безработный, поэтому обязательно назначьте его на рабочую станцию ​​как можно скорее. Кроме того, каждый раз, когда строится новое здание или обновляется существующее, открываются новые рабочие места. Убедитесь, что рабочие места всегда заполнены или, по крайней мере, сбалансированы, чтобы в каждом здании был хотя бы один выживший.

Руководство для начинающих по игре White Out Survival — Рабочие станции
Изображение через Century Games

Если все еще есть несколько пустых рабочих мест, подумайте о том, чтобы сосредоточиться на обновлениях для убежища, поскольку это создаст пространство для жизни большего количества выживших, что позволит заполнить эти рабочие места. Точно так же, если нет пустых рабочих мест, но есть выжившие без работы, сосредоточьтесь на обновлениях этих зданий, так как это откроет новые рабочие места. В идеале все рабочие места должны быть заполнены, а выживших безработных нет.

5. Пройдите начальные этапы исследования

Руководство для начинающих по игре White Out Survival — Битва
Изображение через Century Games

Как только исследование откроется, рекомендуется просто пройти начальные этапы. Есть варианты ускорить каждую битву, а также автоматизировать навыки, и эти параметры можно разблокировать после достижения определенного уровня. Как только они станут доступны, их использование в игре поможет ускорить этапы исследования. Следовательно, наличие этих доступных опций может облегчить прохождение этапов исследования позже, когда это будет предложено в миссиях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *