12.07.2024
Руководство и советы для начинающих по League of Pantheons

Руководство и советы для начинающих по League of Pantheons

League of Pantheons — это Idle RPG , в которой игроки могут создать свой собственный отряд героев и повеселиться в бесчисленных режимах PVP и PVE. Игроки со всего мира собираются вместе, чтобы не дать злым силам окутать мир тьмой. Это руководство для начинающих по League of Pantheons и несколько советов, которые помогут вам начать игру.

Понимание основ Лиги Пантеонов

Ранг героев

Герои — это персонажи, которых вы можете выбрать для битвы. Они в основном разделены на 3 разных ранга: 3 звезды , 4 звезды и 5 звезд . Героев можно повысить до более высокого ранга, используя определенное количество осколков Героев, а 5-звездочные Герои могут быть повышены до более высокого специального (розового и оранжевого) ранга.

Ранг героев
Изображение через Neocraft

Класс героев и стихия

Есть 4 разных класса, которыми может быть Герой в Лиге Пантеонов. Это Маг , Воин , Танк и Поддержка . Есть также 5 элементов, в которых может находиться ваш Герой. Они следуют системе камня, ножниц и бумаги по отношению друг к другу, а именно:

  1. Огонь : хорош против ветра, но слаб против воды.
  2. Вода : хороша против огня, но слаба против ветра.
  3. Ветер : хорош против воды, но слаб против огня.
  4. Свет : хорош, но слаб против тьмы.
  5. Тьма : хороша, но слаба против Света.

Герои со стихиями, которые хороши против другой стихии, получат повышение характеристик на 25% больше урона и на 20% больше меткости.

Оборудование

Снаряжение — это снаряжение, которое вы можете экипировать в героя. Они делятся на 4 вида: оружие, сапоги, одежда и шлем. Они также бывают разных рангов, самый низкий из которых имеет цвет Зеленый , Синий , Фиолетовый , а затем Оранжевый .

Партия

Группа, которую вы отправите в бой, будет состоять из 5 героев. И в зависимости от того, какие элементы есть у ваших Героев, будут активированы разные типы баффов. Бафы такие:

Партия
Изображение через Neocraft
  1. Сила океана :
    • Разместите 2 водных героев: увеличение здоровья на 7% и атаки на 5%.
    • Разместите 3 водных героев: увеличение здоровья на 11% и атаки на 8%.
    • Разместите 4 водных героев: увеличение здоровья на 16% и атаки на 12%.
    • Разместите 5 водных героев: увеличение здоровья на 22%, атаки на 16% и контроля на 3%.
  • Сила Вечного Пламени :
    • Разместите 2 огненных героев: увеличение здоровья на 7% и атаки на 5%.
    • Разместите 3 огненных героя: увеличение здоровья на 11% и атаки на 8%.
    • Разместите 4 огненных героя: увеличение здоровья на 16% и атаки на 12%.
    • Разместите 5 огненных героев: увеличение здоровья на 22%, атаки на 16% и шанса критического удара на 3%.
  • Зеленая сила :
    • Разместите 2 героев ветра: увеличение здоровья на 7% и атаки на 5%.
    • Разверните 3 героев ветра: увеличение здоровья на 11% и атаки на 8%.
    • Разместите 4 героев ветра: увеличение здоровья на 16% и атаки на 12%.
    • Разместите 5 героев ветра: увеличение здоровья на 22%, атаки на 16% и уклонения на 3%.
  • Мощность света :
    • Размещение 1 легкого героя: увеличение здоровья на 4% и атаки на 3%.
    • Разверните 2 легких героя: увеличьте здоровье на 10 % и атаку на 7 %.
    • Разверните 3 легких героя: увеличение здоровья на 15% и атаки на 11%.
    • Разместите 4 легких героя: увеличение здоровья на 22% и атаки на 15%.
    • Разверните 5 легких героев: увеличение здоровья на 30%, атаки на 20% и сопротивления урону на 3%.
  • Темная сила :
    • Размещение 1 легкого героя: увеличение здоровья на 4% и атаки на 3%.
    • Разверните 2 легких героя: увеличьте здоровье на 10 % и атаку на 7 %.
    • Разверните 3 легких героя: увеличение здоровья на 15% и атаки на 11%.
    • Разместите 4 легких героя: увеличение здоровья на 22% и атаки на 15%.
    • Разверните 5 легких героев: увеличение здоровья на 30%, атаки на 20% и бонуса к урону на 3%.
  • Сила синтеза :
    • Разверните 5 героев, каждый из которых относится к разным элементам: увеличение здоровья на 17% и атаки на 12%.

Вы также можете формировать своих героев в различных формах, таких как Стрелы , Клещи , Щит , Копье , Ветряная мельница и Крест .

Блиц

Блиц — это функция, которая позволяет автоматически завершать битву, некоторые из них рассчитываются в зависимости от общего урона, нанесенного вашей группой ранее.

Призыв и Призыв Провидца

Одна из основных частей игры. Где вы можете вызывать новых Героев, используя свитки базового призыва, свитки расширенного призыва, очки дружбы и бриллианты . Вы можете сделать один вызов или пакет из 10 вызовов .

гайд по рероллу лиги пантеонов
Изображение через Neocraft

Существует также Призыв Провидца , где вы можете использовать Камни Провидца, чтобы вызывать Героев с определенными элементами по вашему выбору. Вы также можете использовать эссенцию провидца, чтобы превратить героя в другого героя того же элемента, или использовать кварц провидца в магазине провидца, чтобы купить определенные осколки героя.

Арена

Арена — это место, где вы можете сразиться с другими игроками в битве один на один, используя билеты Арены. Вы будете получать награды из Еженедельного сундука в зависимости от того, сколько сражений вы проведете на Арене.

Магазин и магазин эльфов

Магазин и магазин эльфов — это место, где можно покупать предметы и материалы за бриллианты, золото, очки и многие другие валюты.

Рулетка

Рулетка
Изображение через Neocraft

Это спин-машина, где вы можете использовать билеты сокровищ, чтобы получить снаряжение, осколки героев, ресурсы и многое другое. Рулетка разделена на два вида: Lucky Roulette, в которой используются обычные билеты Treasure, и Advance Roulette, в которой используются билеты Advanced Treasure.

Вавилон

Вавилонская башня — это башня, в которой вы сражаетесь с врагами, начиная с первого этажа и заканчивая этажом выше. Чем выше этаж, тем сильнее станут враги. Вы будете получать награды в виде снаряжения и осколков Героя каждый раз, когда завершите 10 этажей.

Испытания

В Испытаниях вы можете участвовать в нескольких видах сражений. Например, « Ежедневное подземелье» , где вы можете сражаться с врагами, чтобы собирать предметы и материалы каждый день, « Бесконечная потасовка », чтобы получить тонны опыта героев, « Экспедиция на самолете» , чтобы получить очки экспедиции и золото, и « Астральный трон » , чтобы заработать могущественные титулы.

Гильдия

Гильдия
Изображение через Neocraft

В гильдии вы можете присоединиться к другим игрокам, чтобы участвовать в таких мероприятиях, как победа над вражескими боссами в подземелье гильдии , покупка предметов с использованием вклада гильдии в магазине гильдии , повышение характеристик для класса героя в навыке гильдии , борьба с другими гильдиями в гильдии . Война и многое другое.

Артефакты

Вы также можете экипировать один артефакт, который поможет нанести определенную сумму и увеличить все виды характеристик. Их можно улучшить, используя польские драгоценные камни и, при желании, золото, чтобы ускорить обновление. Список существующих артефактов, которые вы можете использовать:

  1. Топор Эрика : с вероятностью 30% вызывает разрыв на 2 хода, из-за чего цель теряет 3% от максимального запаса здоровья каждый ход.
  2. Хватка Ареса : с вероятностью 30% уменьшает атаку цели на 10% на 2 хода.
  3. Гунгнир : восстанавливает 5% здоровья 2 героям с наименьшим количеством здоровья.
  4. Лук Индры : с вероятностью 30% снижает показатель Hit and Control противника на 5% на 2 хода.
  5. Мьёльнир : с вероятностью 10% оглушает врагов на 2 хода.

Руководство для начинающих по League of Pantheons: советы и рекомендации

Вот несколько советов в нашем Руководстве для начинающих по League of Pantheons, которые помогут вам, новичкам, начать свое путешествие.

1. Используйте свои бриллианты и свитки в начале игры.

К концу обучения игра выдаст вам кучу наград в почтовом ящике. Это будет включать в себя много алмазов и продвинутых свитков. Первое, что вам нужно сделать, это использовать его, чтобы получить Героев 5-звездочного ранга. Не забудьте сделать наборы из 10, чтобы увеличить ваши шансы на получение 5-звездочных героев.

2. Будьте очень активны в течение первой недели

В течение первых 7-8 дней после вашей первой игры игра будет вознаграждать вас такими вещами, как расширенные свитки и материалы для входа в систему. Не забывайте каждый день заходить в игру, чтобы получать расширенные свитки, чтобы вы могли быстро их использовать. для призыва.

3. Вступление в гильдию

Поскольку вы можете получить повышенную статистику в зависимости от вашего класса в гильдии, вам нужно убедиться, что вы присоединились к ней, когда она впервые станет доступна. Гильдия также даст вам бонусную статистику за победу над боссами гильдии, поэтому обязательно побеждайте их вместе со своими товарищами по гильдии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *