20.06.2024
Родословная: руководство и советы для начинающих по Heroes of Lithas

Руководство и советы для начинающих по Bloodline: Heroes of Lithas

Bloodline: Heroes of Lithas — одна из последних игр в мире ролевых игр для Android и iOS. Игра основана на картах, персонажи которых разделены на разные уровни с разными уровнями силы. Bloodline: Heroes of Lithas разработана компанией GOAT games . Родословная: Heroes of Lithas имеет строгую сюжетную линию с небольшим количеством игровых режимов. Давайте рассмотрим руководство для начинающих героев родословной Героев Литаса и несколько советов для них, чтобы они могли подняться на вершину таблицы лидеров.

Обзор игрового процесса  

Bloodline: Heroes of Lithas имеет несколько особенностей, которые делают игровой процесс более интересным для игроков. Он следует за единым сюжетным режимом игры с несколькими главами и этапами. Игра следует основным боевым правилам ролевой игры, где персонажи автоматически сражаются с врагами. На поле битвы присутствует отряд героев из пяти человек, который сражается против злодеев и их войск.

Обзор игрового процесса: Родословная: Руководство для начинающих Heroes of Lithas
Изображение через GOAT Games

У каждого героя есть навык ярости, который активируется через определенное время. Это можно понять после того, как полоска заполнится желтым цветом. После того, как полоска заполнится, появится карта с синей аурой, игроки могут нажать на карту и использовать навык ярости против врагов. В игре есть множество функций, таких как система наследников, таблица лидеров, арена, чемпионы, сумка и многие другие. Каждая функция имеет важное значение, которое помогает игрокам продвигаться дальше в игре.

Знакомство с основами родословной героев Литаса

В игре есть много важных функций в домашнем лобби, которые имеют множество важных функций, которые помогут игрокам продвигаться дальше в игре. 

Чемпионы

Это раздел, где игроки могут проверить всех своих героев. В разделе есть два подраздела: чемпионы и признанные чемпионы. В знаменитых чемпионах игроки могут получать награды в виде золотых монет и бриллиантов , если у них есть наиболее совместимый дуэт героев.

Чемпионы
Изображение через GOAT Games

В этом разделе игроки могут даже модернизировать, экипировать оружие и повысить уровень навыков героев. Это поможет игрокам увеличить общую силу своей команды и сражаться с лучшим набором героев, которыми они владеют.

Карта мира

На карте мира показан маршрут, по которому должны пройти игроки, чтобы пройти основную сюжетную линию. На карте показаны названия глав, в состав которых входит несколько этапов. Игрокам необходимо пройти все этапы и главы, чтобы продвинуться вперед по сюжетной линии и заработать отличные награды, такие как золото, бриллианты, а также такие предметы, как шестерни, порции энергии, а также нескольких героев. Карта мира состоит из трех разделов; Кампания, Исследование и Экспедиция .

Карта мира
Изображение через GOAT Games
  • Кампания : В разделе «Кампания» игрокам необходимо пройти главы и этапы, чтобы пройти сюжетную линию и завершить игру. Это приведет их к получению больших наград.
  • Экспедиция : в разделе «Экспедиция» представлены некоторые дополнительные и побочные миссии, в которых игроки могут получить более ценные награды и помочь игрокам их заработать.
  • Исследование : в разделе «Исследование» есть несколько точек исследования, которые помогают игрокам исследовать несколько регионов мира, а также игроки зарабатывают необычные ресурсы, такие как снаряжение, части и валюта , а также героев, которые помогают им прогрессировать и улучшать свою команду.

Компаньоны

В разделе «Компаньоны» представлены различные компаньоны, которые помогают героям стать Наследниками, то есть рождать несколько новых героев, обучать их и развивать, чтобы вырастить из них одного из лучших героев. Игроки могут развивать своих Наследников в разделе «Наследники» в лобби.

Компаньоны
Изображение через GOAT Games

В этом разделе игроки могут развивать их с помощью некоторых точек, которые можно разделить на три фактора для развития младенцев. Эти три фактора:

  • Играть
  • Тренироваться
  • Изучать

Игроки могут восстановить эти очки с помощью порций энергии. Эти порции энергии можно заработать, выигрывая игры в сюжетном режиме, получая ежедневные награды за вход и выполняя задачи.

Подземелье

В разделе «Подземелья» игроки захватывают и заключают в тюрьму тех злодеев, которых игроки победили своим бесспорным отрядом из пяти человек. Игроки могут усмирять, общаться, запугивать и наказывать злодеев или преступников и нанимать их в свою команду в качестве героев.

Арена

Арена Родословная: Руководство для новичков Heroes of Lithas
Изображение через GOAT Games

На Арене игроки могут соревноваться с лучшими командами из пяти человек других игроков со всего мира. Это поможет им понять мету игрового процесса и героев и дальше совершенствоваться в своих героях. Игроки также будут получать за это награды.

Сенат

Сенат — это место, где игроки решают проблемы жителей деревни. Это также помогает игрокам придумывать награды за каждое правильное решение.

Округ

В разделе «Район» игроки развивают свое место жительства, вкладывая в этот район несколько золотых монет. Игроки могут вернуть золото в виде налога, который платят жители деревни, живущие в этих районах.

Таблица лидеров

В разделе «Таблица лидеров» показаны все рейтинги игроков, играющих в игру, со всего мира. Это может помочь игрокам мотивировать себя в игре и продвигаться дальше, чтобы достичь вершины. В игре есть еще много функций, которые откроются после прохождения большего количества глав и этапов. Игроки могут разблокировать их после того, как сыграют больше, и, следовательно, в конечном итоге разблокируют их, чтобы насладиться этими функциями.

Другие разные функции

  • Сумка : игроки могут проверить все ресурсы, компаньонов, части, снаряжение и валюту, которыми они владеют, в разделе «Сумка». Игроки даже могут использовать их из этого раздела и прогрессировать дальше.
  • Магазин : в магазине отображается несколько ресурсов и предметов, которые игроки могут купить. Игроки могут даже пойти дальше и совершать транзакции в реальном времени для покупки ресурсов.
  • Квест : игрокам назначаются несколько миссий и целей, которые они должны выполнить во время прохождения глав и этапов. Благодаря этому игроки могут заработать ценные ресурсы, которые помогут им прогрессировать и улучшать свою команду.
  • Испытания и 7-дневный вход в систему . В разделе «Испытания» игрокам предлагаются некоторые задания, которые помогают им получать награды после выполнения задания. В разделе 7-дневного входа игроки получают ежедневные награды после входа в систему.

Осваивайте своих героев

В игре есть несколько наборов героев, разделенных на разные классы и уровни. В игре в основном 6 классовых героев:

  • Ассасин : Ассасины — лучшие бойцы на дальней дистанции, они могут бесшумно проникать на территорию противника и избивать противников. Эти герои обладают огромным потенциалом для нанесения большого урона и обладают потрясающим стилем игры в скрытном режиме.
  • Маг : Герои класса Маг могут накладывать заклинания на противников и заманивать их в иллюзорную ловушку, что приводит к их поражению. Эти герои являются лучшими бойцами дальнего и среднего боя соответственно и иногда обеспечивают лучшее прикрытие сзади.
  • Танк : Герои танкового класса — лучшие бойцы на передовой, обладающие высочайшей способностью наносить урон. Они лучше всего владеют рукопашным боем голыми руками или оружием.
Улучшите героев Родословная: Руководство для начинающих Heroes of Lithas
Изображение через GOAT Games
  • Воин : Герои класса Воины идут сразу после героев класса Танк, эти герои также лучше всего наносят большой урон. Они могут даже избить врагов за считанные секунды и очистить поле битвы. Эти классовые герои играют роль второго участника войны.
  • Стрелок :  Стрелок — лучший герой дальнего боя. Эти герои придумывают свои лучшие наборы оружия и используют их против своих противников. Это помогает бойцам на передовой иметь преимущество и, таким образом, команда одерживает победу.
  • Поддержка : Герои класса поддержки обеспечивают лучшее лечение и прикрывают своих товарищей по команде. Их лучше всего расположить на безопасном расстоянии от противников, чтобы им не приходилось иметь дело с прямым уроном.

Улучшение героев

Игроки могут легко улучшать игроков и увеличивать общую силу своей команды, чтобы одолеть команду противника.

  • В лобби нажмите на опцию «Чемпионы».
  • Выберите героев, которых вы готовы улучшить.
  • У игроков должно быть достаточно золотых монет для улучшения героев, поэтому проверьте, какие у вас есть золотые монеты, а затем нажмите кнопку «Повысить уровень».

С помощью этих простых и простых способов игроки могут улучшать своих героев и увеличивать их общую силу.

Руководство для новичков в Bloodline Heroes of Lithas: советы и подсказки

Потратив так много времени на эту игру, вот несколько лучших советов для новичков в Bloodline Heroes of Lithas:

1. Нанимайте и нанимайте как можно больше людей.

Новичкам необходимо набирать и наследовать больше героев. Это повысит их шансы привлечь героев высшего уровня для своей команды и сделает их команду сильнейшей с первого выстрела.

2. Улучшайте своих героев

Новичкам необходимо повысить Героев до максимально возможного уровня с помощью Золота. Это увеличит общую силу их команды и поможет им легко выигрывать войны.

3. Выполняйте квесты и испытания.

Новичкам необходимо выполнять квесты и испытания, чтобы заработать отличные награды и ресурсы. Ресурсы и награды, такие как золото, бриллианты, шестерни, порции, булочки и многие другие, помогут игрокам продвигаться дальше в игре.

4. Завершите главы

 Игрокам необходимо пройти главы, чтобы разблокировать больше функций и воспользоваться их преимуществами. Это также поможет им получить множество ценных наград.

5. Выберите лучший набор из пяти человек.

Получив несколько героев, игрокам необходимо выбрать лучший набор героев для своего отряда из пяти человек, чтобы составить сбалансированную команду. Игроки должны иметь в своей команде танка, воина, поддержки, мага и стрелка , чтобы сделать ее одним из лучших и наиболее сбалансированных отрядов из пяти человек на поле боя.

Последние мысли

Bloodline: Heroes of Lithas — одна из последних и лучших игр среди ролевых игр. В игре присутствует несколько героев, обладающих разными способностями и способностями, что делает ее еще более интересной. Поскольку игра проходит в онлайн-режиме, игроки не могут позволить себе использовать нечестные способы игры. Следуйте руководству для новичков и советам, чтобы достичь вершины игры и процветать в мире Bloodline с их неистовством.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *