23.06.2024
Руководство и советы для начинающих по крикету Sachin Saga Pro

Руководство и советы для начинающих по Sachin Saga Pro Cricket

Sachin Saga Pro Cricket — эпическая 3D-игра в крикет, разработанная компанией JetSynthesys . Действие игры разворачивается в Cricverse, вокруг легенды этой вселенной и, вероятно, одного из лучших игроков, когда-либо игравших в эту игру, Сачина Рамеша Тендулкара . В этом руководстве для начинающих по крикету Sachin Saga Pro Cricket мы рассмотрим различные игровые режимы, доступные для использования, предлагаемые внутриигровые ресурсы и поделимся некоторыми полезными советами и рекомендациями для новичков, которые хотят установить в этом замечательном путешествии Бога.

Игроки могут прогуляться по залу славы звездной карьеры этого человека, воссоздать некоторые из его культовых подвигов на протяжении многих лет и увидеть, как он превращается в легенду на экранах своих мобильных устройств. Они должны создать свой собственный фэнтезийный отряд, собрать из стаи золотых, серебряных и бронзовых игроков, собрать мощный отряд и участвовать в соревнованиях с другими пользователями в различных турах, чтобы заработать разнообразные награды.

Расшифровка игровых режимов

Что касается игровых режимов, Sachin Saga Pro Cricket поставляется с быстрыми матчами, многопользовательскими режимами, режимом турнира и специальным внутриигровым режимом, который проведет вас через различные этапы крикетного пути SRT. В этом сегменте мы подробно поговорим о каждом игровом режиме и о том, что они предлагают игрокам.

1. Быстрый матч

Quick Match — это, по сути, казуальная установка игрового процесса, в которой игроки могут выбрать любую команду / состав из текущего поколения и играть против ИИ.

Sachin Saga Pro Cricket Quick Match
  • Пользователи могут выбрать количество оверов, которое они хотят, чтобы игра была за иннинг.
  • Состав команд в быстрых матчах разделен на форматы команд SSPL и World Cup.
  • Чем выше OVR вашего игрока, тем более свободно он будет владеть аспектами выполнения ударов, т.е. таймингом и размещением.

2. Мультиплеер

В отличие от Quick Match, многопользовательская игра предлагает настройку PVP, в которой:

  • Игроки должны соревноваться с пользователями онлайн, чтобы подняться в глобальной таблице лидеров .
  • В многопользовательской игре пользователи берут на себя роль менеджера, где они могут управлять своей командой, добавляя, удаляя и продлевая контракты. Они также должны сортировать игроков по игровой категории.
  • Этот режим включает в себя 3 специальных бонуса для боулинга , которые могут добавить стратегическую глубину и разнообразие в боулинг.

3. Тестовый матч

В игре также есть режим, который позволяет вам проверить свои навыки против ИИ в самом длинном формате игры. Правила очень похожи на реальную тестовую игру. Этот режим открывается на уровне 6.

4. Турнир

Турнир — это особый игровой режим, который бывает двух форматов:

  • SSPL : Премьер-лига Sachin Saga — круговой турнир, напоминающий Индийскую премьер-лигу. 7 команд дважды встречаются друг с другом за место в плей-офф.
  • Кубок мира : международное соревнование, в котором участвуют команды со всего мира, аналогично соревнованиям Кубка мира ICC. Команды должны пройти три этапа — групповой этап , полуфинал и финал , чтобы выиграть это соревнование. В конце группового этапа, если есть точка привязки, квалификация определяется по чистой скорости, как и в реальном сценарии. Этот режим открывается на уровне 6.

5. Легендарное путешествие

Путешествие, охватившее два десятилетия, сто международных столетий и двести международных калиток, позволяет испытать единственные и неповторимые культовые моменты на поле SRT в этом специальном игровом режиме. Это гигантское путешествие было разделено на три этапа:

Sachin Saga Pro Cricket Legend's Journey
  • Чудо-мальчик : в этой категории игрокам предлагается взять на себя роль Сачина Рамеша Тендулкара с начала 1988-х по 1995 год, во время которого он добился выдающихся подвигов. Игрокам нужно воссоздать небольшую часть некоторых из его культовых подач тех лет. Они должны соблюдать цели, поставленные перед ними в каждой из этих задач.
  • Master Blaster : эта категория позволяет воссоздать лучшие годы Тендулкара как игрока в крикет в Индии, то есть с середины 1995-х до конца 2005-х годов .
  • Легенда : После 2005 года до выхода на пенсию он достиг трех важных вех:
    • Первый игрок в крикет, набравший 10 000 пробежек на турнирах One Day International.
    • Первый игрок в крикет, набравший 100 тонн в Международном крикете.
    • Первый игрок в крикет, выигравший двойную сотню ODI .

Получите возможность воссоздать все эти знаковые достопримечательности, добавив свои штрихи к его штрихам.

Управление ресурсами

Что касается ресурсов, игра поставляется с драгоценными камнями, монетами, монетами SRT и билетами в качестве основных внутриигровых валют. Все эти валюты, кроме монет SRT, можно заработать, просто играя в различные доступные игровые режимы и повышая уровень. Кроме того, их можно обменять в специальном разделе магазина игры.

Монеты SRT, с другой стороны, представляют собой специальную внутриигровую валюту, которую можно заработать, разблокировав вехи только в режиме Lengend Journey, Quick Match и Test match. Теперь, когда мы знакомы с тем, как заработать эти ресурсы, давайте посмотрим, что они принесут вам на стол дальше:

ВНУТРИИГРОВАЯ ВАЛЮТАПОЛЕЗНОСТЬ
Драгоценные камниВнутриигровая валюта премиум-класса, используемая в основном для
-> продления контрактов
-> покупки различных предметов в разделе «Магазин»
-> оживления вашего игрока в матче с ИИ после его выхода.
МонетыТребуется в качестве вступительного взноса для быстрых матчей.
Монеты SRTИспользуется для разблокировки и сбора предметов из галереи Сачина.
БилетыОни используются в основном в качестве вступительного взноса на турниры.

Примечание. Поскольку драгоценные камни трудно найти, мы предлагаем пользователям использовать их только для продления контрактов и получения скидок в разделе «Ежедневные предложения». Не используйте их для оживления ваших игроков. Вместо этого вы можете выбрать бесплатное восстановление, если вам нужно, посмотрев 30-секундную рекламу. Вы получаете шесть возрождений на игрока, поэтому не рекомендуется тратить на них драгоценные камни без необходимости, если только вы не играете в Legend Journey , исчерпали свои бесплатные возрождения и очень близки к выполнению этой цели.

Руководство для начинающих по крикету Sachin Saga Pro: советы и рекомендации

Вот несколько дополнительных советов и приемов, которые должен знать новичок, прежде чем начать свое путешествие в крикет с Sachin Saga Pro Cricket .

1. Убедитесь, что вы ежедневно проверяете раздел «Магазин».

В игре Sachin Saga Pro Cricket есть специальный раздел «Магазин», где вы можете обменять различные внутриигровые ресурсы, о которых мы говорили в предыдущем сегменте, на другие предметы.

  • Не забывайте ежедневно посещать этот раздел, так как в этом разделе есть специальная вкладка «Бесплатные награды» , которая ежедневно вознаграждает пользователей всеми внутриигровыми валютами, если они смотрят рекламу. Несмотря на то, что другие внутриигровые валюты широко доступны, драгоценные камни действительно трудно найти. Следовательно, убедитесь, что вы не пропустите эти халявы.
Ежедневные предложения Sachin Saga Pro Cricket
  • На вкладке «Усиления» в разделе «Магазин» есть специальный раздел «Наборы», в котором содержатся предметы усиления в виде бит, мячей, перчаток и обуви. Использование этих предметов в матче может повысить производительность ваших игроков. Эти предметы Power-Up могут очень пригодиться в многопользовательском режиме онлайн, когда вы играете против лучших игроков онлайн. Поэтому мы предлагаем вам сохранить свои драгоценные камни и получить эти пакеты.

2. Выберите свой игровой XI на основе общего рейтинга игроков.

Выбирая стартовый XI для игры, убедитесь, что вы выбираете игроков с самым высоким общим рейтингом в каждом отделе. Чем выше рейтинг OVR вашего игрока, тем выше его тайминг и точность ударов и подачи соответственно.

Sachin Saga Pro Cricket добавляет Сачина в XI

На самом деле , если вы играете за Индию, вы получаете дополнительное преимущество, заключающееся в том, что Сачин Тендулкар, игрок с самым высоким общим рейтингом ( 99 ) в игре, будет играть за вас. Посмотрите рекламу и получите SRT в свой модельный ряд. Вы увидите видимую разницу во времени и расположении ваших ударов, сбивая удары соперника.

3. Убедитесь, что ваше тесто находится на линии доставки, прежде чем перейти к удару

Как и в любой другой игре в крикет для мобильных устройств, в Sachin Saga Pro Cricke доступны три типа ударов:

  • Толкать
  • Гладить
  • Лофт

Перед тем, как подача будет разыграна боулером вашего соперника, игроки должны решить, на какой игровой площадке они хотят играть, просто нажав на эту кнопку. Независимо от выстрела, который вы собираетесь выбрать, убедитесь, что вы позиционируете тесто на линии подачи, гибко перемещая боковые стрелки. Курсор на полу поля укажет линию и продолжительность этой доставки. Итак, выровняйте себя в соответствии с этим.

4. Обеспечьте правильное время доставки для достижения желаемых результатов.

Еще одним важным аспектом Sachin Saga Pro Cricket является расчет времени. Для выполнения выбранного вами выстрела вам необходимо обеспечить правильное время, иначе у вас будут высокие шансы выйти из игры.

  • Если мяч подается на более короткой длине, выровняйте своего игрока с битой по линии подачи и ударьте по ней, как только мяч коснется пола .
  • Однако, если он подан на длине йоркера, вам нужно перейти к удару, как только боулер выпустит мяч.
  • Когда спиннер играет в боулинг на такой длине, вам нужно немного отложить свои удары и перейти к удару через несколько секунд после того, как мяч будет выпущен из руки для боулинга. Чтобы нанести удар, просто проведите пальцем в направлении, в котором вы хотите выполнить выстрел .
  • Индикатор /полоса будет показывать ваше время для конкретной доставки после того, как выстрел был сделан. Продолжайте нажимать на это и попытайтесь улучшить свое время .

5. Нацельтесь на регион, в котором нет полевых игроков.

Ватин для крикета Sachin Saga Pro

Собираясь на лофт-драйв, старайтесь избегать тех мест, где находится полевой игрок. Если вы не сможете получить надлежащее время доставки, есть вероятность, что вас поймают. следовательно, постарайтесь нацелиться на эти пустые карманы, чтобы, по крайней мере, получить границу, даже если вы не можете правильно выбрать время для этой доставки.

6. Постоянно старайтесь варьировать линию и длину доставки.

Игроки должны постоянно следить за тем, чтобы изменить линию и длину своей подачи. Если вы продолжите играть в боулинг в одном и том же регионе, вас выбьют из парка даже в играх с искусственным интеллектом. Мы предлагаем пользователям начать играть против ИИ и разработать идею, прежде чем переходить в многопользовательский режим.

  • Если это игра с ограниченным числом оверов , попробуйте разные варианты с использованием каттеров. Играя в боулинг в качестве спиннера, вы должны попробовать разнообразить доставку с помощью Leg/Off Spins, Flippers, Googlys, Doosras и Leg Breaks . Попробуйте сыграть в боулинг шесть разных подач в более коротких форматах, чтобы у соперников было меньше времени на адаптацию. Держите линии натянутыми и не оставляйте места для игровых бросков.
Sachin Saga Pro Крикет Боулинг
  • Если это игра более длительного формата, подавайте мяч в соответствии с достоинствами поля. Держите чашу вокруг четвертого канала пня, надев ее как быстрый боулер, и попытайтесь раскачивать ее в обе стороны. Попробуйте выбрать больше спиннеров, если это сухая калитка.

7. Избегайте игры в боулинг без шаров, остановив курсор в желтой области.

Во время игры в боулинг вы найдете две стрелки на обоих концах поля. Нажмите на любую из этих меток, чтобы выбрать ее в качестве конца боулинга. Перетащите индикатор шага рядом, чтобы выбрать линию и длину доставки . Далее вам будет предложено выбрать тип доставки, которую вы хотите заказать. После этого справа от экрана появится индикатор с движущимся курсором. По этому показателю есть два региона:

  • Красный: остановка курсора в этой области приведет к тому, что ваш боулер переступит порог.
  • Желтый : остановка курсора в любом месте этой желтой области указывает на законную доставку.

Поэтому убедитесь, что вы не останавливаете курсор на этом индикаторе в красной области, чтобы избежать попадания в боулинг без шаров и утечки дополнительных пробежек в процессе.

8. Убедитесь, что вы настраиваете пресеты поля

Ну, это то, что большинство людей забывают. Предварительные настройки поля в любом матче должны быть настроены в зависимости от потребностей и ситуации этого матча. Чтобы изменить настройки поля, игроки должны нажать на мини-карту поля, расположенную в верхнем левом углу экрана. В этом случае у вас уже будут доступны различные предустановки игры на поле в зависимости от ограничений на игру.

  • Если вы играете в боулинг в большинстве, вы должны использовать настройку атакующего поля . Как только игра в большинстве закончится, не забудьте изменить ее на открытое поле, особенно когда вы собираетесь бегать в форме границ.
  • Кроме того, если вы пропустили лофтинговый удар в каком-либо конкретном регионе поля, и ни один из пресетов игры на поле не содержит полевого игрока в этом регионе , вам нужно нажать «Ручное поле» и переместить полевого игрока на нужную позицию.
  • Однако, если это нарушает количество полевых игроков, которые могут находиться за пределами круга, вам нужно сначала ввести одного игрока внутрь круга, а затем перейти к этому ходу .

Вы не можете остановить поток пробежек, если вы не настраиваете свое поле на основе ответов соперников.

Участвуя в путешествии легенды и выполняя все задачи в этом игровом режиме, вы по одному награждаете пользователей специальной внутриигровой валютой, известной как монеты SRT . Эти монеты SRT можно использовать для разблокировки легендарных предметов из раздела галереи игры, который содержит культовые предметы прямо из крикетного путешествия SRT, в том числе его особенную майку из его игровых дней.

Галерея крикета Sachin Saga Pro

Более того, самый быстрый способ заработать очки опыта (XP) и повысить уровень в этой игре — это выполнить задачи этого задания. Вы получаете достаточно (6) бесплатных возрождений для выполнения каждой задачи. Поэтому убедитесь, что вы проводите достаточно времени в этом режиме.

10. Используйте предметы усиления в многопользовательском режиме.

Как мы уже говорили ранее, игроки должны сохранять свои самоцветы и как можно скорее разблокировать эти наборы усилений. Эти наборы усилений при использовании в игре добавляют специальное улучшение или усиливают удары, которые вы делаете, и подачи, которые вы совершаете. Самое приятное в этих пакетах то, что их нельзя обменять на реальные деньги. Этот шаг устраняет разрыв между профессиональными игроками и обычными игроками.

Наборы усиления для крикета Sachin Saga Pro

Честно говоря, против ИИ они особо не нужны, потому что уровень сложности ИИ можно переключать в соответствии с вашим мастерством. Но убедитесь, что вы носите с собой эти предметы усиления в многопользовательском режиме, чтобы превзойти своего онлайн-противника, который составит вам гораздо более жесткую конкуренцию с точки зрения набора навыков.

Последние мысли

Sachin Saga Pro Cricket или Sachin Saga 2.0, если мы можем это назвать, определенно улучшили некоторые вещи в игре. Добавление более длинного формата было очень необходимо, поскольку к настоящему времени он был представлен почти во всех других мобильных играх в крикет. Погружение в путешествие легенды по этапам теперь делает его более понятным и привлекательным для аудитории.

Добавление пакетов улучшений/пакетов усиления — еще один шаг, который может сделать эту игру более увлекательной, поскольку игрокам нужно усердно работать, чтобы собирать драгоценные камни и разблокировать их. В целом, новая версия определенно привлечет гораздо больше поклонников к уже существующей гигантской фан-базе человека, мифа и легенды — Сачина Рамеша Тендулкара .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *