21.06.2024
Руководство и советы для начинающих по Antivine

Руководство и советы для начинающих по Antivine

Antivine — игра- головоломка , разработанная USERJOY Technology Co, Ltd. В игре Antivine вам нужно спуститься и исследовать лес, где есть множество головоломок, которые вам предстоит решить, чтобы добраться до какого-то портала для перемещения по местам. Кроме того, в этой игре есть сюжетная линия, довольно грустная, потому что в самом начале персонаж потерял свою мать посреди приключения, превратившегося в Человека-дерева. В этом руководстве для начинающих по Antivine мы подробно рассмотрим игру и объясним основы с дополнительными советами и рекомендациями.

Знакомство с основами игры Antivine

Вот основы, которые вы должны знать перед игрой:

Главы

Теперь в Antivine 6 глав, и в каждой главе есть отдельная сюжетная линия, такая как «Моя мать» , в которой рассказывается о ее матери, есть « Темное место» с довольно темной местностью, потому что она находится в пещере, и другие. и имеет 8 этапов в каждой главе.

Одежда

Руководство для начинающих по Antivine
Изображение через USERJOY

Наряд здесь представляет собой функцию изменения внешнего вида персонажа по имени Сеншу . Один из способов получить новый наряд — активировать код. Однако у этого наряда нет никаких способностей или навыков, отличается только его внешний вид.

Игровой механизм

Эта игра довольно проста с точки зрения своей механики, потому что все, что вам нужно, это понимание на каждом этапе или главе о существующей местности, объектах и ​​существах.

АВ ГП
Изображение через USERJOY

Кроме того, чтобы переместить персонажа, вам нужно всего лишь нажать на плитку, к которой вы стремитесь, кроме того, вы также можете вращать объект, перемещая его по экрану, затем вы можете прокручивать или принимать меры против Мумей или его коллег . . Чтобы увеличить или уменьшить масштаб, вы можете сдвинуть точку на линии.

Руководство Antivine для начинающих: прохождение по главам

В этом пошаговом руководстве по Antivine мы обсудим это, начиная с глав 1-6, потому что именно здесь вам нужно сделать это самостоятельно без каких-либо руководств, а уровень сложности начинает усложняться.

Главы 1-6

Руководство для начинающих по Antivine
Изображение через USERJOY

В этой главе вам нужно подойти к планшету, который находится в углу возле ягодных ветвей, чтобы открыть лист по часовой стрелке , затем снять планшет и забраться на лист, затем повернуть, чтобы добраться до опоры на другой стороне и идти к портал.

Главы 1-7

Руководство для начинающих по Antivine
Изображение через USERJOY

Эта глава почти такая же, как и раньше, сначала вам нужно наступить на все существующие планшеты, чтобы открылись листья, затем перейти к красному листу, вернуться к первому планшету и повернуть его так, чтобы он образовал букву L, указывающую на оранжевый лист и снова поверните оранжевый лист к порталу, после чего этап будет легко завершен.

Главы 1-8

С1-8
Изображение через USERJOY

На этом этапе вы встретите Мумей, который будет сопровождать вас в вашем путешествии. Сначала нужно положить мумей на первую дощечку посередине, потом оставить временно и нужно подойти к дощечке в правом углу, затем скользнуть вверх, чтобы вызвать мумей на ближнее место, а когда листик раскроется, можно позвонить в мумей и снова забрать.

Глава 2-1

Сначала вы можете положить 1 плитку мумей перед первой плиткой, затем вы подходите к оранжевому листу и вызываете мумей и останавливаетесь на плите, затем поворачиваете лист и удерживаете вторую плитку, которая находится на более высокой плитке, затем 1 плитка упадет и вызовет Мумей там, затем снова позвоните и поднимите Мумей.

С 2-1
Изображение через USERJOY

Затем так же, как и раньше, вам нужно положить 1 плитку перед грифельной доской, потому что вам нужно спуститься, затем позвонить и остановиться у грифельной доски и разблокировать красный лист, чтобы мумей мог прийти к вам

Глава 2-2

Изображение через USERJOY

Сначала разблокируйте оранжевый лист, затем поднимитесь и поверните его , затем положите мумей на второй планшет, затем вам нужно перейти на третий планшет, чтобы деактивировать существ, затем призовите мумей к себе, и все готово.

Главы 2-3

На этом этапе местность отличается, потому что есть разница в уровне воды, когда вы вращаете сферу, проходящую через столб, уровень воды поднимается. Затем вам нужно вращаться, пока уровень воды не утонет, затем пересечь воду через оранжевые листья и остановиться на другой стороне.

Затем удерживайте плиту внизу, размещая мумей, пока существа не закроются, затем вам нужно подняться на более высокую плитку, пока она не будет выглядеть, как на следующем рисунке.

С2-3
Изображение через USERJOY

Затем снова зажмите шифер, чтобы мумей мог пройти и взобраться наверх. После этого вращайте до тех пор, пока уровень воды не поднимется, и используйте своеобразный след. Затем используйте грифельную доску, чтобы Мумей и Сенхсу могли подняться к порталу.

Руководство для начинающих по Antivine: советы и рекомендации

Вот несколько советов в Руководстве для начинающих по Antivine, которые помогут новичкам начать свое путешествие.

1. Обратите внимание на ландшафт и объекты

Руководство для начинающих по Antivine
Изображение через USERJOY

В игре-головоломке самое главное уделять внимание каждой местности и объекту, потому что это может помочь вам в прохождении этапа, и обычно это дает подсказку или какую-то подсказку, если обратить на это внимание.

2. Держите свой разум в покое

Застрять в игре-головоломке — это нормально, поэтому вам нужно на мгновение успокоить свой разум, а затем обратить пристальное внимание на то, что нужно сделать. Вам нужно думать на 2-3 шага вперед, чтобы облегчить каждый путь и найти выход.

Кроме того, вы также можете симулировать в своем мозгу, что, если персонаж направится сюда и что произойдет, или что, если вы повернете объект, чтобы достичь высокой точки опоры, или используете мумей в качестве приманки, или держите грифельную доску.

3. Понимание функции объектов

Чтобы было легко пройти этап, вам нужно сначала понять, что содержится в этом этапе. Для новичков обычно появляется Шифер, который является плацдармом для выращивания своего рода цветка, называемого против часовой стрелки, из которых есть 2 типа цветов: красный и оранжевый .

Руководство для начинающих по Antivine
Изображение через USERJOY

Красный цвет обычно можно вращать только тогда, когда на него наступают, а на оранжевый наступать не нужно. сланец. Затем есть существо, которое может помешать вашему этапу, потому что оно может съесть персонажа, вам нужно избегать этого существа, наступая на его доску, чтобы оно закрылось и стало неактивным.

Последние мысли

Antivine — очень простая игра, но она может отточить ваш мозг, потому что вам нужно думать по-другому и изменить свое мышление, чтобы вы больше учитывали следующие 2-3 шага. Кроме того, Мумей также играет здесь очень важную роль, потому что, если его правильно использовать, то можно пройти все этапы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *